ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
Игровой зал встретил пару несмолкаемым шумом и всеразличным шумом. Чанёль повернул голову к Чэён, пытаясь высмотреть на ее лице хоть какие-то эмоции, но девушка по-прежнему остается непроницаемой в лице, оглядывая помещение. -Почему именно это место? -Ну мы же не старички сидеть где-нибудь в ресторане, - просто пожимает плечами Пак, а потом мило улыбается, хитро прищуривая глаза, - но ты не волнуйся, я не забуду тебя покормить. -Я и не думала об этом, - фыркает блондинка. -Ладно, не будем тратить время, пошли. Поначалу, Чэён с опаской оглядывалась по сторонам... Или может с ожиданием? Да. Девушка ожидала, что сейчас появится невысокая брюнетка с яркой улыбкой и затащит ее за гоночные машинки. Джису... Однако благодаря стараниям Чанёля, откинуть ненужные мысли пришлось, не смотря ни на что. -Пак Чэён, я просто в шоке от тебя, - хохотал парень, когда та в очередной раз проиграла ему в гонке. -В шоке? Это я должна быть в шоке, - спокойно проговорила Рози, слезая с небольшого мотоцикла. – Не хочу больше. -Да ладно тебе, Пак Чэён, ты же не обиделась на меня? – Чанёль тут же слезает следом, идя за девушкой и широко улыбаясь. -Нет, просто мне не хватает практики. Когда-нибудь я обязательно выиграю у тебя, - единственный человек, которого Чэён с легкостью обыгрывала, была Джису. *** -Ты сегодня сама не своя... - озадаченно говорит Чанёль, опускаясь на небольшой диванчик напротив блондинки. - Что – то произошло, ты все еще обижаешься или я сделал что-то не так? -Что? Нет-нет, просто... Прости, что загрузила тебя... - Чэён опускает взгляд на салфетку, что теребит в руках. -Ты меня абсолютно не загрузила, просто вид у тебя какой-то удрученный. -Вспомнила об одном человеке и поняла, что скучаю по нему, вот и все. -Это Сехун? – Чанёль напрягается, сводя брови к переносице. -Нет! Меня и Сехуна больше ничего не связывает, прошло не так мало времени, так что не неси чушь! В любом случае, я испортила нашу прогулку... Полтора месяца -Вовсе... нет... - парень тоже опускает взгляд на свои руки, впервые не зная, что делать. Чэён, смотря на расстроенного Чанёля, чувствует вину перед ним. «Почему нельзя было просто веселиться? Ты такая дура, Пак Чэён» -Пошли! – девушка встает из-за небольшого столика. -Куда? -Доверься мне, Пак Чанёль, я собираюсь исправлять ситуацию, - тянет того за капюшон толстовки на выход из кафе, из-за чего на лице у брюнета появляется улыбка. *** -Уверена, что ничего себе не сломаешь, а нуна? – спрашивает он, оглядывая помещение. -Почему ты снова называешь меня нуной!? -Просто так. Но батуты... -Да все окей, пошли, - снова хватает Пака, только теперь за рукав и тащит его за своеобразное ограждение. «Она самая странная девушка из всех самых странных на свете...» *** TWICE (트와이스) – Like a Fool (ссылка на пост с песней в комментариях) -Устала? -Не особо, а ты? – Чэён садится на надувной круг, куда тут же приземляется и Чанёль. -Тоже. Я хотел спросить кое-что... -Спрашивай, - за время проведенное с ним, блондинка успела понять, что давно не ощущала такой легкости; что с Чанёлем, она снова становится глупой девятнадцатилетней Рози, так почему бы не поделиться с ним своим прошлым? -О ком ты вспомнила в игровом зале? -О подруге. Или, даже, о сестре, которую потеряла по своей вине. -В смысле... потеряла? -Она решила учиться в другом городе. -Почему? -А это уже другая история... - удрученно отвечает Чэён. -Я готов выслушать. Если расскажешь, то станет намного легче. -В следующий раз, Пак Чанёль, а сейчас, поехали, у нас репетиция сегодня, - тряхнув головой, отгоняет ненужные мысли, встает со своего места, но парень тянет ее обратно, из-за чего она, не удержав