ID работы: 6179683

Я буду рядом.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эва решила пойти на курсы по массажу для Криса, у неё получалось и ее хвалили. В школе Эва появлялась каждый раз, но не могла там находится в кругу вечных взглядов и разговорах. Подруги и Друзья Криса поддерживали ее и навещали парня.       Шли дни, недели и месяца, за ленов выпал первый снег, а улучшение у Криса не наблюдалось. Эва не отпускала рук и делала все как говорят врачи, не тот ей было и не просто ведь Крис все вообще и чаще был без настроения и ничего не хотел. Друзья парня приходили все реже и реже ссылались на дела, также поступили и подруги девушки. С ними остались только Нура и Вильман.       Через две недели Рождество чудеса все ждали и верили. У Криса сегодня обследование, именно сегодня ему скажут вердикт все было зря или нет.       В час дня у кабинета сидели подростки и ждали результаты. - - Кристофер?- вышел врач из кабинета. - Да - отозвался парень и все напряглись, ведь понимали что анализы готовы и обследование проведено. - Прошу в кабинет - доктор Фитц показал рукой на открытую дверь. - Ребята пойдут со мной. - Как скажите. Все зашли в кабинет и дверь закрылась, лицо доктор было озадачено. - Я не буду ходить до около и скажу прямо. Анализы и обследование не показали никаких улучшений - произнёс врач, лицо ребят были в шоке и потускнели. -Что? Как? Я же все делала - начала задавать вопросы Эва, взяв парня за руку. - Мне жаль. У меня есть знакомый врач он приезжает на праздники сюда, он часто занимался такими случаями и он не против посмотреть вас - Отлично. Когда - спросил Вильям - Я вам позвоню. - Хорошо. До встречи - сказал Вильям и ребята покинули кабинет, а затем и само заведение.       В машине ребята ехали молча никто не знал что сказать. - Спасибо вам за то что вы со мной- вдруг начал говорить Крис живая руку Эвы. - Эй. Бор, ты чего мы столько пережили и это переживём. Вот увидишь ещё на вашей свадьбе будем отжигать, да и на нашей - улыбнулся Вильям смотря в окно заднего вида. Пара высадила Криса и Эву у дома сказав что у них дела и заедут завтра.       Сидя в своей спальне смотря фильм, Крис решил прервать идиллию. - Ничего не выйдет - Ты о чем? - Все что мы делаем. Ничего не получится. Прошло три месяца никаких улучшений. Ты посмотри на меня!? Кто я теперь!? Я жалок - Что? - Эва вскочила на ноги - Ты что такое говоришь у нас все получится, слышишь? Все получится --Эва, я рушу тебе жизнь. Пойми это - Нет. Ты ее делаешь счастливой, каждый гребанный день я счастлива что ты со мной тут, мы справимся - - Эва, я хочу чтобы ты ушла - Что? Ты сейчас серьезно? - Да. Уходи. Я не люблю тебя, да и никогда не любил. Ты не нужна мне слышишь. - Крис - у девушки уже текли слёзы - хорошо если ты так хочешь. Эва вышла из комнаты и покинула дом хлопнув дверью. Из глаз текли слёзы и она паша на асфальт начала его бить и плакать, на улице пошёл дождь. Крис начал решать комнату , кидал все до чего достаёт.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.