ID работы: 6180477

Отвергнутая всеми

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поиске безумной анимешницы.

Настройки текста
-Дэн, милый все-ли в порядки? -крикнула влюбленная в него девушка -Мне так жаль, ту маленькую девочку... -Успокойся, с ней будет все в порядке, я с ней поговорила. -Сказала, пытаясь поцеловать задумчивого парня. -Поговорила, значит.. -отверг её поцелуй. -Эм..да.. -Знаешь, мне иногда кажется, что там надо расстаться... -Расстаться? -с недоумением переспросила возлюбленная. -Ты мне не интересна... -Хочешь сказать, когда ты меня лапал, тогда я была тебе интересна? -со злость высказывала девушка, ударив его по щеке. -Извини -Козел! -со слезами на глазах, уходила огорченная девушка. -Прости.. Пытаясь найти ту девочку, которая явно была влюблена в него. Он искал её везде где мог, даже пару раз заходил в женский туалет. Из-за этого получал смачные пощечины. Но это его не останавливало. Он описывал её, как: милая девочка, маленького роста, с изумрудными глазами, с коротенькой стрижкой и рыжими волосами. Ещё он упоминал про очки круглой оправы и веснушки по всему лицу. Девочки не сильно понимали о ком он, затем он добавил: -Аниме смотрит вроде... -Аа, Безумная анимешница? -ответила одна девушка, из параллели? -Ты знаешь как её зовут? -Нет её все называет "Безумная анимешница", её имя знает лишь человек 15 из нашей школы. Даже некоторые учителя называют её по прозвищу. Парень почесав голову, пошел дальше. -Значит, безумная анимешница. -размышлял он. Только под конец дня он нашел её. Он подошел, крепко обнял, прям как старший брат. И сказал с радостью: -Я тебя нашёл Аими... -как-то сам незаметев назвал её имя. Та покраснела от удивления и смущения. -Так ты помнишь моё имя? Он с уверенностью кивнул головой и потащил за собой в мужской туалет. -Я туда не пойду! -с неохотностью крикнула восьмиклассница. -Надо! -Ладно.. -послушалась его -Извини за резкость.. Смотрела на пол девушка. -Я не могу быть с тобой... -с печалью сказал Дэн -Это твой возраст, я не могу контролировать себя в отношениях ещё с ребенком. -Мне 14, я уже взрослая! -Эх...я говорил что мы не будем встречаться, но я ведь не сказал, что я не буду целовать тебя. Я буду целовать тебя из дня в день. Когда исполнится тебе 18 тогда мы будем встречаться! -Говорив эти слова он приближаясь Аими, облокотил её на стену. И поцеловал её. Так нежно, будто губы покрыты сахаром и скоро растает. А длился он будто вечно. Но звонок на урок все испортил. -Мне пора! -крикнула, торопясь на урок Аими. Она остановилась на секунду и сказала: -Я буду ждать тебя, на крыльце, после школы. -Я буду там. Сердце Дэна начало стучать слишком быстро, ему казалось что он не может дышать. Он совсем забыл про урок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.