ID работы: 6180477

Отвергнутая всеми

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Дэн. Ты мне нравишься..нет я тебя люблю. Целый день репетировала наивная девочка перед зеркалом, и даже училась целоваться на помидорах. Настал тот день когда она признается. С уверенностью вошла в школу Аими. Пройдя по школе. Она искала высокого черноволосого парня. Она обошла всю школу, подумав что он не пришел. Затем она увидела знакомый силуэт, подойдя по ближе, Аими увидела Дэна. -Дэн! *с облегчением крикнула девочка* Только потом она увидела что он целует свою одноклассницу, даже трогает за не приличные места. По её щеке прокатилась слеза. -Какая я же наивная.. *Это прозвучала в её голове* -Ты меня звала? *Спросил он,сев рядом* *грустно посмотрела на него* -Почему ты плачешь? А..*забыл её имя, ему стало неловко* -Я тебя люблю *прошептала Аими* -а ты даже моего имени не помнишь.. -Любишь?..ты ведь знаешь про нашу разницу в возрасте...*пытался отвязаться от неё* -Мне очень было тяжело сказать это... *повернулась к нему* -Я знаю, прости. Она решила сделать дерзкий шаг. поцеловала его. Хоть он не отверг её поцелуй но после поцелуя он сказал: -Никогда! Никогда больше так не делай! Слышишь меня? Мы не за что не будем вместе, тебе ещё соску сосать! -Прости..*закрывала рукой губы* -Ладно я погарячился... Ты хорошо целуешься, вот что могу сказать тебе. Пока. После этого она начала плакать, к ней подошла девушка с которой целовался Дэн. -Какая же ты глупая раз думала что ты ему нравишься. Больше не подходи к нему! Тебе ясно? -Да *ответила робко Аими* Много раз она думала что-бы повеситься, порезать вены или прыгнуть с крыши..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.