ID работы: 6179686

Рыжее чудо

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
       Интервью прошло достаточно хорошо, мы с Даней говорили на многие темы и смеялись абсолютно над всем. Его же другу перед выходом стало плохо, вызвали скорую, но она приехала в конце эфира, поэтому целый час я общалась только с Даней, и в очередной раз убедилась, что он хороший собеседник. А в середине эфира на студию соизволил явится мой «соведущий», однако ему сделали выговор и отправили работать на противоположный конец города. После окончания всего этого бреда мне позвонил Женя, мой любимый: -Алло? Кать? Привет! Ты закончила? За тобой приехать? -Да, закончила. А как ты заедешь, у тебя ведь работа? -Там какая-то хрень сломалась, электричества нет, поэтому решили дать отгул, тем кто на компьютерах работает! Так, ладно, я через 5 минут буду, за тобой зайти? -Нет, не надо, я буду ждать тебя на улице. -Окай, выходи. Послышались короткие гудки. Я оглядела студию, ища пальто. Ага! Вот оно, на том диване! О, и Даня там сидит, попрощаюсь заодно. -Как? Уже уходишь? Даже номерок не оставишь?-спросил Даня изогнув бровь. -Давай, запишу,-я по хозяйски взяла его телефон, ожидая возможно увидеть компромат, но увы, там ничего такого не было, быстро набрав свой номер, я спросила,-как мне себя записать? -Запиши «Зюзя» -Что-о? Какая ещё Зюзя?-рассерженно спросила я. -Ооо! Какие мы милые когда злимся! Вспомнив о парне я быстро записала себя в телефонной книжке, как «принцесса», и отдала телефон. -Ладно, я пойду, меня уже парень заждался. -Мм. У прУнцессы есть парень?-не отрываясь от телефона спросил он -Тебя это так удивляет?-ответила я накидывая пальто -Нет, просто думал, что у тебя ещё нет прынца.-Я демонстративно закатила глаза. -Ну ладно, ещё увидимся!-Я на прощанье обняла Даню, который видимо от такой неожиданности смутился.- пока- сказала я, и побежала к выходу. Ну и зачем я это сделала? Дурацкая привычка обнимать всех друзей! Он аж покраснел, не ожидал, бедненький! Хотя, этот может и не то подумать! Весь эфир пожирал меня хищным взглядом..! От мыслей меня отвлёк звонкий гудок автомобиля. О, а вот и машина Жени! Евгений, как вы могли догадаться мой парень. Ему 21 год и он учится на 5 курсе, на заочном, параллельно работает у своего отца. Женя достаточно высокий 190, накаченный, брюнет. Признаться честно, у него немного смазливое личико, но его глаза! Его зеленые глаза.. Перед ними не устоит ни одна девушка... Я села в машину. -Приветик! Мы куда? -Домой,-Улыбнувшись ответил он мне. -К тебе? Поехали в магазин, я что-нибудь приготовлю сегодня. Следующие три дня моей жизни прошли размеренно: Универ-Дом. Это были пожалуй самые скучные три дня, ибо я так и не нашла приключений на свою пятую точку. Однако, это спокойствие не должно долго продолжаться! В утро субботы я как обычно, в семь утра вышла на пробежку, но не достиг и половины пути, заметила одну очень знакомую, рыжую морду.(думаете Поперечный? Нееееет))0))0) Это был мой давний друг-собакен, он всегда сопровождал меня во время пробежки, вот и сегодня он видимо решил прогуляться со мной. Обычно я бегала в парке, но сегодня мне почему-то захотелось изменить маршрут и побежать домой к Жене. Там я могла перекусить, да и в принципе остаться у него! Пробегая мимо очередного магазина, я заметила знакомое лицо. Это был тот парень с которым я познакомилась на эфире, Даня. По его виду можно было точно сказать, что он далеко не на пробежку вышел. Большие круги под красными глазами, не свежий вид, всё указывало на то, что он не спал как минимум сутки. Выйдя из магазина с открытой банкой энергетика в одной руке и пакетом в другой, он направился к одному из домов, как вдруг заметил меня. Я тем временем уже подбежала к нему. -Какие люди! Привет, чего такой не выспавшийся?! -Не ори так! Не выспался, и не выспался, чего так орать?! -Фу, таким быть,-тут мой собакен видимо учуял мясо, лежавшее в Данином пакете и начал пытаться его прогрызть-так ты чего не выспался?-специально не обратила внимание я на рыжую морду. Не, ну, а что? Своих не выдают! -Если бы не моё состояние сейчас, я б съязвил. Но, вообще, много чего делал. -Ясно. -А как, кстати твой парень поживает?-с ухмылкой спросил Поперечный. -Эээ.. Нормально,-Признаться честно я очень удивилась такому вопросу-А как твоя девушка? -Ну... как бы... Я с ней расстался, вообще уже 2 недели как живем раздельно, но два дня назад она ясно дала понять, что я ей более не интересен.-Он тут же приуныл. -Ой, да ладно, не грусти, новую найдёшь,- тем временем наглая морда собаки, все же решила отступить от пакета и принялась носиться кругами вокруг нас. Даня от вида собакена почему-то сразу повеселел. -Кстати, прЫнцесса, я так и не позвонил вам, вы уж простите, как насчёт выйти прогуляться по аллее, чуть ближе к вечеру, если конечно вас отпустит парень.- нагло улыбнувшись сказал он. -Если это не свидание, то конечно отпустит. -Хе... Вот и славно, тогда я позвоню тебе! -Окей, а пока иди поспи! -Ты тут не командуй. Я демонстративно закатила глаза. -Ладно, я пошла.-Уж было собралась бежать, как вдруг Даня схватил меня за руку, и прижав к себе прошептал на ухо,-А обнять?! Блять. Я так и знала. Я крепко обняла это рыжее чудо, и мы стояли так, как мне показалось целую вечность, но тут из тишины раздался насмешливый голос: -Ты вечно так стоять собралась? Беги уже. -До вечера! Я и собакен удалялись в закат. Ну или в рассвет. Короче хз. Куда больше меня волновала мысль о том, почему же я согласилась пойти с ним в парк, ведь у меня есть молодой человек, да и услышав такое предложение от любого другого своего знакомого, я б сочла это как минимум за проявление чувств в мою сторону и не пошла бы с ним не в парк, не в ресторан, никуда! Но, Даня... У меня к нему явно дружеская. симпатия. А может, и не только..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.