ID работы: 6179829

Сборник имов по IT/Stranger Things

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Т/И и весь каст ST

Настройки текста
◆◇◆ AU, в котором Т/И и Финн состояли в отношениях, но недавно поссорились. Т/И недавно снялась в ужастике, который обошел все фильмы по рейтингам. ◆◇◆ Золотой Глобус... Все как на один пришли в роскошных платьях, безумно дорогих костюмах... Каст ST находился у стойки, мирно разговаривая о дальнейших планах, как у кого дела и прочих вещах. Как вдруг вбежала Милли, схватив Финна за рукав. М: Боже мой! Финн, ты обязан это видеть! Это просто бомба! ◆◇◆ Невозможно передать шок Финна в этот момент. Он просто ох**л. Т/И Т/Ф. До этого она была шатенкой. А сейчас, она идет перед ним с таким пафосом, и о, ужас. Она теперь блондинка с ярко накрашенными бирюзовыми прядями. Вся эта красивая укладка, локоны. Накрашенная, красивые стрелки, губы темно-красного цвета. На шее чокер с бантиком. Платье черного цвета, с вырезом на спине. Черные лакированные туфли. Просто сучка. Она прошла мимо парня, прибывавшим в тихом шоке. ◆◇◆ Столько комплиментов Т/И никогда не слышала. Все то и дело говорили ей, как ей идет. Т/И подошла к касту. Т/И: Хееей, привет. Как у кого дела? Финн куда-то отошел. Н: Отлично, тебе очень идет, я думал, ты не решишься покраситься ради роли. Поблагодарив ребят, кто-то тебя дернул за руку и отвел за угол. ◆◇◆ Ф: Т/И, какого хуя ты творишь? Т/И: Поезд ушел. Еще вчера. Мистер Вулфард, где ваш билет? И отойдя назад, она показала ему два средних пальца, пока её звали на сцену. ◆◇◆ Т/И: Сегодня я вынесла один пиздецки важный урок, ребят. Лучше провести всю жизнь одному, чем с лживыми друзьями. Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.