ID работы: 6180068

Контракт с дьяволом

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Ruby Lancaster бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Моё тело лежало на чем-то мягком. Cкорее всего, это была постель. Но моя ли постель? К счастью, я помню, что было вчера. Интересно, где тот парень, который спас меня. Сколько ему? Вчера я не смогла увидеть его лицо. Он же меня спас? Правильно? Подождите, что он хотел сделать со мной? И где это я? Эти вопросы не давали дальше спать, и я открыла глаза. И увидела белый потолок, на котором висела дорогая люстра. Но сейчас не время смотреть потолок, надо смотреть по сторонам. Приподнявшись на локтях, я увидела обстановку комнаты и охнула. «Где это я? Комната довольно богато смотрится, неужели человек, который спас меня, владелец этого дома»? Вся комната была в чёрных тонах, чем-то напоминала дворец. Встав, я пошла в сторону двери, ак­ку­рат­но схва­тилась за руч­ку и по­тяну­ла на се­бя, мо­лясь, что­бы она не зас­кри­пела. На­конец, я удач­но выб­ра­лась из ком­на­ты и очу­тилась в ко­ридо­ре. Ко­ридор, в от­ли­чии от той спаль­ни, был тем­нее. Тем­ные обои, тем­ные ков­ры. Окон не бы­ло. Ко­ридор ос­ве­щало нес­коль­ко нас­тенных лам­по­чек, что соз­да­вало ус­тра­ша­ющую ат­мосфе­ру. Нуж­но пос­ко­рее уб­рать­ся из это­го до­ма. Я пос­пе­шила впе­ред и, за­видев мас­сивную лес­тни­цу, спус­ти­лась вниз. Очу­тилась я в гос­ти­ной не­веро­ят­ных раз­ме­ров. Она бы­ла в чер­но-бе­лых то­нах. Боль­шие ко­жаные ди­ваны чер­но­го цве­та рас­ки­нулись в цен­тре ком­на­ты. Ря­дом ог­ромный камин. А до­пол­ня­ли всю эту кра­сивую ком­на­ту боль­шие картины во всю сте­ну.      Ки­нув взгляд на тумбочку, я за­мети­ла свою сумку. Я быс­тро под­бе­жала, и взяв ее, нап­ра­вилась к выходу, но заметила спящего парня. А, значит, он не видел меня. Это был от­личный шанс сбе­жать, но нет! Я же не мо­гу и дня про­жить без прик­лю­чений. И вот но­ги са­ми ве­дут ме­ня в его сто­рону. В сто­рону это­го спя­щего нез­на­ком­ца. И… Очень да­же сим­па­тич­но­го нез­на­ком­ца.        Я по­дош­ла бли­же и ста­ла рас­смат­ри­вать его вбли­зи с ши­роко рас­пахну­тыми гла­зами.«Да он прос­то кра­сав­чик!»  во­пил мой внут­ренний го­лос, гля­дя на спя­щего пар­ня. У не­го бы­ли пепельные во­лосы и блед­ная ко­жа. Слег­ка пух­лые гу­бы и длин­ные рес­ни­цы. Он выг­ля­дит лет двад­ца­ти.     В мыс­лях я кри­чала се­бе уби­рать­ся от­сю­да быс­трее, но дру­гая сто­рона хо­тела пос­мотреть на не­го еще нем­но­го. Вот он — мой спаситель. Я нер­вно сглот­ну­ла и еще раз ог­ля­дела спя­щего пар­ня с ног до го­ловы.    — Долго будешь так смотреть? — пробурчал он бархатным голосом, я не ожидала такого поворота событий. И потопталась на месте.      — Прошу прощения. Но вы кто? Где это я? — нерешительно спросила я. Он медленно открыл глаза и начал исследовать меня с ног до головы.    — Так ты ничего не помнишь? —вопросительно посмотрел он на меня. Я на секунду задумалась, припоминая картинки вчерашнего вечера. Долго не думая, я ответила ему:         — Вчера я упала в обморок, и ты оказался рядом, потом принёс меня сюда. После моих слов на его лице появился игривая ухмылка.    — Так. Мне становится все интересней. — Он встал с дивана и медленно зашагал в мою сторону, а я машинально назад. — Ты вправду ничего не помнишь? — спросил он ещё раз, не веря моим словам. А я до жути боялась его и начала икать. Я толкнулась спиной в стенку. Он был довольно близко, от чего мое сердце больно сжалось, и подкосились ноги. Незнакомец наклонился к моим губам и прошептал: — Ты вчера обещала подарить мне себя, малышка.      — Что? — я вопросительно посмотрела на него и сразу же отвела взгляд. — О чем это ты? Я не верю тебе, - пробурчала я, чтобы только он услышал.     — Йа, Тэхен, заканчивай уже. Она ясно дала понять, что ничего не помнит. Придёт тогда, когда  ей понадобится тьма. Она только временно жива, — заорал парень, взявшийся из ниоткуда. Его зовут Тэхен. И потом, о чем это он? Какая еще тьма? И почему я живу временно? И зачем мне встречаться с этим извращенцем еще раз? У меня появились много вопросов, но спросить я боялась. — Нам еще в компанию надо, - тяжело простонал тот парень. Тэхен отстранился от меня и прошептал на ухо:    — Когда станет больно позвони. — И положил мне в карман свою визитку. — Малышка, ты свободно можешь идти, — повелительно сказал он мне и ушёл с тем парнем.      Я сижу перед компьютером печатаю документы. Сегодня в кампании что-то происходит, но не знаю, что именно. Все девочки оделись красиво, сделали аккуратную укладку и накрасились. Утром я встретилась с Чимином, он сегодня был особенно счастлив. Даже не поиздевался надо мной. Сам по себе прыгал, бежал и хохотал. Говоря, что сегодня особенный день. День возражения кого-то. У него в календаре много праздников. То ли день увольнения меня, то ли возвращения. Не поймёшь, что он задумал. Я думала, что после вчерашнего у нас в отношениях что-то измениться, но нет. Я ошибалась. Он делал вид, что вчера между нами ничего и не было. Обидно, но на что я надеялась.     — Скучно. Лиса, почему сегодня все такие странные? — спросила я коллегу, которая сидела рядом.    — Вчера сын Бин Ши Хека пришёл. И по моим сведениям, он должен прийти сегодня. А ты что, не знала? — она вопросительно посмотрела на меня, потом опять что-то начала печатать.      — Понятно. А он красивый? — поинтересовалась я. Она сначала посмотрела на меня, потом начала громко смеяться. — Что? Хватит, мне неловко. В этот момент комнату зашла Хана.   - Йа, вы слышали? Вчера ночью неподалеку от кампании убили мужчину. И самое интересное, они выяснили, что там был еще один человек. Как думаете девушка или мужчина? — спросила Хана. В этот момент в моей голове появились картинки. Все было так быстро. Крик. Мама. Смерть. А потом тьма. Первая капля слез потекла по моим щекам. Такое чувство, что это все было со мной, что-то до жути знакомое. Но это просто галлюцинации, успокоила я себя.     - Хе Джун, что с тобой? — Хана и Лиса стали пялиться на меня, ожидая ответа. Я просто помотала головой.    Что это со мной? Расплакалась, как маленькая девочка. Раньше со мной такого не бывало. Только иногда снятся сны, но самое интересное, все, что я видела во сне, повторяется наяву. Я стараюсь игнорировать свои сны, где, однажды изменив будущее, убила своих родителей. Я никому не говорила про свои сны, но я помогала всем. И однажды убила своих родителей.              

