ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая

Настройки текста
Глава 15 -Ты такой козлина, О Сехун, - друг ставит опустевший бокал из-под пива на стол. -Отец сказал баран. -Да всех ругательств на тебя не хватит, идиотина. Послушай, оставь всё как есть, ты её променял на какую-то стажёрку, а сейчас в друзья напрашиваешься!? Я просто в шоке от тебя! - говорит Бён, цыкая. -А, может, ты просто поговоришь с ней? Скажешь, мол, дай Сехуну второй шанс... - на коленях ползу к парню, хватаясь за его руку -С ума сошёл!? – он отцепляет мою руку от своей, пиная в плечо, из-за чего я снова падаю на ковёр. – Не буду я этого делать! -Почему нет!? -Потому, что я из-за тебя с ней поругался! Мы, между прочим, еще со средней школы дружили, а ты заставил её поругаться с Джису и та уехала. Чёрт меня дернул тогда накричать на Рози... Всё из-за тебя! -Тогда что мне дела-ать, - поворачиваюсь на живот, утыкаясь лицом в мягкий белоснежный ворс. -Живи со своей Дженни. -Дженни... если подумать, я начал с ней встречаться только из-за того, что она точно такая же сумасшедшая как и Чэён. -Вот и встречайся дальше. -Тоже мне, друг... -Скоро Джису возвращается... - ни с того ни с сего сухо сообщает друг. -Снова будешь страдать из-за неразделённой любви? -Снова, - смеётся тот. *** Этот О Сехун такой непонятный. Взрослый ребёнок, чего прицепился ко мне?! Остаток рабочего дня прошёл спокойно, без всяких ЧП и мы с Исином и Ченом собрались в моей машине. -Что там с Чанёлем? Он не отвечал на наши звонки, - спрашивает Ким, пристёгиваясь. -Мама приехала. -Серьёзно!? Миссис Пак!? Одна? -Да, на сколько я знаю. -Я тоже скучаю по маме, - Исин просовывает голову меж передних сидений, оттопыривая нижнюю губу, от чего к горлу подступает смех. Чанёль на репетицию приехал, с опозданием, правда, но приехал. -Эй, Чэён... - он хотел мне что-то сказать. -Давайте репетировать, - тут же отворачиваюсь, беря со стола микрофон и подсоединяя его к колонкам. *** «На том рисунке была Джухен, моя сестра» и две фотографии: семейная и тот самый портрет. Вот такая смска мне пришла в три часа ночи, когда я сидела с заготовками для Минсока... Пак Чэён: «Зачем ты прислал мне это?» Стажёр: «Ты обиделась» Чэён: «Я не обиделась» Стажёр: «Я же заметил. Все-таки ты ревновала, да?» Чэён: «Нет!» Стажёр: «Не надо мне тут... Почему не спишь?» Чэён: «Работаю» Чэён: «А ты?» Стажёр: «Не мог заснуть из-за того, что ты со мной не разговаривала» Чэён: «Тогда вали уже». Стажёр: «Ты самая грубая девушка, которую я когда-либо встречалT_Т» Чэён: «Я нуна. Мне можно^___^» Стажёр: « Спокойной ночи, нуна...» Чэён: «Спокойной ночи, стажёр...» Стажёр: «Я уже не стажер-_-» На последнее сообщение отвечать не стала, просто улыбнулась, ложась на кровать и кутаясь в одеяло. Зачем-то еще три раза перечитала нашу переписку, прежде чем уснуть... *** Эти утром вместо привычной белой блузки надела мятную, еще долго крутясь перед зеркалом. Было как-то непривычно и казалось, что работники будут странно на меня смотреть... Хотя, с другой стороны, чего в этом такого? Последний раз кинув взгляд на своё отражение, поспешно обуваю туфли и выбегаю из квартиры. У подъезда стоял Чанёль. -Поехали на моей машине. -С чего бы? Ты вообще, чего здесь забыл!? -Просто... Соскучился... - и смотрит на меня. -Чего? Ты меня не проймешь такими словечками. -Я всегда знал, что ты особенная, - натягивает на лицо улыбку, хлопая в ладоши. – Что ж, доберёмся как всегда, ничего страшного. -Чудовище лупоглазое, - качаю головой. *** Пусть даже в кампанию мы приехали на разных машинах, вышли вместе. Я с Чанёлем прошла к нему в отдел, чтобы забрать кое-какие бумаги. -Что это с ним? – останавливаемся рядом с Ченом, который неотрывно смотрит на Исина. Тот сидит на своем месте, долбясь головой о рабочий