ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
-Мама, прекрати нести чушь! – вскочила из-за своего рабочего места. -Чэён, милая, это совсем не чушь! Вы вместе уже пять лет, а он и думать не думает о предложении. Как мальчишка, ей богу! Говорю тебе – уходи от своего Сехуна! -Мама!!! Мне уже давно не пятнадцать, а ты все еще говоришь мне, что я должна делать, а что нет. Я не уйду от него, ясно? Все, мне пора - куча работы! -Рози! Постой, мы не дого.... – я нажала отбой, откинув телефон подальше, на край стола. Ну, что за женщина?! Когда она перестанет терроризировать меня вечными нравоучениями? --Не Рози! Пак Чэён я! Да, у нас с Сехуном сейчас немного сложный период, но... разве не у всех пар так бывает? Нет? Глубоко вздохнув, забрала свою сумку с кресла, вышла из кабинета, направляясь к начальнику. Однако, на полпути меня остановил Ким Чондэ. -Ой, я как раз Вас искал, - воскликнул парень. – В общем, у нас проблема. Моя подопечная снова напортачила. Вы не представляете, что устроил До, когда узнал. Мне кажется, что он сейчас побьет ее, - одна половина меня издает громкий вопль отчаяния, а вторая ее успокаивает, говоря, что это моя работа... Когда я смогу просто уйти домой? -Хорошо... Пойдем, - последовала за Кимом, по пути думая, что мне делать с этой Ким Йерим... Вот же девчонка, думает будет держаться здесь за счет папиных денег? Приближаясь к отделу разработчиков, я все четче и четче слышала слова До Кенсу – начальника всех этих людей. -Ты хоть понимаешь, что натворила, или нет? Да компан... -Что тут происходит? – выкрикнула, заставляя всех замолчать. – До Кёнсу, Ким Йерим, Ким Чондэ, живо за мной, - вышла из отдела, направляясь обратно к себе в кабинет. *** -Что произошло? -Госпожа Пак... Такое дело... Я не уследил и... -Прекрати. Что она опять натворила? – обратилась к парню. До Кенсу – человек, у которого совесть и чувство долга бьёт через край. Думаю, если я уйду из кампании, то именно он займет моё место, а пока, только на него я могу спокойно положиться, зная, что отчет будет написан без единой зацепки, а идеальные эскизы с утра будут лежать на моем рабочем столе. -«Panther» разрывает с нами контракт... - виновато прошептал парень, опуская голову. Отлично, Сехун будет очень рад, когда узнает об этом. -Что ты сказал? Йерим, что ты сделала на этот раз? – прошипела, переводя взгляд на девушку. -Я отправила эскизы как вы и просили, - девушка как ни в чем не бывало пожала плечами. -Тогда я совсем ничего не понимаю. -Это были не те эскизы, которые приносил сегодня, - произнёс Чондэ. – Те, лично для нашей компании. -Получается, что ты отправила им свои эскизы не показав их мне? -А что такого? -Что такого? Ты не показала их ни директору, ни мне. Отправила нашим будущим ... бывшим партнерам свои... да я это даже зарисовками назвать не могу!!! – закричала, не в силах сдерживать свои эмоции. Кенсу с Ченом едва подпрыгнули на месте, опуская головы вниз. – Ты разрушила крупное дело, понимаешь или нет?! Это... Ким Йерим, ты уволена, - более спокойно произнесла я. -Не имеете права, мой отец сравняет вашу компанию с землёй, - прошипела блондинка. -Не сравняет, если узнает, что его любимая дочурка вовсе не училась в Англии. Она всего лишь переспала с молоденьким профессором, в конце обучения, лишь бы получить долгожданную работу, не так ли? -Откуда вы... - девушка выглядела ошарашенной, но мне это даже понравилось. Нет, я не такая плохая, просто она... Не люблю таких как эта Ким. -После твоей третьей ошибки, я узнала о тебе все. Можешь не сомневаться. А теперь – вон. -Вы... вы пожалеете! – пуская солёные дорожки по щекам, девушка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. -Вы двое. Зарплату в этом месяце не ждите. -Да, госпожа... -Идите уже. Ах да, и позаботьтесь о том, что бы Сехун не узнал ничего, иначе... иначе, я и вас двоих уволю. -Да, госпожа. -Да, госпожа... - повторила за парнями. Связавшись с главой компании «Panther» я кое-как смогла договориться о том, что бы он дал нам второй шанс. Минут через десять тщетных попыток нарисовать нормальный флакон духов, телефон, что все еще лежал на краю стола, завибрировал, от чего я подпрыгнула на кожаном кресле. Ну что это? Ненавижу, когда он так делает. -Алло, Чэён, почему тебя нет дома? – голос блондина звучал приглушенно и в какой-то степени безэмоционально. -Сехун...Тут такое дело... Мне нужно доделать кое-что. Ложись без меня. -Хорошо. Удачи, - отключился. Он просто отключился, а я застыла с телефоном в руке. В пять утра я отправила нужный материал на почту Ким Минсока, но домой так и не вернулась. Обиженная на холодность своего же парня, легла на маленький диванчик в кабинете, укрываясь ярко розовым пледом. *** -Чэён, - над ухом раздался шепот, после чего я почувствовала, легкое прикосновение к волосам. -Что? – ответила, не открывая глаза, ведь прекрасно знаю – это Сехун. Мой любимый, родной Сехун. Вот только... теперь кто для него я? – Зарисовки не приняли? Я нарисую новые, только... сейчас нарисую. -Нет, милая, все отлично. Прости... -Ты козел, О Сехун. -Я знаю. -Прекрасно, значит мне не придется повторять это ещё раз, - перевернулась на другой бок, снова проваливаясь в сон. *** Сехун поднял девушку на руки, старательно прикрыв ноги одеялом, и захватив её сумку вышел из кабинета, идя к лифту. Завистливые взгляды работников? О чем вы? О Сехун – это О Сехун. Ему просто плевать, главное – Чэён заслуживает хорошего сна. Именно поэтому он собственноручно отвёз её домой, а после вернулся на работу. *** Натянув на ноги беленькие носочки, я заварила себе чашку кофе, а после, в приподнятом настроении села за книжку. В приподнятом... Обычно, Сехун возвращается часов в шесть, но сегодня что-то пошло не так. На часах было полвосьмого, а его всё не было. Набрав номер парня, я приложила телефон к уху, слушая протяжные гудки. -Алло. -Сехун. -Да, что такое? -Когда ты приедешь? -Скоро... Подожди ещё часок. -Хорошо. Ты хочешь чего-нибудь поесть? -Нет. Отдыхай. -Ну, ладно... Хорошо тебе добраться. -Скоро буду, - отключился. И никакого поцелуя в динамик телефона, как это раньше было. Сколько это продолжается? Год? Мне страшно, что скоро всё закончится. *** -Чэён, нам нужно поговорить, - по приезду, Сехун сразу прошел в гостиную. Внутри что-то затрепетало от волнения о предстоящем разговоре. Он узнал про Йерим? -О чём? – блондин сел на корточки напротив меня, беря ладошки в свои руки. -Кхм... Это нужно было сделать давно. Прости. -Да о чем ты? -Чэён-а, давай расстанемся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.