ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая

Настройки текста
Мы заходим на территорию института, тут же разбегаясь в разные стороны. Чен и Исин сразу идут к аудитории Момо, подключая видеосвязь к моему телефона, пока Чанёль ведет меня на третий этаж. -Эй, где у вас тут деканат? – спрашивает он, останавливая незнакомую нам девушку. Та на секунду теряется, но тут же отвечает. -Там... - указывает в конец коридора. -Спасибо, буду должен, - подмигивает тот. -Ну всё, хватит, - схватив за руку Чанёля иду к кабинету, по пути сильнее натягивая капюшон черной толстовки на лицо. -Чего это ты, - раздается хриплый голос за спиной, а после следует усмешка. – Ревнуешь? -Разбежался... У нас тут важное дело, а ты девочек клеишь. -Эй, ребят, как там у вас? – голос Чена доносится из моего телефона в ладони, и я мгновенно поднимаю его на уровень глаз, видя разволновавшегося Исина. -Всё в порядке, не волнуйтесь, - звонок на третью пару раздается по институту, и я прячу телефон в карман. -Давай фотку, - Чан берет из моих рук фотографию мужчины пятидесяти лет и внимательно всматривается в его лицо, пока из деканата не начинают выходить профессора. -Профессор! Заметив нужного человека, верещу я, и хватаю его за руку. – Мне срочно нужно поговорить с вами! -Студентка, что вы себе позволяете?! – возмущается тот. -У меня очень важный вопрос! Давайте зайдём обратно, чтобы нас никто не услышал, -оттесняю мужчину обратно в кабинет и , в последний момент, выхватив из его рук телефон, захлопываю дверь, подпирая её спиной вместе с Чанёлем. -Как думаешь, нас не посадят за это? -Бегаешь быстро? – переспрашивает меня Пак, на что я утвердительно киваю головой. – Тогда – нет. -Оптимистично... - достаю из кармана телефон. -Старик обезврежен. *** Чен кивает Исину и тот глубоко выдохнув, заходит в аудиторию. Студенты тут же затихают, и Момо отрывается от конспекта, поднимая голову. -Опять? – брови той ползут к верху. -Ты его знаешь? – шепчет рядом сидящая Мина. -Нет, - и снова опускает голову к тетради. -В общем... - прокашливается Исин, топчась на месте. - Хираи Момо здесь? -Вон, - кто-то указывает на самый последний ряд. -Хорошо... Я пришёл сказать, что я никакой не извращенец, вообще не понимаю, с чего ты это взяла, - руки парня мелко трясутся, но он не показывает этого, спрятав их в карманы брюк. - Любой парень должен говорить, что девушка красивая, если он думает так... Я ведь прав? – спрашивает и одобрительный гул проходит по аудитории, только блондинка отчаянно делает вид, что увлечена чтением конспекта. – Прав, - сам себе кивает Исин и продолжает: - Ты красивая, давай сходим на свидание? Обещаю больше не предлагать подвезти на машине и даже палочки для еды можешь сама протирать. Просто дай мне шанс. Блондинка снова поднимает голову, рассматривая брюнета, стоящего внизу. О чём-то на минуту задумывается, и, неожиданно, под пристальным взглядом одногруппников кидает в рюкзак тетрадь с ручкой и спустившись к Чжану хватает того за запястье, выводя из аудитории. Довольный гогот проносится по аудитории. -Всего один шанс, извращенец, - предупреждает Момо, пока Чен снимает всё это. -Дэбак, - слышится из телефона голос Рози. -Можете отпускать профессора, - лыбится Чондэ, отключая телефон. *** -Не хочешь тоже сходить на свидание? - спрашивает Чанёль, когда он и Чэён не спеша идут по улице. Девушка тут же меняется в лице, незаметно отодвигаясь от него. -Свидание? То есть... я и ты? Наше? – глаза в асфальт, а пальца сильнее сжимают рукава ветровки. -Да. -Я бы с радостью... но у меня есть дела. Важные дела, которые нужно доделать, так что пока! – не смотря в глаза парня тараторит та, и бежит по улице, пока Пак провожает её взглядом. Из его груди вырывается рваный