стол. -Понятия не имею, может, случилось что? -Ну просто так он бы точно не стал биться лбом об стол, идиотина, - фыркает Чанёль. -Сам ты идиотина, - возмущается Ким. -Чжан Исин, ты прекратишь или нет!? - Нервный голос До Кёнсу раздается по отделу. -Извините, - еле отвечает тот и обессиленно падает головой на стол. Я тыкаю парней в бока и говорю: -Тащите его ко мне в кабинет, будем разбираться. *** -Что случилось? – подаю парню стакан с соком, садясь рядом. -Вам не обязательно волноваться об этом... - страдальчески отвечает тот. -Ты наш друг, рассказывай. -Она сказала, чтобы я к ней не подходил, потому что я самый настоящий псих и извращенец. -А конкретней? -Момо дочка маминой подруги, учится на врача. Мы виделись всего один раз, но я её запомнил, а когда недавно встретил, предложил её подвести. -Что, прям сразу? -Ну да, а чего тянуть? - Я бы тоже тебя извращенцем назвала... -А недавно я подрался с её другом. -Зачем? -Он таскается за ней. Потом я решил подарить ей цветы, в знак извинения, но она прошла мимо. Я не знаю что мне дела-ать! -А я знаю, - говорю, вставая с места. – Можно использовать до ужаса банальный способ. -Какой? -Говоришь, твоя ненаглядная учится? -Так и есть. -Значит так, выходит она из института со своим другом, и я отвлекаю его. -Как это ты его отвлекать собралась?! -Успокойся, Пак Чанёль, ничего противозаконного. Так вот, он ведётся, ненаглядная Исина видит это... -А если не поведётся? -Обижаешь, - фыркаю, глядя на Пака. – Но если все – таки нет, то тогда вступит Чен. Так вот, появляется Чанёль, выхватывает сумку Момо и бежит. Тут появляется Исин и героически отбирает её, за что конечно получает синяк - так будет правдоподобней. В конце концов, девушка извиняется перед Исином, посылает своего друга, который так и не смог защитить её, зацепившись за чужую юбку, и предлагает Исину поесть рамена в знак извинения. -Мне нравится! -А мне нет! – выкрикивает Чанёль, на что Исин выразительно поворачивается к нему и, жалобно смотря в глаза, говорит: -Дружба – самое святое, что есть у людей. *** -Молодой человек, вы не поможете? – кричит Чэён, когда видит, что девушка, которая стояла на заставке телефона Исина, выходит за ворота института вместе с симпатичным парнем. -Я... конечно! – он подходит к Чэён, пока Момо вопросительно смотрит ему в след. -Вы не могли бы поймать для меня такси? – указывает на чемодан рядом. – Тяжёлый. -Конечно! – вторит парень. В этот момент Чанёль накидывает капюшон и, пробежав рядом с блондинкой, вырывает из её рук сумку. -Йа!!! – она кричит и несётся за ним, но Исин появляется вовремя. -Стой здесь, - бежит за Паком, цепляясь за его капюшон и валя на асфальт. – Бей скорей! – шепчет. -Да не буду я тебя бить! -Бей, говорю!!! – и Чан, зажмурившись, ударяет того по лицу, а после, вскочив, несётся вперед и скрывается за поворотом. К Чэён тут же подъезжает Чен и та запрыгивает к нему в машину, оставляя ошарашенного незнакомца одного. -Эй, ты как!? – Момо опускается рядом с Исином, взволнованно смотря на парня, что быстро принимает сидячее положение и протягивает ей сумку, неотрывно глядя на лицо девушки. – Хватит таращиться. -Ты такая красивая, - расплывается в улыбке. – Можешь пойти со мной на свидание? -Больной... Извращенец что-ли? Не подходи ко мне больше, - фыркает блондинка и, поднявшись с колен уходит, пока Исин заторможено смотрит ей в след. *** -Странная она, - Чэён ходит по студии туда - сюда, сложив руки на груди, пока Исин сидит на диване, приложив холодное к губе. – Я была уверена, что она поведётся. -Он сам виноват, - возмущается Чен. – Мы все за него сделали, а он тут ни с того ни с сего зовет её на свидание. Ну кто так делает!? -Спокойно, у нас есть план Б. -Какой такой план Б? -Узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.