ID работы: 6180382

Другая жизнь , другая я

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я правда не понимала, зачем я бегу по всему Парижу за Алей, которая опаздывает на своё свидание с Нино. Этим Утром: -Мариннет, пошли со мной , будет весело , обещаю . Моя первая мысль была: "Нет, категоричное нет, зачем я буду там третьей лишней?". Но Аля так светилась от счастья и была полна энтузиазма, что я не смогла отказать .Тем более последнее время мы редко видимся. -Да , конечно . - Ура !,-похлопала Аля. - Ты уже решила , что оденешь ? - Куда ? - На свидание ,конечно. - Я об этом не думала . Как обычно ,наверное . - Ты что ? Это же первое свидание !!! Романтика так и будет витать в воздухе , Нино в элегантном чёрном костюме , приглушённый свет , мелодичная музыка и ты в шортах и футболке. - И правда , будет неловко. А что теперь надеть ??? Pow Мариннет В конце концов, Аля надела воздушное желтое платье и туфли такого же цвета , а я юбочку до колена и красный топ , но черт меня побрал ,тоже надеть туфли. В конце улицы уже виднелось крыша на первый взгляд ничем не отличавшегося и обычного кафе . Через пару метров я смогла прочитать сияющую надпись "7 чудес " Она зашла в кафе под интересным названием "7 чудес". И это было действительно чудесно. Всё, с виду небольшое, кафе было разделено на 7 зон, и каждая зона была посвящена одному из 7 чудес света. Увидев сотни декоративных вазочек, антикварных статуэток, экзотические растения, почувствовав невыносимо приятный аромат булочек, которые только что достали из печи, свежесваренного кофе и разных пряностей, Маринетт почувствовала что-то очень тёплое внутри, ей стало настолько радостно от этой обстановки, что на её лице растянулась улыбка. Её глаза сверкали, а мысленно она уже ела второй десяток булочек с корицей. Затем она отправилась изучать эти 7 чудо-зон. Подойдя к первой, девушка увидела множество египетских символов, рисунков и узоров. На длинной пустой стене висели столетние папирусы. Ближе к окну, посредине зала, располагался макет древнегреческой пирамиды. Официанты в этой зоне ходили ,конечно, в костюмах древнеегипетских богов. В следующей зоне очень сладко пахло различными цветами. По всем стенам были закреплены горшки с экзотическими цветами, лианами и даже какими-то ягодками, которые никто не решался попробовать. Маринетт сразу поняла, что это Висячие сады Семирамиды. Третья зона зона была самой запоминающейся. Сначала Маринетт увидела официантов, разгуливающих в сандалиях, лавровых венках и белых хитонах. Чуть подальше от столов, возле окна, возвышался Колосс Родосский. Конечно, это был макет. Вокруг него кружила шумная толпа, жаждущая хоть как-нибудь сфотографироваться с этим "чудом света".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.