ID работы: 6179829

Сборник имов по IT/Stranger Things

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Девственность

Настройки текста

***

определенно, эта та тема, о которой каждая вторая девочка рассказывает за углом, т/и это далеко не интересовало, но мало ли?

***

NOAH казалось, не так давно он был маленьким милым подростком, но уже сейчас, лежа в постели, никто так не сказал. он целовал персиковые губы т/и, прикусывая их местами до крови. ему хотелось еще и еще, он оставлял засосы по всему телу, казалось, что он никогда не насытится телом т/и. и вот, момент икс. он медленно входит, и первое ощущение – острая боль, которая расходится по всему телу, неприятно. парень закрыл тебе рот рукой, продолжая входить. неимоверно больно. он решил поцеловать тебя, чтобы хоть как-то успокоить. надавив на бедра он продолжал.

***

FINN эта милая кудряшка. он так любит т/и. в один прекрасный вечер, когда они ложились спать, финн решил укрепить ваши отношения. он положил тебя на кровать, ты безумно волновалась, на что парень как мог успокаивал тебя. он целовал очень нежно, боясь причинить боль. он расстегнул пуговицы твоей рубашки, начав водить руками по бедрам. вслед за рубашкой полетел и лифчик. осталась только беззащитная т/и перед парнем. он аккуратно взял тебя за запястья. и вошел. у т/и невольно выступили слезы, она уткнулась ему в плечо. финн постоянно просил прощения за это, но продолжал входить. легче не становилось, было больно.

***

JAEDEN он очень долго уговаривал тебя на такой поступок. ты долго ломалась, но пришлось уступить ему. он заверил, что все будет хорошо. он долго целовал тебя по всему телу, запускал руки в твои волосы и просто наслаждался моментом. когда он начал входить, ты поджала ноги, он тебя пугал. "боже, т/и, разве я когда-нибудь причинял боль? " . нет пути назад, все тело ныло. и т/и доверилась, все прошло хорошо. и сегодня два человека стали ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.