ID работы: 6179954

посмотри, к чему мы пришли

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Оставляя багровые кровоподтеки на её шее, он надеялся что сможет заставить её почувствовать контраст его страсти. Но Лиза этого не чувствовала, она вообще ничего не чувствовала. Самая настоящая апатия поглотила её, соответственно, сделав «неживой», «ненастоящей». Кашин пытался добиться от неё чувств и поцелуями, и искренними словами. Но вряд ли это всё ему поможет. Он проебал тот момент, когда из аморальной любительницы пива «его Лиза» превратилась иссушенное бесчувственное тело. И правда, на неё было сложно смотреть без волнения, или вовсе отвращения. Выпирающие кости и скулы, впалые щёки, непонятного происхождения гематомы и растяжки, покрывающие почти всё тело. Стеклянный взгляд в никуда с ярко выраженным отсутствием желания жить. А ведь, казалось бы, совсем недавно посмотря на Лизу, никто бы и не подумал, что она может стать такой. Все знают её как аморальную «бабу», любящую выпить, и с хорошим чувством юмора. Вряд ли кто-то подозревал, что даже у неё могут быть свои загоны, тем более, которые могут привести к такому пиздецу. Кашин не знал как вернуть в неё жизнь. Он отдал бы всё, лишь бы снова увидеть её улыбку, услышать до боли ностальгический смех, снова ощущать взаимное тепло и чувства когда целует её. Но он проебал переломный момент. Момент, когда можно было её спасти. И, самое обидное, что он даже не знал, когда был этот момент, и был ли он вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.