ID работы: 6180068

Контракт с дьяволом

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Ruby Lancaster бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
      — Ли Хе Джу, что с тобой? Ты вся бледная, — обе подруги посмотрели на меня с волнением.       —А? Да все в порядке. Просто задумалась, — объяснила я им и начала работать дальше.        Что это со мной? Опять все начинается? Боже, дайте мне нормально прожить свою никчемную жизнь спокойно. Почему сейчас? Я была уверена, что они никогда не вернутся. Что же теперь мне делать? Что теперь я должна делать? Спасать жизни и потом в конце самой умереть? Я не могу так жить. Я лучше умру, чем смотреть каждый день, как умирают люди, и ничего не делать. Да, может, вы подумали, что каждый день в мире умирает много людей, но я могу предотвратить это. Вот в чем проблема. Я боюсь. Боюсь помочь им, и из-за этого я потеряла родителей. Я не хочу помогать им, да, я знаю, что поступаю подло. Кто мне поверит? Подумает, что я сумасшедшая, и все. Может, послушает, но всерьёз никто не воспримет. Вот так обустроен наш мир. Никто никому не верит и не слушает.             — Они пришли. Тэхен пришёл!  — закричала Лиса, отчего я вздрогнула и позабыла обо всем, о чем думала секунду назад. Я посмотрела в сторону входа и  сильно удивилась, когда увидела его. Так удивилась, что моя челюсть встретилась с полом. Какого черта? Что он здесь потерял? Парень, которого видела еще утром. Он, что, сын Бан Ши Хека? Да нет, такого совпадения в мире не бывает. Мне просто померещилось. Это все из-за галлюцинации. Это ведь так? Я успокаивала себя, но знала, что это далеко не так. Они с Чимином зашли в кабинет, Лиса побежала в сторону Тэхена и обняла его, а Чимин посмотрел на меня косо и ухмыльнулся.     — Тэхена~а, я скучала по тебе. Где ты был все это время? — Лиса, чуть отстранившись, доставала парня своими вопросами, а я просто смотрела на них.     — Лиса, потом поговорим, — сухо ответил ей Тэхен и направился в сторону кабинета директора, но, заметив меня, остановился и посмотрел на меня с недоумением. Я никогда не думала, что меня кто-то запомнит, столь скромную особу.     — Малышка, что ты тут делаешь? Соскучилась и поэтому пришла сюда, из-за меня? Мы же всю ночь провели вместе. Сказав это, он ухмыльнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Лиса и Чимин в недоумении смотрели то на меня, то на него. Я не ожидала, что он запомнит меня и немного растерялась. Бегала глазами туда-сюда, чтобы не встретиться с его пронзительным взглядом, и сглотнула ком в горле.       — Что? Какая еще малышка? Ночь? Ты о чем? Ты кто вообще? Я впервые вижу тебя? — я не знала, что сказать, и включила полную дуру.    — Не делай так, малышка. Папе не нравится, когда его куколка так делает. Взгянув на меня в последний раз, он зашагал в сторону кабинета Бан Ши Хека. В этот момент мой мозг отказывался работать, и я просто стояла. Как маленькая девочка, ждавшая своего любимого отца, чтобы он скорей пришел и наказал её. Собравшись я дала себе мысленно пощечину и  направилась в сторону рабочего стола.    — Ли Хе Джу! Ты что, встречаешься с моей оппой? Ты же говорила, что не знаешь его, — закричала Хана. Я этого не ожидала и немного растерялась.    — Хана, это все не так… — не смогла я ответить, она встала и ушла, напоследок взглядом прожигая во мне дыру.    — Не слушай её, просто игнорь её слова, — сказала Лиса мне, и я в ответ кивнула.                           POV Тэхен      В компании ничего не изменилось, все осталось, как есть. Даже кабинет отца. Я думал, когда я приеду сюда, все будет по-другому, но я ошибался.Все те же кожаные диваны, те же картины. Почти ничего не изменилось, только вот отец немного изменился, у него на лице появились морщины. А когда я уходил, их не было, или просто я не замечал. Мужчина, что пишет в ноутбуке не замечая нас, или просто игнорит.     —Директор, мы пришли. О чем вы хотели поговорить? — сказал Чимин и сел на диван. Он оторвался от ноутбука и посмотрел на меня.      —Садись! Особого приглашения ждешь? — сказал он более грубым тоном. Я просто послушался и сел на диван, в котором сидел Чимин. — В компании дела идут на провал. Скоро игра начнётся, по крайней мере, я так думаю. Она скоро должна появится, и мы должны найти её первыми. В прошлой раз очередь была у вампиров, теперь наша очередь попытаться. И скоро все тёмные встретятся в нашей компании. У нас есть небольшая проблема, — сказал отец.    — Ну и какая? — безразличием спросил я, отчего он на меня покосился и сказал.    — В компании есть люди, их надо убрать на некоторые время Он смотрел то на меня, то на Чимина. Чимин сделал вид, что думает, но все знали, что это далеко не так.   — Может, просто отправим их на какие-то дела, — неуверенно сказал я.    — Отправим их в Пусан. Там надо исправить кое-какие дела, — сказал Чимин. А отец лишь кивнул.    — Мы же раньше не брали людей? — я смотрел на отца и ждал ответа, но он просто игнорил меня. — Кто они? — задал я еще один вопрос.     —Ли Хе Джу и Чон Чонгук, — сухо ответил отец. Я ухмыльнулся, когда услышал знакомое имя.             Pov Ли Хе Джу    —Лиса, я отойду на минутку, если позвонят ответь, пожалуйста. Лиса лишь кивнула.       Странно все это. Как Тэхен оказался сыном Бан Ши Хека. Они же вообще не похожи, может, все на маму. Интересно, его мама тоже такая, как Ким Тэхен? О чем это я? Должно быть, она леди спокойная, милая женщина, маленькая ростом. У Тэхена есть старший брат или сестренка. Он всем грубит или только мне? Что он имел ввиду, когда сказал позвонить ему, когда будет больно? Он хочет, чтобы мы еще раз встретились или он влюбился? Боже, не думала, что когда-нибудь в меня влюбится сын директора.    —Позвоню, когда будет больно. Я прыгала, хлопая в ладошки, и натолкнулась на кого-то. А когда подняла голову, увидела его. Ким Тэхен.    — С тобой все в порядке? — он посмотрел на меня с злобным взглядом, от чего мурашки по телу пробежали. — И что за бомжарский видок. Не могла найти одежды размером поменьше? Я посмотрела на себя. Реально, что это на мне? Длинная изношенная юбка, и всю эту картинку дополняет свитер, в которую поместится аж три человека. Впервые мне было стыдно за свою одежду. Аж от стыда мои щеки пылали огнём. Медленно поднимаю взгляд на него, а он ждёт ответа. Секунд пять я просто молчала, а потом из ниоткуда появилась Херин. Она была одета в белоснежную рубашку и короткую юбку от гуччи.     —Тэхен~а, где ты был? Я везде ищу тебя, — она надувает губки и делает вид, что обижается. Боже, сейчас меня стошнит.     — Хорошо выглядишь, — сделал он комплимент ей и посмотрел на меня оценивающим взглядом. От чего я покраснела. Вот ублюдок, как он мог. Что я сделала не так? Почему он так сделал? Почему он выставляет меня за дуру перед коллегой? Она посмотрела на меня с презрением, и дальше доставала Тэхена. Я не хотела терять своё время на них, и решила просто уйти.                           ***     — Лиса, скажи честно. У меня плохой стиль? — спрашивала я у подруги, мешая ей работать.    — Что с тобой? — она посмотрела на меня с волнением. — Если честно, ужасно, но ты не переживай, мы уже привыкли, — аккуратно хотела донести до меня подруга, но у нее не вышло.      — Что? Раньше не могла сказать? — спросила я её, а она сделала щенячьи глаза.    — Не то что мы не говорили. Мы намекали тебе, но ты не понимала.    —Йа, иди сюда! — она так быстро выскочила из комнаты, что я даже моргнуть не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.