ID работы: 617981

Мой парень - Бог

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

*ри\

Настройки текста
Высокие, низкие, тощие, жирные, блондины, брюнеты, рыжие и крашенные… Перед моими глазами пронеслись десятки разных вариантов, а ему все не нравиться! - А вон тот как? – я указал на худощавого брюнета. Мой собеседник повернул голову в право и оглядел с ног до головы выбранного мною. Он помолчал с минуту и с улыбкой добавил: -Ничего. Аллилуйя, блеать! Не подумал бы, что у этого малолетнего содомита дистрофики в «особом» списке. Я встал со своего места и схватил его за руку. - Эй, ты чего?! Кажется, я слишком сильно его схватил. Ослабив хватку, я попытался отвести его в сторону выбранного им парня – хочу, чтоб все поскорее закончилось. Я пересек улицу в десять метров и подошел к маленькому фонтану, у которого стоял отмеченный парень. Я помахал рукой перед его лицом, что б привлечь внимание. - Добрый день, вот этот содомит, - я указал на Лёшу, - желает с вами познакомиться в целях последующей половой связи. POV Алексей. Какого черта? Ты что такое говоришь? Я замер в немом шоке, и незнакомец напротив меня тоже. - Поговорите, обменяйтесь адресами поскорее, - Матвей махнул рукой и отошел от нас подальше. Парень, немного покраснев, старался незаметно разглядеть меня. Я опустил глаза на землю, пытаясь привести мысли в порядок. Неловко. Было очень неловко. Этот парень был мне симпатичен, безусловно. Но в лучшем случае он подаст на нас в милицию за домогательства. Нет, не надо о таком думать. Все будет нормально. Я уйду домой и там, дома, в тихом месте хорошенько вмажу моему Крестному Богу и научу его манерам. Хотя нет, зачем его учить? Проще тихо и незаметно избавиться от его трупа… - Ты хотел со мной познакомиться? – спросил меня парень. -Ээ...Да, - я чувствовал как щеки заливаются румянцем, но я заставил себя протянуть дрожащую руку, - Алексей. - Павел, - он мило улыбнулся, - У тебя странный друг. - Его и другом трудом можно назвать, - я угрюмо поглядел в сторону Матвея, который сейчас разглядывал монетки на дне фонтана. - Ты хотел со мной встречаться? Я перевел взгляд на нового знакомого. Он старался держаться смело. - Думаю, да. Ты симпатичный, - выдавил из себя. Павел улыбнулся. Он достал из кармана телефон. -Диктуй. - Что? - Диктуй свой номер телефона, - он поднял на меня глаза. Немного помешкавшись я произнес цифры. Мы поговорили еще немного, пока Матвей сзади не стал показывать мне странными жестами, что нам пора домой. Павел чуть нагнулся и чмокнул меня в щеку. Его суховатые губы коснулись моей кожи. Словно ток прошелся по всему телу. И с каких пор я стал так реагировать на простые поцелуй? Я весь зарделся, чувствуя, как сердце стало чаще биться. Я слишком влюбчивый. - Ты милый, - произнес Паша, - Надеюсь, еще увидимся. Матвей резко появился из-за его спины и, схватив меня за рукав, потащил сторону, выкрикнув парню: - Он тебе перезвонит. Пока! Я устало свалился на кровать. Вроде бы ничего не делал, ну чувствовал себя таким вымотанным. Все было куда лучше чем могло быть. Я улыбнулся, вспоминая новообретенного знакомого. Паша милый, очень милый. Хочу ему поскорее позвонить. Чувствую себя как влюбленная малолетняя девчонка. - Я понимаю, что радости твоей нет предела, но может поможешь мне? – раздался недовольный голос Матвея. Он стоял в дверях моей комнаты и сурово смотрел на меня. - Чего тебе? - Я хочу кушать. - Приготовь себе. Еды, вроде бы, хватает. - Я не могу, - он потупил взгляд. Я тяжело вздохнул и с трудом поднялся с кровати. Найдя на полу тапки, я лениво поплелся на кухню. - Ты же