равновесия, падает назад через тот самый круг. – Пак Чанёль!!! -Прости, нуна, - вжимает голову в плечи и быстро вскакивает с места, надеясь успеть выбежать из помещения, по Чэён хватает того за штанину, из-за сего он спотыкается, падая в мягкие игровые кубики, которыми Рози тут же закидывает его. -Хе-хе-хе, ну что, как там тебе? – из под кубиков не видно самого парня, чем она крайне довольна. – Эй, ты отвечать не хочешь? Тишина. -Ты что, обиделся? Тишина. -Давай тогда я помогу тебе встать, - наклонятся вперед протягивая руку, за которую Пак тут же хватается, таща Чэён за собой. -Йа! – ситуация быстро меняется и теперь Чанёль закидывает ту кубиками а после спиной ложится на нее. – Слезь идиот, ты тяжелый как слон! -Я устал, - победно улыбается тот. -Слезь, я тебе говорю, - звонкий смех раздается из-под парня. – Слезь, мне дышать нечем! *** -Мы приехали, - Чэён залетает в репетиционную. -И как прошло свидание? -Это было не свидание, Чжан Исин. -Разве? -Да ладно, - отмахивается Чен. – Не верь ей. -Хочешь, чтобы я тебя уволила? – ехидно спрашивает девушка. -Ну, конечно, - хмыкает Чанель и снимает с себя куртку, - ты всем так говоришь. -Неблагодарные, - шипит девушка. – У вас нет зарядки? Мой телефон сел. В итоге, Исин одолжил девушке сове зарядное устройство и, Чэён решает отправить смс Лисе, но натыкается на сообщение от Минсока. «Чэён, прости, у меня не получится встретиться с тобой завтра: мы улетаем на переговоры. Давай встретимся, когда я вернусь» Дата отправления: 14 Декабря 2017/ 22:06 Чэён вспоминает вчерашнюю смску, которую она не прочла и понимает, что совершенно забыла о том, что должна была сегодня встретится с Минсоком. «Мне повезло, что он улетел в командировку...» *** Пак смотрит на свое отражение в зеркале, приглаживая распущенные волосы, которые обычно собирала в высокий хвост и улыбается самой себе. -Всё нормально, я что, не могу прийти на работу с распущенными волосами? Я ведь все-таки не женщина, а девушка, - в дополнение, кивает сама себе головой и выходит из квартиры, садясь в отремонтированную машину. Вчерашние воспоминания вызывают улыбку, и девушка роняет голову на руль. – Пак Чэён прекрати, ты сходишь с ума. *** -Начальница! – Кёнсу догоняет Пак. – У нас ЧП. -С утра? – брови девушки ползут вверх. -Кое-кто запутался в заявлениях и нам привезли не те материалы. -Кто? – спрашивает девушка и замечает, что стоящий позади Чонгук опускает глаза в пол. – Что ж, - улыбается та, - будь внимателен в следующий раз. Давай мне документы, и можете идти работать. -Ч..чего? -Давай сюда, пока я не передумала, - выхватывает из рук Кёнсу папку. – Я все улажу... или хотя бы попытаюсь. -Что это с ней? -Это не Пак Чэён... -Никогда не видел ее такой. Голоса работников доносятся до блондинки и та, желая поскорее скрыться от смущающих взглядов, идет на выход. *** Сехун стоит в холе, ожидая лифт вместе с Дженни и Ким Чунменом, но краем уха улавливает: -Дэбак... А она сегодня в ударе, - проговаривает Сыльги. -Точно себе нового хахаля завела, - усмехается Сынван. -Хватит сплетничать, - бросает мимо проходящий Чанёль, хлопая девушек журналом по голове, - идите работать. -Йа, Пак Чанёль, ты что себе позволяешь!? -Он прав, идите работать, нечего бессмыслицей заниматься, - фыркает О, заходя в лифт. «Неужели она сошлась с Минсоком?» *** Сехун сидит за столом, внимательно рассматривая лицо Чэён. Она улыбается, смеется из-за каких-то глупых шуток и ведет себя самым странным образом, не свойственным для нее. «Ничего не понимаю... Что могло произойти, из-за чего Чэён такая счастливая? Почему мне хочется назвать ее Рози и вообще... что происходит у меня внутри!?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.