ID работы: 6179954

посмотри, к чему мы пришли

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

какой-то нелепый флафф

Настройки текста
*** Солнечные лучи сочились сквозь неплотные шторы, наполняя комнату своим светом. Данила спал, а Лиза как обычно наблюдала за ним. Да, казалось бы, в спящем человеке не должно быть ничего интересного, но Неред так не считала. «Когда человек спит, он не может контролировать свою мимику и поддерживать образ своей фальшивой личности. Бывает, смотришь на человека, и он постоянно брови хмурит, даже не улыбается никогда. А потом видишь его спящим, ну, например на какой-нибудь вписке и думаешь : «да разве этот человек может быть серьезным или злым?». — Вот и с Кашиным та же история. Эта история, кстати, была как раз про него. На радость Лизе, разбудить его было непросто, но и несложно. Но не об этом. Ей выдался прекрасный шанс пересчитать эти злосчастные веснушки, количество которых до сих пор осталось неизвестным. Она придвинулась к нему, но не слишком близко, чтобы не разбудить, и принялась считать эти чёртовы кружочки. Это оказалось сложнее, чем она думала, и к тому моменту, как Кашин резко открыл глаза, она успела насчитать штук 27, но от страха сбилась со счёту. Он, к слову, тоже был напуган происходящим, и у обоих сердцебиение уж точно привысило норму. — блять! - он то ли опешил, то ли возмутился, но Лизу это не очень волновало, ведь она сама испугалась до чёртиков. — блять! - не особо оригинально ответила Лиза, отскочив и ударившись об железное изголовье кровати. — Хах! Так тебе и надо. Что это щас за херня была? — Да блять, ты заебал, я когда-нибудь узнаю количество твоих ебанных веснушек? - возмутилась Лиза, обиженно скрестив руки, возвращаясь в свое изначальное положение на подушке. Лиза даже не успела нахмуриться, как Даня навис над ней, рассматривая радужку её глаз, виднеющиеся за любимыми губами брекеты, узнавая ту самую, «его Лизу». — Хе-хе, ни-ког-да. - ехидно проговаривает он, попутно наклоняясь всё ближе и ближе, и наконец затягивая в поцелуй, ощущая тепло. То тепло, которое никто не сможет ему дать кроме неё. — Я люблю тебя, Лиза Неред. — Ну, и я тебя, Даня Кашин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.