ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.Ты станешь моим

Настройки текста
Утро.Солнечные лучи не могут пробраться сквозь облака и шторы.Маньяк сладко спит свернувшись калачиком,а его возлюбленная копошится над завтраком. Разбив яйца в миску, после чего добавив муку, соль, сахар, масло, молоко, девушка начала взбивать эту смесь миксером.Через четыре минуты в железной посуде была однородная смесь, которую рыжеволосая аккуратно переливала на раскаленную сковороду, а при готовности клала на тарелку.От столь приятного запаха блинчиков, седовласый проснулся и спустился в низ посмотреть как Юки трудиться над завтраком. За последние дни, он только то и делал, что готовил кушать и ему было интересно наблюдать за девушкой -Утречко,Юки. Симидзу резко повернулась и увидела парня, что стоял у входа на кухню и наблюдал за ней - У....утречко...и долго ты тут стоял? Садись и кушай. - Нет, я только спустился... Беловолосый сел за стол и принялся уплетать угощение.Вкус этого блюда заставляли парня желать все больше и больше.Зеленоглазка сидела напротив любимого и наблюдала за ним. -Эй, Римус, сходишь в магазин? Нам нужно купить еды к завтрашнему приезду родителей. Маньяк поперхнулся. - Смысле? Приезд? Родители?......Что? Как? Когда?...Стоп...да ладно Парень от такой новости чуть со стола не соскочил. Изумрудноглазая мило улыбалась,поэтому беловласый не смотря на всю ситуацию все же не мог сопротивляться и вздохнув, одел плащ и свои сапоги, после чего направился в магазин по пути изучая список покупок,что дала Симидзу. -Молоко,мясо,хлеб,овощи,фрукты,сок,яйца,рис,макароны,фарш... Астрела не заметил,как дошел до магазина, но спокойно принялся набирать продукты, парень не совсем разбирался в продуктах и какое лучше брать, поэтому нагребал первое попавшее под руку, чтобы купить все необходимое и идти домой.Маньяк еще во время пути к магазину заметил следящую за ним девушку,но теперь она шла практически прямо за его спиной, это слегка взбесило убийцу и тот остановился и спросил. -Что тебе надо? Ты кто такая? Преследовательница скинула капюшон и серебряноглазый увидел Кетти,которая сказала. - Привет, Римус... - Кетти, что ты здесь делаешь? Почему ты за мной следила? - Н..ничего я не следила...я просто шла в туже сторону что и ты... Девушка слегка покраснела и все так же стояла на месте. Опустила взгляд в пол и поправила прядь волос, убрав за ухо. Парень вздохнув и подошел к девушке - Говори, чего тебе на самом деле нудно от меня? - Я просто....понимаешь, с того дня как ты появился в нашем классе, ты мне очень понравился, прости, но я люблю тебя Парень смотрел на девушку с равнодушием, он знал ответ, но все же чтобы не так сильно ранить девушку, он посмотрел на нее более спокойнее и нежнее. - Прости, но у меня уже есть девушка. Думаю, ты найдешь свою половинку Прослезившись, девушка улыбнулась. Она чувствовала огромное облегчение, что наконец-то призналась ему и была не так уж и расстроена, что отвергли, потому что он относился к ее чувствам с неким уважением. Вскоре они попрощались и разошлись.Уорд шла думая об одном и том же. "Ты станешь моим" Добравшись до дома он вместе с Юки принялись готовить еду на завтра,так как родители приедут утром,а значит нужно все готовить заранее. В итоге управиться с готовкой парочке удалось к 23:45 и они легли спать вместе.Беловолосый вдыхал приятный запах волос любимой,а она наслаждалась запахом своего парня. Во сне Римуса. Сириус нежно целовал возлюбленную при этом перебирая её локоны.Языки пары в последний раз сплетались в страстном танце,а слезы стекавшие с щек линчевателя и Рейчел делали поцелуй горьким.Полицейские врываются в комнату и ограничивают действия убийцы кандалами.Допрос закончился так,как и планировал Сириус,по его же просьбе девушка сказала,что маньяк пытался изнасиловать её,но не успел.Дальше в сне юный киллер видит повешенного Сириуса с улыбкой на лице. Беловолосый проснулся от нехватки воздуха,он рефлекторно ударил нападавшего,от чего тот отлетел в окно и упал на забор от чего получил сквозное ранение.Астрела принялся искать Симидзу и нашел её в шкафу,она была невероятно испугана и дрожащими руками вцепилась в рубашку парня,тот начал гладить её по голове успокаивая.Девушка молча плакала,а беловласый был настолько зол,что готов был убить всех и вся.Однако через час они вновь уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.