ID работы: 6180223

Всё сложно!

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

03.09.2017

Сегодня я узнала много нового! Я поняла, что просто так жить не получится! Я поняла, что в жизни есть очень много сложного И многому придётся научиться. Многие, кто входит в подростковую жизнь, Встречаются с большими трудностями. Эти трудности и в мою жизнь пришли, Но без трудностей никак не получится! Многие, кто входит в подростковую жизнь, Встречаются с большими трудностями. Эти трудности и в мою жизнь пришли, Но без трудностей жизнь-не жизнь! Сегодня поссорились и мать и отец, Расстроены были оба. Похоже семье пришёл конец, Но это не конец дороги. Ведь жизни ещё не пришёл конец. У жизни остались ноги. И этими, своими ногами, Она может ходить по дороге. Дорога- это линия жизни твоей, Путь от точки «А» до точки «Б» Срок, положенный тебе жизнью жизни. У каждого отрезок этот разный. И каждый проживёт его, как захочет, Как повелит ему судьба.

***

Срок, положенный тебе жизнью жизни. У каждого отрезок этот разной длинны. И каждый проживёт его, как захочет, Как повелит бог судьбой. Но как проживу его я-а-а-а, Это совершенно не извесно-а-а Никто не помешает мне найти бебя-а Разве, только, я самааааа Разве, только, я самаааа Но я знаю точно, что я-это я! Это знает, вся семья, Все друзья.

***

По гороскопу везде я с раком, Но стрелец гораздо больше лаком. Ах, если бы, всё было так просто! Ах, если бы, всё было не так грустно! Если бы на свете, не было бы ссор, И если бы друзья с врагами не затевали спор! Всё бы было просто, Слишком, слишком, просто- И это всем известный факт! Факт, факт, факт. Фа-а-а-а-а-а-а-а-акт. Факт, факт, факт. Факт, фааакт, фааааааакт…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.