вздох, но Чан тут же тушит обиду внутри себя, поднимая голову к небу. *** До этого момента, мне казалось, что я всё уже решила, но оказывается, что всё совсем иначе. Внутри меня всё ещё живет сомнение. Правильно ли я поступаю с ним? Не лучше ли обрезать все ростки сейчас, нежели дать им пустить корни глубже? Хотела ли я на свидание с Чанёлем? Да. Хотела ли я, чтобы рядом был кто-то такой, как Минсок? Да. Могла ли я определиться? Нет. *** -Ты всё правильно делаешь. -Тогда почему мне кажется, что всё совсем наоборот? Я не хочу никого обманывать, - поднимаю голову с подушки, смотря на, сидящую в кресле, Джису. -Потому что ты глупая. Тобой легко управлять. Во всяком случае, у тебя есть ещё месяц на то, чтобы определиться. -Я не хочу... С каждым днём становится всё тяжелее. -Чэён-а, ты ведь сильная девочка. Пораскинь мозгами, но оставшееся время проведи так, как хочешь. *** Открываю глаза, вглядываясь в темноту. -Снова ты... Ким Джису... - на глаза наворачиваются слёзы, и я понимаю, что соскучилась по ней. Очень. Встаю с кровати, набирая номер Чанёля. Тот отвечает не сразу. -Я хочу. -О чём ты? -Я хочу с тобой на свидание. Прямо сейчас. В тот вечер я засыпала на своём диване, но на его коленях, изредка смотря на экран телевизора и не пытаясь вникнуть в смысл фильма. Просто ... было хорошо, тепло и спокойно. Мне нравилось, как он поправлял одеяло, спрашивал, не затекла ли шея... как гладил по волосам. В ответ тоже хотелось сделать что-нибудь такое... *** -Мам, пап? Вы дома!? – захожу в квартиру, ставя пакет на тумбочку, но тут же замечаю на вешалке знакомую куртку... -Милая, проходи, у нас Чанёль! – кричит откуда-то из кухни мама. -Я уже поняла, - снимаю с себя пальто, и мне на встречу из своей комнаты выбегает отец. – Ты куда? -Экстренный случай, в больницу привезли пациента после сильной аварии, нужно быть там, - тараторит он и, поцеловав меня в щеку, выбегает из квартиры. -Удачи! – кричу в догонку и прохожу на кухню. Улыбаюсь Паку, что режет лук, морщась от слез. -Нужно было мне позвонить, я бы помогла. -Мы хотели накормить тебя и отца, жаль, конечно, что него появились дела даже в воскресенье. Помочь так и не разрешили, сказав, что трое на одной кухне - это уже катастрофа, поэтому я только наблюдала, иногда подавая полотенца. *** -Проходи, - открываю перед Чаном дверь в свою комнату, нехотя пропуская вперёд. Закрываю дверь и щелкаю выключателем. – Я давно здесь не была, так что ту немного пыльно... И вообще, не понимаю, почему мама сказала показать тебе это... -Тут... фотографии, - Чан указывает на стену, где висят мои фото с Сехуном, и я виновато улыбаюсь. -Не хочу убирать их... Всё-таки, Сехун часть моего прошлого, так что пусть останется хотя бы в этой комнате. -А я? – Пак отрывается от рассматривания комнаты, останавливая взгляд на мне. -Что ты? – так же смотрю на него, улавливая блеск в глазах. -Я могу остаться в твоем настоящем? - мне бы очень этого хотелось. -Не знаю... ты меня совсем путаешь... - ставлю рамку с фото на стол и отворачиваюсь к окну складывая руки на груди. -Чэён, если у тебя есть какие-то проблемы, то просто расскажи мне. -Не могу... Давай пока не забивать голову всякими ненужными мыслями. Скоро концерт. -Хорошо, - как-то отстранённо отвечает Пак и выходит из комнаты. *** Бекхён смотрит на циферблат роликса, что красуется на руке и выходит из машины, отмечая, что посадка закончилась минут десять назад. Он заходит в здание аэропорта, высматривая в толпе девушку и, практически сразу его взгляд цепляется за нежно голубое пальто, длинный черный волос и знакомое лицо. Слишком знакомое. Решительно направляется к ней, останавливаясь рядом. -Давно не виделись, Ким Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.