ID работы: 6179686

Рыжее чудо

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
       6 утра. Звенит будильник. Русоволосая девушка не особо хотя выпустила одеяло из своих объятий и подошла к столу, на котором лежал телефон.Выключив будильник, она уж было направилась обратно в постель, как вдруг вспомнила:

***

Черт! У меня ж сегодня «практика»

***

       Катя потихоньку начала собираться, но тут ей пришло очередное уведомление о лайке в Инстаграм, и, возможно её бы это и не заинтересовало, но к сожалению, девушка решила посмотреть кто же ее лайкнул, потом полистать ленту, ленту ВК, ленту ТВИТТЕРА.... Очнувшись от телефона, Катерина поняла, что до эфира остался час. Ей за это время надо успеть сходить в душ, накраситься, одеться, поесть и хотя бы успеть собрать волосы в хвост, ах, ещё и добраться до студии канала, на котором её так любезно пригласили в качестве практики взять интервью у какого-то молодого человека, столь нашумевшего в последнее время в интернете.        Одевшись Катя поняла, что краситься ей не особо нужно, ибо один фиг, в гримерной её приведут в порядок, да и она не успевает, собственно как и поесть. Быстро вставив контактные линзы и надев каблуки, Екатерина глянула в зеркало, там она могла любоваться стройной, подтянутой девушкой, одетой в чёрное, строгое платье, с юбкой выше колена, обладательницу русых волос, чуть ниже поясницы, больших карий глаз, пухлых губ, а так же красивых форм. Улыбнувшись, самой себе, девушка наконец вышла из дома. Добравшись до практики всего за 10 минут, Катя пришла как раз в срок! POV Катя        -Катя! Вот ты где! А ну-ка гримера сюда!-быстро проговорил «главный»-Значит, так! Через 30 минут прямой эфир, мы решили его немного перенести, поэтому у тебя будет время немного пообщаться с нашими гостями.        Мои глаза полезли на лоб, ведь мне говорили, что будет обычное интервью, да и с одним гостем! Это намного проще, чем час болтать в ПРЯМОМ ЭФИРЕ с человеком, о творчестве которого ты знаешь ровным счетом НИХРЕНА!!! Ну и ладно с одним человеком, а тут будет несколько! -В смысле будет несколько гостей? В смысле мы будем в прямом эфире? Почему мне никто не говорил заранее? В договоре это не было указано!- кричала я на Владимира Павловича, пока гримеры скакали вокруг меня. -Так-с, Катенька, не волнуйся, в первый раз так всегда, да и в договоре было это указано, как и то, что эфир вести ты будешь не одна.-продюсер говорил так мягко, что мне сразу стало легче.-Кстати говоря, ваш сведущий опаздывает, однако он наш проверенный сотрудник, поэтому можешь не волноваться, второстепенным гостем будет человек занимающийся продвижением основного гостя,- он указал мне на рыжего, молодого человека, лет 20-25, сидящего на диване и разглядывающем что-то в телефоне.-он подойдёт чуть позже, а пока познакомься с Даней! Я решила последовать совету, но как только направилась к парню, он встал и ушёл в уборную. Осталось 2 варианта: Или сидеть тут и ждать рыжего, или идти в буфет. Естественно 2-ой вариант был более хорош, особенно если учесть, что я не помню когда последний раз нормально ела. В буфете, или же в столовой, я заказала себе салат. Только принявшись его есть заметила рыжее пятно в очереди за едой и решив, что салат важнее, принялась за еду. POV Автор Когда до эфира оставалось 15 минут, девушка вспомнила, о том что хотела поговорить с одним молодым человеком, по имени Данила, и поэтому тут же пошла на его поиски. Однако, подвела неуклюжесть Кати и только выйдя из столовой она споткнулась и тут же упала в объятия мужчины. Только из-за поддержки она смогла устоять на ногах. Подняв голову на своего спасителя, Катерина поняла, что её спас от падения тот человек, с которым она не может уже 20 минут поговорить. -Может познакомимся?-вымолвила Катя. -Может, и познакомимся-аккуратно усаживая Катю на диван сказал парень. -Понимаешь, я у тебя сегодня должна брать интервью в прямом эфире, хотела познакомиться поближе. -На сколько ближе?-Эта пошлая улыбка... Я демонстративно закатила глаза и улыбнулась -Меня кстати Катя зовут, мне 19, а тебе? -Данила, 23 года, приятно познакомиться! -Тебя ведь неспроста сюда пригласили? -Ну, я блогер, комик, мультипликатор. -Ооо, так ты мультики рисуешь?!        Все оставшиеся 10 минут мы болтали и шутили, теперь я приблизительно знала какие темы разговоров ему интересны, какие не очень, где он будет рассказывать с энтузиазмом, а где будет не вдуплять что происходит. -Кааатя! Выходишь в прямой эфир одна, твой соведущий так и не явился, но думаю ты справишься, продержись хотяб до рекламы, а дальше видно будет. Вот вам и проверенный человек!Не соизволил явится! Честно говоря, я уже не так паниковала, ведь я уже более-менее знала Даню, он позитивный человек и наверное если я облажаюсь, то прикроет, однако его друг, если он такой же разговорчивый как и Поперечный, то все будет хорошо, но... -Эй! Выходишь в эфир через 3!...2!...1! Поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.