ID работы: 6180477

Отвергнутая всеми

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути Аими.

Настройки текста
Примечания:
Осень на удачу была очень теплой. Последние листья падали с деревьев. Это был ноябрь вроде-бы… Аими собиралась в школу она в училась в 8 классе. Она была совсем ребенком среди ее одноклассников. Она только и делала что смотрела Аниме и читала Мангу. В классе её считали странной. Был случай когда ее сосед по парте сказал, что Аниме для дебилов. Девочка пристально посмотрела на того мальчика. Закрыв глаза она сжала в руке ручку и проронив слезу, она проткнула ручкой на сквозь руку, тому соседу по парте. Из-за этого случая она сидит одна. Тот мальчик перевелся в другую школу.Этому была очень рада Аими. Это было в прошлом году. Укутавшись шарфом, Аими вышла из дома. Она шла по пустой улице полной мрака. Она лишь видела как пара целовались на улице. Она шмыгнув носом прошла мимо них. Её очки постоянно запотевали из-за холода. Зрение Аими окончательно начало портиться, когда она все лето провела за компьютером, смотрев Аниме. Войдя в школу на нее все смотрели, шептались, а затем смеялись. Её единственной подругой была Нэо, ученица по обмену с Японии. Она была одна которая понимала её, и тоже любила Аниме. Кстати она и познакомила ее с Аниме. Они шли по коридору в школе, как вдруг сзади них послышался голос. Это был бестолковый парень с 9 класса, Аими даже не знала его имени. — Это-же наши анимешницы, скиньте мне хинтая по почте. *С насмешкой крикнул 9-ти классник* -Заткнись! *Со слезами ответила Аими* Какой-то парень положил ей на плече руку и спросил. -Он тебя обижает? -Мм? Да. *с неуверенностью ответила Аими* Только затем она обернулась и увидала высокого парня, черными волосами и и синими глазами. Он был из 11 класса. Она раньше его не видела. Наверное недавно перевелся… Задумчивая Аими стаяла так несколько минут. Единственное что услышала Аими. -Только не по лицу! * крикнул парень из 9 класса* -Эмн... Мы знакомы? *спросила Аими* -Нет, но меня зовут Дэн. Я из 11 класса. *улыбнулся* -Спасибо тебе Дэн. Меня зовут Аими я из 8. -8? Я думал ты из 10. *с удивлением сказала Дэн* -Спасибо, наверное. Прозвенел звонок. Она по шла на урок с Нэо. -Нэо…кажется я влюблюсь. *начала диалог подруга* -Посмотрев 241 Аниме я уверена сказать что так. *с гордостью сказала подруга* -Эй я посмотрела 240 Аниме *смех* После уроков Аими не могла больше кроме того парня, который ее защитил от насмешек. Прошла неделя, две.Он не мог вылететь у неё из головы. И она решила ему признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.