ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Знакомство.

Настройки текста
Юки сидит в своей комнате и уплетает котлеты,которые сама приготовила из остатков фарша.Девушка за всё время трапезы ни разе не посмотрела в окно,за котором грациозно летали птицы,а солнечные лучики играли в лужах,что остались после ночного дождя. -Завтра прилетит какой-то ученик по обмену и его поселили ко мне... Шептала зеленоглазка ковыряя пустую фарфоровую тарелку серебряной вилкой. -Почему именно ко мне?..Из-за хороших оценок?..Чтобы два отличника вместе жили?..Что за бред!? Огневласая кинула тарелку в стену,от чего по полу рассыпались фарфоровые осколки. -Блин,теперь убирать... Рыжеволосая быстро убрала осколки и направилась в ванную.Покончив с водными процедурами,Юки вернулась в комнату и легла на кровать. *** Шум мотора эхом разносился по частному самолету,однако это не мешало спать беловолосому парню со шрамом в кресле первого класса.На удивление,его не смутило,что в городе Хотерил высокий уровень преступности,и он без колебаний согласился ехать. Спустя 1 час. -Господин,самолет приземлился. Было слышно из-за двери,правда в первом классе уже никого не было.Серебряноглазый уже стоял на мест,где должен был встретиться со своей новой соседкой. *** -ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!И КАК Я УМУДРИЛАСЬ ПРОСПАТЬ,Я ЖЕ СТАВИЛА БУДИЛЬНИК!!!! Кричала на себя Юки со всех ног стремясь к месту встречи,которым являлся тихий и спокойный парк.Не прошло и минуты,как рыжеволосая стояла перед блондином,пол лица которого было закрыто маской,чему девушка не удивилась,ведь ей говорили,что у парня что-то с лицом. -Прости прости прости прости прости прости Извинялась зеленоглазка. -Расслабься,всё в норме Сказал седовласый мягко улыбнувшись. -Меня зовут Римус Астрела,я ученик пор обмену и буду жить с тобой,надеюсь мы подружимся Представился беловолосый. -Й...я Юки...Юки Симидзу,надеюсь мы поладим... Представилась зеленоглазка мило улыбнувшись. Всю дорогу до дома Симидзу рассказывала парню о своей жизни,показывала город,магазинчики и т.д. Пришли к месту назначения оба уставшие и ближе ночи,по этому решили побыстрее принять душ и лечь спать,только...у Римуса были немного иные планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.