ID работы: 6179706

Рюмочка одиноких желаний.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста

***

       Утро. Все начинается в комнате Шиньи. Две мужские фигуры лежат на кровати. Курето... Начнем с него. Темноволосый лежал, слегка приобнимая приёмыша. Его темные волосы были растрёпаны. Старший Хиираги уже не спал, и просто смотрел в потолок, слушая тихое посапывание снайпера. Белокурый наверняка видит какой-то сон. Например, как он поедает свои любимые тосты с джемом. Но внезапно посапывание утихло, и послышался хриплый голос генерала-майора. — У..утро доброе... — тихо произнес приемный Хиираги. После чего добавил — Хотя... Не очень. — М? Доброе доброе... — так же тихо ответил глава ЯИДА, дабы не раздражать нежные ушки партнёра. << Что вчера произошло?>> наверняка подумали оба брата по пробуждению. Ну... Оно не мудрено догадаться. В отличии от Шиньи, Курето почти полностью помнил ночь. А вот блондин... Он был пьян в какашку. А Курето уже предвкушал как будет рассказывать про вчерашнее. — Вчера... Ты помнишь? — послышался робкий голос. — Помню... - выдохнув, сказал Курето. В глаза били солнечные лучи, что очень раздражало.

***

       Два брата уже сидят за столом. Шинья спокойно пьёт кофе с тостами, а Курето пьет таблеточки от головы. Вчерашнее отзывается болью в пятой точке. Да и Шинье не слабо досталось. — Расскажи... Что вчера было...? — прервал безусловную тишину белокурый. — Ничего особенного... — ответил генерал-полковник. — Ты был хорош... Не знал , что в тебе столько похоти. Извращенец.~ — Тц... Я был пьян. Ты этим воспользовался. — хриплым голосом ответил снайпер. Так и закончился их разговор. Интересно, что в голове у Курето? Ох, а там во всю развлекается Раймейки. << Изнасиловал бедного мальчика.~>> говорила демонесса. Но всё было не совсем так... На самом деле, сам Шинья правоцировал брата. Тем временем белокурый допили кофе с тостами. — Пора на работу. Скоро собрание, лучше не опаздывать. — всё тем же хриплым голосом говорил приемный Хиираги. Но... Он был слишком погружен в свои мысли, и не заметил, как кареглазый ушел.

***

       — Опаздываю! — послышался крик в коридоре штаба. И конечно же это был приёмыш. Блондин , с курятником на голове, несся к комнате в которой уже шло собрание. Дверь. Три стука. — Простите за опоздание, Курето Хиираги-сан... — робко сказал Шинья, стоя в дверном проёме. После того, как он был одарен холодным взглядом и осуждающим вздохом, было дано разрешение занять своё место. Рядом со снайпером сидел его лучший друг подполковник Гурен. — Почему опоздал? — монотонно и не прерывая своего начальника, спросил Ичиносе. — Проспал. — Ясно. На этом разговор закончился. Увы, но сейчас генерала-майору было не до разговоров, как обычно. А вот Курето держался бодрячком. По нем и не скажешь, что вчера он выпил достаточное колличество алкоголя, так еще и переспал со своим приемным братом. Конец. Ура. Совещание было окончено. Все ушли из зала, да и Шинья собирался. Он вел разговор с Гуреном о чем то. Но тут голос Курето. — Шинья, останься и закрой дверь. << Чего ему нужно?>> лишь пронеслось в голове у блондина. Но увы, лучше не спорить. Когда Гурен удалился и двери были закрыты, повисла безмолвная тишина. После, Курето рассказал, что вчера было, в мельчайших подробностях. — Блять... — лишь произнёс генерал-майор и стиснув кулаки пулей вылетел из комнаты. Голубоглазый направился в свой кабинет. << Никакого алкоголя. Нет. Всё.>> думал приемный Хиираги. В то время, как оскорбленный глава ЯИДА собирал бумаги в папку, и так же направился в свой кабинет. Там он планировал закинуть ноги на свой дубовый стол, и закрыв глаза слушать нотации Аой, по поводу того, что нужно отдыхать. День у этих двух пройдет гладко. Белокурый будет сидеть в кабинете заваленный работой, а темноволосый будет отдыхать, и ждать. Ждать, когда к нему придет приёмыш. Хотя, это будут четные надежды, ибо гордость снайпера не знает границ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.