ID работы: 6179706

Рюмочка одиноких желаний.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу.

Настройки текста

***

       Работа... Который сейчас вообще час? Шинья слишком погрузился в отчёты. Отложив бумаги, и тяжело вздохнув, снайпер откинулся на спинку стула. — Эта бумажная волокита меня доконает. — тихо сказал тот, и встав решил размяться. Но как только он вышел из кабинета, нечто тяжёлое ударило его по голове. Темнота... Генерал-майор отключился.

***

       <<Что это за место...? Где я..?>> Сразу же подумал приемный Хиираги , как только открыл глаза. До боли знакомая комната. Точно, это же кабинет Курето! Осознание этого пришло не сразу, и больно ударило пульсом. Подняв голову и осмотревшись, блондин понял, что привязан к стулу. — Брааатик. Ты же тут. Мне страшноооо — протянул приемный Хиираги. — Ты и без меня это знал. Не хочешь ничего сказать? — послышался голос откуда-то из-за спины. Этот голос больно ударил по ушам мужчины. — А что ты хочешь от меня услышать? — с явной насмешкой спросил Шинья. — Сам же знаешь. — Только ради извенения бы притащил меня сюда? — сразу же верно подметил снайпер. Но Курето это не устроило и послышался хруст. Это был хруст стула, к которому был привязан генерал-майор. В целом вырисовалась картина избиения. И это приемышь прекрасно понимал. Но ещё больше он это осознал, когда прилетел лицом в стену. — Агрх... Жестокий братик. — Молчи. Ты заслужил большего. И вот, старший Хиираги уже рядом с приемным, держит его за волосы. Он что-то шепнул ему на ухо, от чего на глазах белокурого навернулись слезы, и сквозь всхлипывая были слышны слова " Нет... Не нужно." Увы, но натура Курето не отходчива, и если сказал, то выполнит. Но, что же он сотворит? Многие могут подумать, что кареглазый совершит акт насилия, но нет. Тогда он прошептал — Я тебе всё конечности переломаю. Хруст. Душераздирающий. Боль. Слезы. Всё этот окутало Шинью, пока глава ЯИДА ломал ему ноги. — Прекрати! Хватит! Умоляю! — кричал голубоглазый, но его не услышат. А темноволосый слишком заигрался, и сломал несколько ребер одним ударом. Шинья не мог терпеть. << Ненавижу. >> пронеслось в голове у белокурого, измазанного кровью от удара.        Курето решил оставить бедолагу лежат на полу, а сам отошёл покурить. Одна рука была еще цела, и нельзя было терять ни секунды. — К.. Курето. Подойди ко м.. мне — хриплым голосом прошипел блондин. Обернувшись, генерал-полковник хитро сузил глаза, после чего выкинул сигарету. Он медленным шагом подошёл к Шинье и надвис над ним. — Чего тебе? — Дай поцелую... Напоследок... — последнее слово было произнесено очень тихо. Не подозревая ничего, кареглазый нагнулся слишком близко и поцеловал приёмного в лоб. Внезапная боль пронзила его грудь. Резко отстранившись, тот посмотрел на свою грудную клетку. Глаза загорелись ужасом. Он пострел на Шинью, что так же с ужасом смотрел на брата. В грудине у старшего Хиираги торчал нож, вошедший по самую рукоять. — Я тебя люблю, братик. — тихо прошипел Шинья. — Ш.. Шинья. Что ты натворил... — тихо произнес кареглазый, с ужасом, и вытянув нож из грудины, рухнул на пол. Алая кровь хлынула из раны. Открылось артериальное тровотечение. В глазах начало темнеть. — А я тебя любил — на выдохе сказал Курето. Он протянул руку к Шинье и притянув к себе заключил в объятия. — Мы умрём... — так же тихо сказал блондин, и сплюнул кровь. Силы покидали обоих братьев. — Я тебя ненавижу — с легкой усмешкой сказали голубоглазый и кареглазый в один голос. После чего добавили — и люблю... Глаза закрылись...       Шинья Хиираги умер от многочисленных переломов и внутреннего кровотечения, а Курето Хиираги умер от колотой раны в сердце.       Тела найдет Аой, и у девушки будет истерика. Вся армия погрузится в траур и будут оплакивать своего начальника и генерала-майора. Мито Джуджо, Саюри Ханаёри, Шигуре Юкими, и Гурен Ичиносе. Они особенно будут страдать. Гурен начнёт много пить, ибо эта потрея для него слишком велика. Это конец... Конец всему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.