ID работы: 6179829

Сборник имов по IT/Stranger Things

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поцелуй с Финном/Джейденом/Уайаттом

Настройки текста

***

Поцелуй с Джейденом Вы будете лежать на постели, когда парень нависнет над тобой, пытаясь поцеловать в щеку. Ты раскраснеешься, на что он поцелует сначала в уголки губ, затем начнет целовать, проникая языком внутрь. На интервью ты надела красивое черное платье, из-за чего Джейден возбудится. Отведя тебя в сторонку будет целовать страстно и горячо, временами чуть снимая бретельку. Перед сном ты получишь легкий поцелуй в макушку, он укутает вас в одеяло и крепко-крепко прижмет к себе, чтобы ты не замерзла.

***

Поцелуй с Финном Т/И попытается дотянуться до его сладких губ, но увы, попытки тщетны. Кудрявого это рассмешит, но позже он все-таки сдастся, и подхватив тебя на руки начнет целовать, оставляя мокрый след. Будет целовать тебя при всей публике, не обращая внимания, порой заходя слишком далеко. Этим подтвердит, что ты только его. Утром будет горячо дышать тебе в шею, надеясь, что не разбудит, но когда ты откроешь глаза, то он начнет целовать твою шею, и он продолжит дальше, если ты захочешь.

***

Поцелуй с Уайаттом Он же будет соблюдать нежности, медленно наклоняясь и оставляя поцелуй на лбу, мягко продолжит на щеках, а затем и в губы. Его губы медовые, с привкусом корицы. Будете лежать на кровати, наслаждаясь моментами с друг другом. Парень через некоторое время засопит у тебя на плече. Любит чуть покусывать твою губу, но когда ты кусаешь его губы в ответ, начинает углублять поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.