ID работы: 617981

Мой парень - Бог

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ту\

Настройки текста
В помещение подъезда, около квартиры № 17, стоял высокий парень в одежде, словно с исторической конференции. Длинная белая рубаха, с вышитыми по краям красными узорами, синие шаровары и черные кожаные сапоги. Старушка, которую угораздило выйти в подъезд, вылупилась на него удивленными глазами и, перекрестившись, обошла его. Он посмотрел ей в след и еще раз нажал на кнопку звонка. - Сейчас-сейчас! - послышалось за дверью, и спустя минуту она отворилась. За распахнутой дверью стоял юноша, который часа два назад был в храме. И теперь Бог смог разглядеть его в полной мере. Юноша, с черными волосами и все еще покрасневшими зелеными глазами. - Чем могу помочь? – хриплым голосом спросил он. - Скорее это я буду помогать тебе, - глаза Бога были преисполнены спокойствием. - Что? - Ты недавно сжег свое пожелание в храме, а я пришел, что б его исполнить. POV Алексей В дверях моей квартиры стоял странный парень, разодетый как Илья Муромец. Он сказал, что пришел исполнить моё желание. Откуда он вообще об этом знает? Гребанные сталкеры… - Извини, я понятие не имею о чем ты, - я решил притвориться дурачком, и попытался закрыть дверь, но этот парень встал в позу и не давал мне закрыть. - Все ты знаешь! – он зашел в квартиру и каменной стеной стоял в то время как я пытался его вытолкать. - Ладно, допустим. Что тебе от меня надо? - Я пришел помочь тебе. - сказал он без особой счастья. - Спасибо, сам справлюсь. - А мне вот так не кажется, - он неожиданно потянул меня за щеку и, хитро улыбнувшись, добавил, - нытик. Через час он вальяжно развалился на диване, осматривая мою комнату. Я не особо понял, какое ему вообще дело до моей половой жизни, но он «настоял» на том, что поможет мне. - У тебя хоть имя есть? – спросил я, решив нарушить молчание. - Матвей, - не отвлекаясь от осмотра моей гитары, ответил парень, - Что вы сделали с лютней? - Это не… - Какое убогое место, я бы здесь даже худшую скотину не держал, - пафосно произнес Матвей, заключительно пройдясь взглядом по всей комнате. Скотину? Чувак, ты сейчас огребешь, и никакие игры в псевдо-богатырей тебе не помогут! Я сжал руку в кулак до боли, осиливая желание врезать ему между глаз. - Не удивительно, что с тобой и жить никто не хочет, тут такой свинарник, ты хоть бы… Я не удержался, и от всей души ударил его. Правда, попал в плечо, но вид его лица стоил того. На пару секунд оно озарилось смешением боли, неприязни и неожиданности. Не знаю каким образом, но следом он схватил меня за шиворот и легко, как какого-нибудь котенка, кинул на кровать. Я ушиб затылок, и прикрыв глаза, застонал. - Черт тебя дери. Тебя никто не звал, так что свали. - Ты глухой или просто недоразвитый? - он приподнял бровь, - Ты сам меня позвал, и я не могу уйти пока не исполню желание. - Гребаная крестная фея, - я потер затылок. - Думаешь, меня радует перспектива жить в этом гадюшнике? Я резко распахнул глаза: - Что? Нет-нет. Не будешь ты здесь жить! - Еще как буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.