ID работы: 6180405

Бог и дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.Свидание

Настройки текста
Прошел месяц с момента их первого поцелуя,но за все это время они ни разу не ходили куда-то кроме магазина, что находился совсем близко, всего 5 минут ходьбы.Сегодня эта парочка из самого популярного парня и самой презираемой девушки должны были идти в школу. Римус расставил тарелки с воздушным омлетом и рисом вперемешку с фруктами,а стакан апельсинового сока дополнил сей чудесный завтрак,в тот момент,как на кухню зашла Юки с растрепанными волосами зевая произнеся. -Утречко,Римус Девушка поцеловала парня в щеку, а тот лишь улыбнулся и кивнул.Влюбленные сели за стол и принялись кушать. Серебряноглазый неохотно ковырял фарфоровую тарелку серебряной вилкой,а рыжеволосая быстро расправилась с угощением. - Мммм...как вкусно. Римус, ты просто изумительно готовишь. Парень перевел взгляд на девушку и мило улыбнулся - Спасибо, мне приятно слышать это.. После вкусного завтрака, парочка направилась в школу, по пути они болтали о всяком и разглядывали "новую" местность укрытую тонким шаром снега. Снежные хлопья медленно кружились на ветру, приземляясь на белый шарф принадлежащий маньяку, одетому в черные сапоги и белый плащ, а так же на личико Симидзу, одетой в черную кожаную куртку, а также чулки с ботинками цвета пепла и юбку темно-синего цвета. Эти двое пришли вовремя и сели на свои места,но седовласый не хотел сидеть с Кетти, поэтому поменялся местами с другим учеником, что сидел вместе с Юки. Сегодня была полная посещаемость учеников и весь урок математики они шептались,кто как провел свои "каникулы". После нескольких уроков, которые длились уже более дольше чем первый, потянувшись и зевая парень произнес -Осталась физ-ра и можно идти домой Юки кивнула и весь класс отправился в раздевалку. По пути в раздевалку, Юки случай споткнулась на лестнице и подвернула ногу. Римус не уследил за свое возлюбленой, но он подхватил ее и отнес к медсестре. Уже в кабинете, медсестра освободила девушку от урока, ушиб был не большой, но лучше не усугублять ситуацию и та отправила Юки домой. Поскольку у Римуса оставался урок, то Юки решила остаться и подождать в женской раздевалки, пока тот освободиться. Физ.культура только началась, а через окно в женскую раздевалку залез Астрела, а Симидзу в этот момент сидела вся в телефоне и от неожиданности вздрогнула и повернулась к парню, увидев его она недовольно посмотрела на него -Не пугай меня! Ты что удумал? Это женская раздевал, пусть еще учитель уви... Парень резко подхватил Юки и прижал к стене, заткнув её сладким поцелуем,после чего отстранившись сказал. -Мне нужно будет задержаться у директора,подожди меня у ворот. Красная как рак, девушка только кивнула. Убийца вышел из помещения и направился в кабинет , а зеленоглазка забрав все свои вещи с направилась к воротам, где они должны были встретиться. Облокотившись об ворота школы спиной, она принялась ждать соседа. На её удивление, маньяк пришел спустя минуту, после чего он подошел к ней. - П..прости, что заставил ждать.. - Ничего, все в порядке...все же я сама только подошла, так что не особо я и ждала. Ну что?Идем домой? Девушка улыбнулась и направилась в сторону дома, но парень резко схватил ее за руку и та остановившись, повернулась к нему - Ты чего? - Не хочешь...кхм...со мной пойти поужинать в кафе и прогуляться просто... Парень немного покраснел и посмотрел на Юки, которая была не лучше, но все же девушка смогла произнести хоть что-то.. -Я с..согласна... Блондин вместе с одноклассницей пошел в кафе.Как только эти двое пришли туда, они сели за стол. Беловолосый заказал себе латте с пятью ложками сахара и клубничный тортик, а девочка взяла себе фруктовый чай и ореховый торт. Парочка болтала не о чем, а покончив с угощением, убийца расплатился и помог девушке одеться, после чего они направились прогуляться уже ночным зимним городом, поскольку на улице было очень холодно, погуляла парочка не долго и направилась домой. Добравшись к дому, они забежали в него со смехом и объятьями. Сняв с себя верхнюю одежду, пара пошла по комнатам, ибо уроки еще никто не отменял, но перед тем как девушка вошла в комнату, Римус прижал девушку к двери и нежно поцеловал ее и обхватывая тело руками и прижимая к себе. Отстранившись, парень смотрел на девушку, которая сильно покраснела от такого страстного поцелуя. Парень лишь улыбнулся и ушел в свою комнату, а девушка еще 5 минут постояла в ступоре и еле зашла к себе в комнату и резко принялась за учебу, чтобы отвлечься от разных мыслей, что приходили к ней в голову и еще больше смущали. В то время, парень быстро закончил домашку и лег на кровать весь погрузившись в мысли и не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.