ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.Ночные приключения.

Настройки текста
Как только Юки уснула,Римус открыл окно и выпрыгнул в него.Благодаря своей механической перчатке парень с легкостью схватился за кирпич соседнего здания и подтягиваясь залез на крышу,после чего вздохнул полной грудью. -Как хорошо тут... Шепнул Астрела из-под рукава рубашки которого выступил клинок. -И так,кто из вас будет первым? С дьявольской улыбкой спросил беловолосый у людей,что изредка проходили по улице и видимо не слышали его.Парень быстро слез с крыши и начал преследовать свою жертву,заметив слежку брюнетка кинулась в переулок,но...тупик...Серебряноглазый уже стоял перед девушкой,которая вжималась в стену.Её голубые будто кристально чистая вода глаза умоляли убийцу отпустить владелицу,но паренька это лишь взбесило,он схватил черноволосую за горло и впечатал в стену,по которой маленькой струйкой потекла кровь.Блондин аккуратными движениями разрезал плоть голубоглазой,от чего та хотела крикнуть,но сильная рука маньяка не позволяла этого сделать.Одним движением руки Римус вспорол живот девушки из которого выпали внутренности. -Ты скучная Прошептал Астрела кинув труп в стену,в котором бездыханное тело оставило трещины и кровавый след.Парень вновь забрался на крышу и принялся высматривать жертв.Одни и те же способы убийства...около десяти жертв...так привычно,что даже скучно,а ведь раньше серебряноглазый не мог жить без убийств,ему было тяжело просто смотреть на улыбающиеся лица,они раздражали его. -Ненавижу... Шептал себе под нос парень смывая кровь с перчаток и клинка.Не прошло собственно и минуты,как седовласый уже лежал в кровати и засыпал. А Юки всё это время просто спала не подозревая,что живёт в одном доме с наследником самого известного серийного убийцы XIX века...наследником Сириуса Астрелы по прозвищу "Линчеватель".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.