ID работы: 6179747

Dolor meus

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста

Настройки текста
Пожалуйста, завещайте им быть сильными, Чтобы сквозь кошмары ночные смогли продраться. Чтобы вспомнить все Смогли бы И, вспомнив, Вздрогнули. Чтобы на них потом вам не стыдно Было равняться. Завещайте им ненавидеть войну По самую душу свою, Ненавидеть каждую каплю Крови, которая на землю была пролита людьми. Ненавидеть отчаянно. Так, чтобы больше в мире Люди оружие в руки взять Не смогли Никогда. Пожалуйста, Завещайте им быть честными, Завещайте не лгать Им самим себе. Говорить в глаза слова нелестные, Даже если за них Прочится на костре Сгореть Безучастным далеким пламенем. Завещайте, Чтобы ржавчина жизни не въедалась В радужки глаз. Пожалуйста, Завещайте им быть странными. Чтоб хорошие глупости делали И без вас. И если мы сможем не запутаться, Прорваться сквозь заросли равнодушия, Если Когда-нибудь Сможем через все это пролезть. Мы, может быть, Все-таки станем Теми сверхчеловеками, С которыми заговорит звездь. А потому, пожалуйста, вручите им будущее Без коробок, без ленточек и бумаг, Чтобы им на него смотреть не было легче. Потому что легче — их самых заклятый враг. В них отлейте вы Весть, завещанную временем. Ту, до которой сами не добрались. Пожалуйста, завещайте им быть благодарными. Научите почаще смотреть ввысь, Завещайте им быть себе самим до смешного верными И на бездарщину и злобу не лечь костьми. Пожалуйста, завещайте им быть счастливыми. Пожалуйста, завещайте им быть людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.