ID работы: 6180382

Другая жизнь , другая я

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот у столика у окна сидит Нино , встречая Алью легким поцелуем в щеку , Андриан мел ком взглянул на часы но за эти секунды его лицо поменяли несколько эмоций , какой же он милый когда немножко хмурится , стоп! АДРИАН , здесь ! Боже мои волосы похожи на гнездо шершня , а ноги выглядят , как копыта измученной косули , а принципе я себя так же и чувствовала . Наше время Сегодня Среда и это означает только одно - День Почты , именно, сегодня я получу ответы на мои заявки в университеты Парижа . А подала я их не много не мало целых пять . Сейчас я стою на пересечение дороги и следующий шаг решит мою дальнейшую судьбу. Из пяти письм три отказа и два зачисления , ,но почему их пять я же отравляла только 4 заявки . Ещё один раз пересмотрев стопку письм я нашла нужное лишнее . Это подтверждение на зачисление в Нью -Йорксикий институт искусств . Что это такое ?? Я не верю своим глазам , я не посылала ничего в Нью -Йорк это просто какая-то ошибка или глупая шутка . Хотя само приглашения похоже на настоящее тут есть и печать и подпись и какие-то незнакомые мне имена . Родителей не было дома и поэтому первом делом я позвонила Алье . - Слушай это полный бред ,но мне только что пришёл документ о зачисление в Нью-Йоркский институт . - А что тут удивляться ты же очень талантлива . - проговорила Подруга . - Дело в том что я не отправляла заявку и свои работы туда . - Ах это ...Это сделала я . - Что ты натворила ? Что теперь мне делать ? - Маринетт , во-первых , я это сделала исключительно в твоих интересах , пойми твой талант оценил Нью-Йоркский университет , во-вторых это большая возможность увидеть другую страну , познакомиться с интересными людьми и попробовать пожить самостоятельно, как взрослая 18 летняя девушка. - Алья, ты же знаешь я не могу уехать из Парижа , родители ... - А ты у них сперва спроси ,- как раз в этот момент зазвенели колокольчики на входной двери . Я бесшумно спустилась по лестнице все ещё держа телефон в руке . Мама и папа пришли с большими пакетами всяких вкусняшек, что мы будем есть на ужин ,а ещё мама обещала приготовить вечером моё любимое блюдо . Я не представляю себе вечер , проведённый не за семейный просмотром телека , что странно для молодой девушки . Но я уже давно поняла , что была не такой , как все , не всегда могла вписаться в общество . Задумавшись я забыла , что Алья все ещё на линии . Поднявшись обратно наверх я ей ответила . - Не только родители , ты , Нино , - «моя супергеройская жизнь Леди Баг»,- и Адриан. - Боже ты же знаешь я руками и ногами за , и Нино тоже , да мне будет очень тебя не хватать , но представь , что на каникулы я смогу приезжать к тебе и организовывать такие вечеринки , который Нью-Йорк ещё не видел . На секунду я представила себя в Нью - Йорке . И то , что я увидела мне понравилось, но потом перед глазами появился юноша со светлыми волосами и голубыми глазами . - Маринетт, конечно , я понимаю , что ты любишь Адриана , но из-за этого упускать такой шанс глупо , тем более тебе сперва надо узнать испытывает ли Адриан , что то похожее к тебе . Вот это был удар под дых . Алья всегда поддерживала меня по этому поводу , иногда намекала на какие - либо действия , но никогда так открыто не говорила . Конечно, я должна была благодарить её за такую возможность , но в тот момент я была раздраженна , что в ее словах есть своя правда . - Я подумаю над этим и перезвоню тебе потом .- не ждав ответа я повесила трубку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.