ID работы: 6179703

Тайные чувства.

SEREBRO, Екатерина Кищук (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

POV Катя.

Раздражающий звон будильника разбудил нас ранним утром, а точнее, в 8 часов. «Это ещё не рано» — скажете вы. А я вам отвечу: для нас, людей, находящихся две недели в отпуске, это чересчур рано. Мы привыкли ложиться под утро и вставать чуть ли не в обед. А сейчас всё снова встаёт на круги своя — концерты, гастроли, фотосессии, интервью. Вот уже через 2 часа мы должны быть в аэропорту, чтобы сесть на самолёт и лететь в город, в котором у нас будет первый концерт, после небольшого перерыва. Прибыв в место назначения, а если быть точнее, в Санкт Петербург, нас сразу окружили интервьюеры с разных телеканалов. Вопросы, в основном, поступали в мой адрес, так как меня до сих пор считают новенькой, хотя я пою в группе уже на протяжении долгого времени. — Екатерина, это правда, что в группе дедовщина? — задал мне вопрос парень с канала «муз-тв» Конечно же, никто и никогда не узнает правдивый ответ на этот вопрос, ведь чаще всего, мы с девочками отвечаем по специально заготовленным для нас шаблонам. — Что вы! — смеюсь я, — о какой дедовщине идёт речь? Мы с девочками живем душа в душу. Нас связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. — уверяла я парня, хотя знала, что на самом деле все далеко не так. Несмотря на то, что Оля является моей девушкой, я неоднократно замечаю с ее стороны принижение двух других участниц, то есть, меня и Полины. А может, это любовь затуманила мне голову и я вовсе не замечаю ничего плохо в ней и её действиях. К тому же, её можно понять, ведь она — лидер и вряд ли хочет кому-то уступать своё заслуженное место. Да и никто, честно говоря, и не посягает на ее «трон». Радует то, что вне работы она ведёт себя нормально по отношению к нам. Точнее, только к Полине. Ведь после того, как мы с Олей начали встречаться, она не принижает меня, мы с ней как бы на ровне… А вот Фаворскую жалко. — А как же то, что пишут в интернете? — продолжал тот выносить мозг. — Не стоит вестись на то, что Вы вычитали в интернете. Не всегда информация, которую вы находите на просторах сети, бывает правдива. — отрезала я. — Хорошо, впредь будем читать только проверенные источники! А что, что на счёт Ваших отношений? Вообще сердце занято или Вы, Екатерина, абсолютно свободная девушка? — затронул очень интересную тему тот. — Могу сказать так: мое сердце занято одним человеком и, вроде как, у нас всё взаимно даже. — кинула я мимолетный взгляд на Серябкину, которая внимательно слушала мои ответы. — Не хотите ли Вы поделиться именем этого счастливчика, что смог завоевать Ваше сердце? — парень продолжал мне надоедать. — Счастье любит тишину, так что, думаю, сейчас вы точно не узнаете имя этого человека. — закончила я диалог. — Очень жаль, но все равно, благодарю Вас за то, что нашли время ответить на мои вопросы. Был рад пообщаться! Удачного концерта вам, девочки! — попрощался парень и скрылся с наших глаз. — Слушай, Кищук, а тебе можно смело вручать Оскар, за победу в номинации «Лучшая Актриса»! Ты так правдоподобно отвечала на вопросы, что даже я тебе поверила. — воскликнула смеясь Полина, как только мы отошли чуть подальше. — Ну, а кто её научил-то? — гордилась собой Серябкина. — Не тому ты меня учишь, Оленька… — ухмыльнулась я. — Так, давайте не здесь, а! Дома свои «уроки» обсудите! — возмущалась Фаворская, сложив руки на груди. — Да всё, всё. Пошлите лучше в отель, концерт уже скоро, а мы не заселились ещё. — сказала Ольга и пошла в сторону отеля, а мы с Полиной пулей побежали за ней. Работники отеля узнали нас и были очень удивлены, когда Серябкина попросила заселить нас в два номера, а не в три. — Вас же трое… почему два номера? — парень был в ступоре. — Эм, понимаешь, просто, — затупила Оля и сделала долгую паузу, — Катя боится спать одна. — кареглазая наступила мне на ногу. — Да, да, я до жути боюсь темноты, из-за этого развился страх спать в одиночестве. — подтверждала я ту чепуху, что сморозила девушка. — Не бойтесь, в нашем отеле Вас никакая бабайка не утащит, — улыбнулся работник, — только, горничная зайти может, но это бывает крайне редко. — подмигнул тот и отдал нам ключи от номеров. — Актрисы погорелого театра, вот серьёзно. — засмеялась Полина, как только мы зашли в лифт. — А что я ещё могла ему сказать? Есть идеи, м? — возмущалась Оля. — Не знаю даже. — почесала затылок Фаворская и задумалась над ситуацией. — То-то же! — улыбнулась Серябкина. — Но этот парень явно что-то заподозрил! — вмешалась я. — Вряд ли. Мой бред звучал очень даже правдоподобно. Да и ты подтвердила всё. — успокаивала меня Ольга. — Надеюсь. — выдохнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.