ID работы: 6179838

Стопудовый оптимист

Макс Корж, ЛСП (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Олег проснулся и лениво потянулся. Солнце нагло било по глазам, но парень только улыбнулся и встал с кровати. Это утро уже диктовало прекрасное течение дня. Планы, встречи, дела. Ах, как же это завораживает и вдохновляет. Олег никогда не был так счастлив и готов к труду. Его эмоции могла понять, разве что, девочка-подросток, которая идёт на свидание «с тем классным парнем с 11- А». Он пил чай и лишь одно никак не давало Олегу покоя: до ужаса странный сон. Будто бы он и Макс Корж говорили об новой песне. И Макс так помог ему, что и словами не передать. Только как? Этого он не помнил. - Приснится же такое! - удивлённо сказал Олег кошке. - Вот и дела! От мыслей его отвлекла бумажка, которая выпала из кармана джинс. Помятая, с целой кучей зачёркнутых строчек и набором невразумительных слов. Парень осмотрел бумажку и с ужасом понял: это был не сон. - Надо же... Как неожиданно... - Олег долго материл сам себя и корил за излишнюю тупость. Но много времени для самоедства у парня не было. На столе зазвонил телефон и на экране появилась фотография Дениса. - Олеги, через час на студии. Не опаздывай. Олег сказал ленивое «Угу» и пошёл умываться. Лицо его излучало усталость, но глаза и тело, напротив, сияли энергией. Парень долго смотрел на себя и не мог понять, как такой, с виду нормальный человек, может быть диким дундуком. Позже Олег собрал всё нужные вещи, натянул на ноги кеды и поплёлся в сторону студии. Времени было слишком много, как для такого пути, потому парень шёл медленно, кайфуя от каждого сантиметра пройденного пути. Невзгоды и непонятки ушли на второй план и Олег уже думал об новом трэке. Даже рифмы какие-то появлялись в голове. Олег не скоро заметил как на горизонте появилось уже знакомое здание. Он открыл дверь и, преодолев два этажа, зашёл в теплое и родное помещение студии. Помахав рукой звукачу, Олег оказался перед Денисом, который смотрел на него несколько с уважением. - Скажи, друг мой, где ты нашёлся такой фартовый? Почему тебе, голове дурной, так везёт? - Дэн, - Савченко возволновано потрогал лоб товарища. - Ты как, с головой дружишь? Или вы в разладах? О каком фарте ты говоришь? - Щас! Стой тут! - раздражённо рявкнул Денис и пошёл куда-то. Олег стоял на месте и никак не мог понять, какая муха укусила его друга за ухо. Или ещё за что-то... Он бы долго так стоял, если бы Денис не пришёл с гостем. И Олег уже знал, о чём же вёл беседу парень. Перед ним вновь, как вчера, стоял Макс и улыбался на все 32. - Рад снова повидаться, - сказал Корж и пожал Олегу руку. - Как там твоя песня? Олег неловко сказал , что всё хорошо и никак не мог сложить в голове цельную картину. Там уже давно был самый натуральный винегрет. Всё адекватное, что осталось в ней были Макс, студия и Дэн с лицом, которое было переполнено эмоциями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.