ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Девятая

Настройки текста
Девушка замирает на месте, пытаясь понять, что происходит, но Пак и не думает останавливаться, оттесняя ту все ближе и ближе к стене, в конце концов, практически впечатывая в жесткую поверхность. Язык с напором прорывается внутрь, игнорируя все попытки Чэён прекратить это и она ,кажется, наконец сдалась, вызывая у Чанёля еле заметную улыбку и сладкую дрожь. Свет выключается, но пара не обращает на нее внимания. Парень нащупывает рукой комод, с которого буквально, за секунду смахивает все ранее стоящее, одним рывком поднимая на него Рози. Еще чуть-чуть и девушка сдалась бы, забывая, кто такая и кто находится рядом с ней, полностью отбрасывая все стереотипы и предрассудки в сторону. Еще чуть-чуть и она позволила бы себе до конца жизни раствориться в этом парне, но неожиданное касание его руки внутренней стороны бедра Чэен, подействовало как разряд тока. Её уки с шеи резко перемещаются на плечи, отталкивая Пака. Чэён спрыгивает с комода и в кромешной тьме идет на кухню, туже затягивая пояс на халате. Осушает стакан воды и слышит глубокое дыхание за спиной. -Иди домой. -И это все? -Я сказала, иди домой. -Думаешь, буду слушать? -Я уволю тебя к чёрту! – кричит Чэён и, развернувшись, хватает Пака за рукав куртки. Тянет в сторону коридора, но тот перехватывает ее запястье, дергая назад. -Сколько еще будешь бегать от меня? - медленно проговаривает Чанёль. -Столько, сколько потребуется, а сейчас свали из моей квартиры и только попробуй когда-нибудь напомнить мне о случившемся. -Пак Чэён, ты самая настоящая закомплексованная истеричка, поверить не могу, что влюбился в такую как ты, - брюнет выходит из кухни, а затем и из квартиры, оставляя её одну. Застыв в одном положении на некоторое время, идет в свою комнату. -Ты совсем с ума сошла? – задается вопросом, ложась на кровать. – Пак Чэён, от кого от кого, но от тебя я такого не ожидала. А этот… «Пак Чэён, ты самая настоящая закомплексованная истеричка» «…поверить не могу...» «…в такую, как ты» Обрывки фраз эхом проносятся в голове. -У него раздвоение личности что-ли? Свет в комнате загорается и девушка вздрагивает. -Напугал. *** Дни после того случая тянулись невероятно скучно и медленно, но никто отчаянно не хотел признавать данный факт. Чэён с головой ушла в работу, пытаясь не обращать внимания ни на Сехуна, ни на Чанёля. «Эгоисты» Зато, новую ступень в ее жизни занял Ким Минсок. Что именно та чувствовала к нему, не понимала сама, но точно знала, что рядом с ним как за каменной стеной. Он казался ей таким надежным, что хотелось находиться рядом постоянно. Приезд Лалисы перенесся, чему Чэён совсем не обрадовалась, честно говоря. *** -Я пришла, - блондинка заходит в студию, скидывая с себя зимнее пальто. -А мы тут спорим. Чэён, скажи же, что друзья должны делиться друг с другом, - Исин кидает в Чена мягкую игрушку. -Естественно. -Я не собираюсь делить с ним свою сестру! – возмущается Ким. -А кто собирается ее делить с тобой? Я ее заберу себе и дело с концами. -Предатель, бабу на друга променять собрался!? -Бабу на бабу, - Исин заливается всем привычным смехом, падая на диван вместе с Ченом, что отчаянно лупит того той самой игрушкой. -Я тебе сейчас её в одно место засуну. Баба?! Я?! -Народ, я пришел! – дверь хлопает и Чанёль появляется в помещении. Как обычно, кидает короткий взгляд на Чэён и с улыбкой снимает шарф. – Холодно на улице. -Что в пакете? – кивает Чжан. -Топпоки, купил на всех, давайте поедим здесь после репетиции. -О, отличная идея мистер Пак. -Всегда к вашим услугам, господин Чжан. Чэён, сидя на диване, внимательно смотрит на ребят. -Давайте уже начнем, сколько можно? -Имеешь что-то против? Или не хватает моего внимания? – тут же спрашивает Чанёль. -Разбежался, просто кое-кто до сих пор опаздывает во вступлении, а над этим нужно работать. -Ребят, ну может хватит? Месяц уже прошел… -Начнем. *** -На выход, - машина Чанёля подъезжает к дому Чэён. -Без тебя знаю! – фыркает та. -Да не ты! Чен и Исин , на вход, говорю. -Ты с ума сошел? -Мы поговорим. -Но на улице холодно. Мы можем уши закрыть и слышно не буд… -Сказали – на выход, значит, на выход, - Чонде берет друга за капюшон и выталкивает из машины. Машины, в которой мгновенно воцаряет тишина. -Что-то хотел? -Я устал. -И что? -Я устал, от того, что мы с тобой не можем нормально поговорить. Может, хватит уже дуться? – парень поворачивает голову к девушке. -Я бы не дулась, если бы ты не был таким, - обиженно выдает Чэён. – Я понимаю, ты не обид виноват в той ситуации, но все же! Тебе и мне должно быть стыдно, я же старше тебя, как-никак! -Хорошо! Хорошо, я больше не буду так делать, не буду ставить тебя в неловкие ситуации. До поры до времени. -До какого еще времени. -Пока ты сама не поймешь, что втрескалась в меня по уши, - прелестно улыбается, дергая плечами, на что Чэён радостно хмыкает. – Завтра воскресенье, давай сходим на прогулку? -У меня много работы. -И что? Пусть ее делает О Сехун. Давай, я знаю одно местечко приколькольное. Тебе понравится! -Ты точно не будешь вести себя как тот раз? -Да. -Тогда ладно? Когда? Где ? Во сколько? – резко поворачивается к парню, с интересом в глазах смотря на него. -Называет меня ребенком а у самой искорки в глазах пляшут. Я заеду за тобой к двенадцати, а теперь, давай, иди уже. -Тц, как ты с начальством обращаешься? – недовольно бубнит та и, отстегнув ремень вылезает из машины, захлопывая дверь. – До встречи, - на прощанье машет Исину с Ченом и скрывается в подъезде. -Ну что? Помирились? – парни запрыгивают в машину. -Да, она бросилась мне на шею и попросила прощения. -Да хватит заливать! – Чонде дает Чану подзатыльник. – Помирились или нет? -Да ну да. *** -Черт, я опять купилась. Почему я не могу нормально обижаться? - на телефон приходит смска, но Чэён не обращает на неё никакого внимания *** Блондинка поднимается рано утром и звонит Чанёлю, спрашивая, куда они идут. -В смысле, не скажешь? Я должна знать, как мне одеться! -Мне все равно, в чем ты будешь. -Все равно?! Значит, я могу пойти в халате? Тогда на тебя будут смотреть как на ненормального! И вообще как ты можешь говорить девушке, что тебе все равно, что она оденет?! -Ты в курсе, что говоришь так, будто мы встречаемся? -Размечтался, - фыркает Чэён, сбрасывая звонок. *** -Нашла, что одеть? – с ходу спрашивает Чанёль, когда блондинка забирается в машину. -Тебе все равно. -Ты ведь не обижаешься, начальница? – тянется к ремню безопасности, пристегивая девушку. -Нет. -Ну-ну, - машина трогается с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.