ID работы: 6180382

Другая жизнь , другая я

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мое лето скрашивают нечастые, но как всегда запоминающиеся встречи с Алей и её новым парнем Нино. Да, они стали встречайся в конце учебного года. Для меня эта новость стала большой неожиданностью, но я очень рада за свою подругу. По-моему такие перемены в ее жизни только к лучшему. Почти 5 месяцев назад Начало марта и мы решили сходить в кино на фильм о супергероях.Честно я редко смотрю подобные фильмы, а Алья была ярой фанаткой как оказалось и Нино тоже. В этот день я не смогла пойти, потому что в центральной больнице было нападение акумы, а Адриан не пошёл, потому что его срочно вызвал отец на фотосессию. Нино и Алья сходили вдвоём. Фильм давно закончился. Полностью охваченная впечатлениями от фильма парочка не заметила, как полный зал шумных людей по тихонько вытекали, оставляя школьников одних. Они оба говорили, иногда звучало даже очень личное, это как мысли которыми ты никогда не делился. Их голоса слились в один. Алья замолчала пригладившись в Нино, в его глаза, которые сверкали в темноте, а Нино продолжал рассказывать и рассказывать, как вдруг его прервал нежный поцелуй и это было волшебно, как будто они нашли то, что всю жизнь искали. Конец. Но, как и все в этой жизни, с первого раза не все получается так, как хотелось. 4 месяца назад. Адриан и Нино уже сидели в кафе, открывшимся этим летом. — Нино, зачем вообще я здесь? Ты же встречаешься с Алей, а не я.- сказал блондин, нервно поглядывая на часы — Как ты не понимаешь? Тебе нужно научится общаться с девушками- сказал Нино, сам не веря своим словам. — А если честно? — А если честно я ни хочу оставаться наедине с Алей, вдруг закончатся темы для разговоров, тем более это мои первые длительные, серьезные отношения. И вообще ты тут для поддержки. Я уверен тебе понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.