Бог, а приготовить себе еду не можешь? - Моя сила ограничена, - «Бог» надул губы и добавил, - И вообще это не мужское дело! Я зло посмотрел на него, сжав в руке сковороду: - А я что не мужик? - Нет, - беспечно произнес он. «В этот раз я не проиграю» - думалось мне в тот момент. Руки дрожали от злости, и я со всего маху стукнул его сковородой по лицу. Он свалился на паркет и, издавая стоны, поднялся на локти. Эти стоны боли и горя были мне как бальзам на душу. Я усмехнулся. - Ты что совсем ненормальный? – прошипел Матвей, - Черт… Он провел пальцем выше губы. Кровь. Я переборщил? Нет, все в порядке. Он же Бог – значит оклемается. Он, шатаясь, поднялся на ноги и прижал к носу салфетку, лежавшую на столе. Я с видом «ничего не было», открыл холодильник и подумал, что можно приготовить. - Я с тобой говорю! Яйца. Помидоры. Огурцы. Майонез. Молоко. Кусок пирога. Картошка была вроде бы еще. Приготовлю ее. -Эй, - Матвей резко дернул меня за локоть, разворачивая лицом к себе, - Я. С. Тобой. Говорю. - Если хочешь кушать – сядь за стол и молчи. Он сузил глаза, недобро глядя на меня, но его желудок ответил за него. Громкое урчание. Уголки моих губ приподнялись. Он просверлив меня взглядом, все-таки сел за стол. В комнате стоял приятный запах готовой еды. Теперь я и сам хочу есть. Матвей дулся на меня первые пятнадцать минут, а потом, когда запах стал распространяться по кухне, он вертелся позади моей спины, глядя как я готовлю. Ей-богу, выглядел как маленький ребенок. Он с серьезным увлечением смотрел как жариться еда. Не мужское дело говоришь? Еще через десять минут, я поставил на стол горячую посуду. Люблю есть так, сразу со сковородки. Парень носился рядом, бегая в поисках вилки, а когда все-таки нашел, с детской радостью запрыгнул на диван. Он неровно сидел, поджимая под себя ноги.Я улыбнулся глядя на него. За столом мы почти не говорили. Я думал о своем. Надо было еще позвонить Паше. Хотелось с ним встретиться поскорее. Может этот неадекватный Бог все-таки принесет мне удачу, и я найду того с кем буду счастлив? Я бросил посуду в раковину. Потом помою. Я оглядел помещение. Матвей сидел напротив выключенного телевизор и смотрел на экран. Он смотрел и смотрел. Он очень долго смотрел. Мне уже самому начало надоедать и я, сев на диван рядом с ним, включил телевизор. Бог немного вздрогнул он такой неожиданности. Он внимательно следил за яркими существами, передвигающемуся внутри. Я переключил канал мультфильмов и включил свой любимый сериал. Матвей был удивлен, но не издал ни звука. Наверное, ему было стыдно, что он в чем-то не разбирается. Он просто молча следил за мной и за странным телевизором. Откинулся на спинку дивана и просто смотрел новую серию. Два брата-акробата бегали за какой-то демонессой. Она была в теле милой девушки и преследовала симпатичного парня в синем костюме. Что-что? Это их дед? «Я бы переспал с таким дедом» - улыбнулся своей мысли. Я почувствовал тяжесть на своем плече и, аккуратно развернув голову, заметил, что Матвей заснул. Его темные взъерошенные волосы спадали на лицо, а губы подрагивали, что казалось, будто он тихонько шепчет во сне. Милый… Я аккуратно переложил его на диван, стараясь не разбудить, и, раздобыв из шкафа плед, накрыл его. Пальцами легонько провел по щеке, но в следующую секунду вздрогнул. Громкие аккорды электро-гитары раздавались в моей комнате. Это мой звонок. Я побежал в комнату и поскорее нажал на кнопку, что бы звук прекратился. Надеюсь, Матвей не проснулся. - Привет, - послышался знакомый голос. - Привет, Паша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.