ID работы: 6179829

Сборник имов по IT/Stranger Things

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Финн и Т/и

Настройки текста
Примечания:
Парень идет по темной улице, сворачивая по её переулкам, затем сворачивает опять. Вдалеке слышен вой полицейских машин, которые вот-вот нагонят его. Финн лишь ускоряет шаг. В окнах людей слышно про новостям, как его объявляют тут и там, но он старается не обращать на это внимания. паника Маленький её прорыв заставляет содрогнуться Вулфарда. Он пытается не думать об этом, но отголоски произошедшего идут за ним.

***

Парень слышит журчание реки, где он переодевается в другую одежду, а свою кидает на дно. С той же быстротой он ныряет в воду, где просто ложится, а волны несут его. Вдруг он слышит звук приближающегося механического пса. Его тело охватывает внезапная тревога, так хочется закричать, но он не может! Вдруг неожиданно звуки угасают, и Финн остается со своими мыслями один на один.

***

ужас ужас ужас перед глазами, труп, сгоревшие книги, такси, ракушка, 70 миль в час, звук сирены, огонь, ужас, труп, книги, такси, радио, скорость раз два три раз два три РАЗ ДВА ТРИ Вулфард резко открывает глаза, перед ним кто-то стоит. Он стоит в угнетении от того, что как бы он ни старался бежать его все равно догнали! Но нет, это всего лишь лось. Финн начинает успокаиваться, а после сворачивает на тропу, что ведет его к указанному месту.

***

Он подходит к кустам, откуда виден огонь. Раньше он боялся огня, а сейчас сам бежит к нему. Глупец. Но этот огонь совсем другой. Этот огонь приносит тепло? Парень слышит тихие голоса, говорящие абсолютно обо всем. Ему вдруг становится так умиротворенно, что казалось, он готов слушать эти разговоры вечно, но тут из его размышлений слышится женский тонкий голос: – Финн, мы все равно тебя видим, давай садись, ты будешь кофе? Вулфард шагает прямо к ним, а после кивает. – Я Т/и Т/ф. Не хочешь к нам присоединиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.