    5  лет назад

  Сегодня мне опять приснился сон, и в этом сне умер мальчик, если поподробнее. Одного мальчика сбила машина.    В моём сне я увидела отчаявшегося мальчика. Нет, он не плакал и не злился. Просто сидел на дороге и ждал. Ждал человека, который поможет ему, но никто не приходил. Он кричал, звал на помощь, но все без толку. Он взял из кармана телефон и начал набирать номер мамы, но, увы, в такие моменты никто не берет. Он позвонил ей несколько раз. В последний раз она взяла, но не стала слушать. «Сыночек, я сейчас занята». Мальчик не успел ничего сказать, мама отключила телефон. Он встал и вытащил из сумки коробку. А когда открыл, умер. В тот день прогнозы не обещали снега, но шёл снег.    — Мама, пожалуйста поедем к мосту, я хочу посмотреть на реку Кхан. — умоляла я их, чтобы помочь тому мальчику. — Папа, вы что, не любите меня? Давайте сходим туда.            — Хе Джун, давай, завтра пойдём. Сегодня папа устал. Договорились? — папа посмотрел в зеркало на меня. Я все напрашивалась туда.      — Малыш, давай, завтра поедем, — уговаривал меня отец, но я настаивала. И он согласился.    Минут пятнадцать прошло, как мы едем туда. Снег пошёл, осталось немного времени.      — Мы уже приехали? — спросила я. Мама повернулась ко мне.        —Хе Джу, ты такая упрямая, как твой отец, — мама посмотрела на папу любящими глазами и тихо хихикнула.       Мы почти приехали месту нахождения. Когда машина остановилась, я побежала по дороге. Искала мальчика, которого видела во сне. Родители следом побежали за мной.    —Малышка, куда ты идешь? Подожди вместе пойдём. — закричала мама взволнованным голосом. Я не послушалась и не посмотрела на них.    Дыхание давно сбилась. Я пришла нужному месту. Мои сны не врали мне. Тот мальчик стоял и вытаскивал из рюкзака ту шкатулку. Родители были почти что рядом.    —Мальчик! Не делай этого! — закричала я ему.     —Лучше уйди, если не хочешь умереть! — закричал он мне. Было поздно, он не слушался. И когда он открыл замок, я уже была рядом. Забрав у него шкатулку, я кинула ее в сторону родителей. Я не знала, что оно взорвется.      — Мама! Папа! — кричала я им, но они не вставали. Я подбежала к ним и обняла, прося прощения.     —Малышка, не плачь. Ты не виновата. Живи счастливо. Мама еле сказала это, а потом дала мне камень. После этого она больше не открывала глаза. Я сидела рядом, рыдала, просила их встать, но все без толку. Просила прощения за то, что не послушала и не пошла с ними. Если бы я сказала им про свои сны, они бы помогли мне помочь всем тем людям, которые погибли из-за меня. И не лежали бы здесь. Я во всем виновата. Я должна была довериться им, рассказать все, но я боялась. Боялась, что они подумают, что я с ума схожу, и перестанут любить. Почему? Я осознала все так поздно. Я убийца. Я никогда не прощу себя за это. Не буду помогать никому, не буду верить в дурацкие сны. Мама, прости, что не сказала все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.