ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
사비나앤드론즈(Savina & Drones) – Glass Bridge [Bride of the Water God OST Part 1](ссылка на пост с песней в комментариях) -Чэён, давай расстанемся? «Чэён, давай расстанемся?», «Чэён, давай расстанемся?», «Чэён, давай расстанемся?» - эти слова гулко повторялись в голове, заставляя задрожать каждую клеточку тела; заставляя сердце сжаться в малюсенький комочек. -Чт... Что? -Это... Чэён, ты не виновата, так получилось. Ты же видишь, последний год, у нас совсем не клеится. Мы как соседи в общежитии, - Сэхун кивнул головой, в знак согласия самому себе, а после поднял на меня свои глаза. – Я больше не могу так жить... Ты совсем другая, мне кажется, что когда мы рядом, то я неосознанно иду...на дно, - разбилось. Мне кажется, что где-то внутри сердце разбилось на тысячу маленьких осколков. -Мне нужно было давно уйти, не так ли? – первая слеза покатилась по щеке. – Прости, что я не сделала этого. -Чэён.. -Ты не любишь меня, а я... я как дура, да? Ты ведь больше не любишь меня?– не казав ни слова, он только опустил голову и слёзы с новой силой побежали по щекам. – Не любишь... - прикоснулась к волосам. – Прости... -Чэён, прекрати! - срывается на крик, откидывая мою руку в сторону. - Ты не виновата, не виновата! Ты моя первая любовь, но сейчас... всё поменялось, - я смотрела на него и не понимала, реальность это или кошмар, который я так давно боюсь увидеть. Нагнулась, обвивая его шею руками. -Чэён... -Последний раз, О Сехун, я прошу тебя, всего минуту и я больше никогда не побеспокою тебя... - сжала пальцы в кулак, вдыхая аромат сухого молока, который исходил от блондина. Привычный, но теперь уже не мой... В тот вечер, я всё-таки взяла себя в руки, заперевшись в ванной, а потом молча собрала чемодан и вышла из квартиры, не смотря на то, что Сехун хотел оставить квартиру мне. Я.. я действительно люблю его, но не могу позволить жалеть себя. Нельзя. Он принял свое решение, поэтому я не собираюсь отговаривать. И... и если он все же захочет все вернуть? Тогда не смогу я... Я не смогу начать все сначала, побывав однажды в таком положении. Выйдя из подъезда, зашагала к машине, закидывая свой чемодан в багажник, а после села за руль. Вот только, куда ехать? У меня нет друзей, Сэхун заменял мне всех. Я не могу поехать к родителям – не готова слушать крики. Кампания наверняка закрыта...Так куда же? Снова вылезла из машины, что есть силы захлопывая дверь, при этом, вскрикнув от досады. -Девушка, у вас все в порядке? – рядом вырос человек, судя по всему, парень. -Всё лучше некуда, - засмеялась сквозь слёзы, поднимая голову к небу. -О... - протянул парень. – Видимо, всё же, не всё... -Ты очень догадливый -А мы уже на ты? -А ты уже мой личный психолог, раз за несколько секунд определил, что у меня не всё в порядке? – ответила вопросом на вопрос. -Для того, чтобы это понять, много мозгов не надо. -Иди уже куда шел, - прошептала напоследок, даже не уверена, услышал ли он... -А может я всё-таки смогу чем то помочь? -Ты любишь кого-нибудь? Не просто так, а всем сердцем? -А-а, так значит бросили? - произносит с некой издевкой в голосе. -Не просто бросили... Я... я тяну его на дно, - снова улыбнулась, промакивая глаза рукавом джинсовки. Парень закопошился, а после протянул мне носовой платок. -Он чистый. -Спасибо, - прошептала, забирая вещь. -Так ты тянешь его на дно? А сколько вы встречались? Что-то мне подсказывает, что не больше года. -Пять лет... -Сколько? – неожиданно громко высказался парень. -Пять лет, - повторила, оседая на холодный асфальт. Я старалась, но... – Так больно... Я уничтожу вас всех. И Сехуна и.. и... эту идиотку тоже! Из-за неё все это произошло, она виновата... - буквально рыдая, прикрыла лицо ладонями, пока незнакомый мне парень не сказал. -Посмотри на меня. -Чего? – резко подняла голову, смотря на присевшего рядом парня. Темно, но какие-то черты его лица я всё же смогла различить. Причем не абы какие. Он...был достаточно симпатичным, пусть и на голове был огромный капюшон, который тот чуть отодвинул назад, открывая обзор на большие глаза. -В зеркало когда последний раз смотрела? Разве такая как ты, может убиваться по парню? Красивая ведь, найдешь себе еще кого-нибудь, - сказал он, на что я только хмыкнула. -Не нужен мне кто-нибудь... *** -Мама, это я. -Рози? – дверь открылась и на пороге показалась сонная женщина, за которой стоял отец. Его взгляд упал на мой чемодан. -Что случилось? С Сехуном поругалось? Айгу, Хёрин, да пропусти ты дочь в дом! 사비나앤드론즈(Savina & Drones) – Glass Bridge [Bride of the Water God OST Part 1](ссылка на пост с песней в комментариях) -Все в порядке, если позволите, расскажу вам всё завтра, - шагнула в квартиру, проходя мимо родителей и направляясь в свою старую комнату. Плотно закрыла дверь и хлопнула по выключателю. Единственная лампочка тут же перегорела, издавая непонятный звук, из – за которого я подпрыгиваю на месте, после чего, прохожу к письменному столу, включая старенький светильник. Оглядываю комнату, залитую полумраком, и невольно задерживаю дыхание. Сколько же я тут не была? Года три? Да, именно с того момента, как мы с Сехуном съехались. Но.. даже здесь всё напоминает о нем... Фотографии, сделанные в подростковом возрасте, красиво развешаны по всей стене. Те фотографии, на которых я еще не механизм. Не человек, который хочет стать лучше каждую минуту для кого-то. Я Чэённи, любящая Новый год, носящая милые юбки. Я человек. Нетронутый никем плед, что я сложила перед уходом и положила на край дивана. Именно тот, что купил Сехун, когда я сказала, что часто мерзну. Он заботился обо мне. Не наотмашь, а, действительно, заботился. Так в чем же причина его разочарования во мне? Почему... я тяну его на дно? Я так старалась угодить ему, а что в итоге? «-В зеркало когда последний раз смотрела? Разве такая как ты, может убиваться по парню? Красивая ведь, найдешь себе еще кого-нибудь». Слова с гулом пронеслись в голове, а перед глазами всплыл образ уходящего парня. *** Сехун знал, что Чэён уйдет, как только он скажет это. Знал, что она всегда прислушивалась к нему, выполняла всё, чего тот захочет... Прекрасно знал, вот только останавливаться не собирался. Сейчас, сидя в пустой квартире, он смотрел в стену. Почему так плохо? Он ведь уже не любит ее. Не любит эту девушку. Не любит Чэён. Она пуста. А еще Сехун думал о ней. Новенькой в отделе зарисовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.