ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскаяние.

Настройки текста
Полное опустошение. Ничего не выходит, любая попытка написать что-то сводится к одному и тому же. Куча набросков, но от них нет никакого толка, всё написанное — полный бред. В последнее время ни единая вещь не приносит удовольствия, все мои действия кажутся мне бестолковыми и пустыми. Пыталась подтянуть учебу, в итоге сделала только хуже. Искала новые увлечения и интересы, осознала, что я безнадёжна. Хотела возобновить общение, но в конечном итоге перессорилась со всеми, кто был рядом и хоть как-то поддерживал меня. Искала новые знакомства, получила массу оскорблений только потому, что у меня иные взгляды на мир. Черпала вдохновение, впала в депрессию, которая длится уже на протяжении двух недель. Не знаю, как скоро я смогу привести себя в нормальное состояние. Но пока мне придётся заморозить этот фанфик на какой-то промежуток времени. Вы можете винить меня, если так вам будет легче. Как бы там ни было, я надеюсь на ваше понимание и поддержку в данной ситуации. От чистого сердца благодарю всех тех, кто ждал, читал и оставлял отзывы к этой работе. Мне безумно приятно, что кому-то нравилось то, что я делаю. Вы мотивировали меня на написание новых глав, за что я всем очень благодарна. Извините, я не хотела вас подвести и вот так оборвать всю эту историю. Мне правда жаль. До скорых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.