ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Двадцатая

Настройки текста
Она изменяет ему. Дженни изменяет Сехуну, скорее всего, дурачит, как школьника. Сехун ведь... Сехун ведь доверчивый... Что мне делать? Нужно ли рассказать ему обо всём? С одной стороны, это было бы правильным решением, а с другой стороны, зачем? Он поступил со мной так же, как и Дженни с ним, так что пусть отдувается. За свои поступки нужно отвечать. Телефон в кармане вибрирует, и я достаю его, открывая пришедшее сообщение. Ким Минсок: «Я завтра возвращаюсь» Мой: «Я помню) Тебя встретить?» Ким Минсок: «Было бы неплохо» Мой: «Договорились» -С кем ты так яростно переписываешься? – Чанёль, сидящий рядом, пытается заглянуть в мой телефон, но я прижимаю его к груди. -Это не важно! – мой ответ получился немного... грубоватым. -Ну не важно, так не важно, - фыркает парень и отворачивается, на что Бекхён тыкает в мой бок, мол, не немедленно извинись. -Что!? – шепчу я, разводя руками. – Я и здесь виновата!? -Кхм... Бек, Джису, пойдёмте, сходим за десертом, - Лиса подхватывает ребят, и те быстро смываются. -Эй, - обращаюсь к Паку. Молчание. -Чанёль. Молчание. -Стажер, я тут старше, так что ты не имеешь права обижаться, тем более, я могу тебя уволить, - складываю руки на груди, облокачиваясь на спинку небольшого кожаного диванчика. Парень поворачивается ко мне, сопровождая всё это шумным выдохом, а потом грозит указательным пальцем. -Ты невыносимая! -А ты как ребёнок! -Это я как ребёнок? Да это ты постоянно психуешь, - фыркает парень, пока я возмущенно всматриваюсь в его большущие глаза. -А повтори то, чт... - я не успеваю договорить, потому что телефон в кармане Пака звенит. – Тебе повезло! -Да, Джухён... - он встаёт из-за стола, а после и вовсе выходит из кафе. Улыбка с моего лица тут же сползает, и я роняю голову на стол. Минсок возвращается. *** Утро выдалось крайне тяжёлым... Приготовленный Лалисой завтрак, встал в горле комом, а практически новая блузка оказалась сожжена утюгом. -Эй, онни, что с тобой такое? – Лиса отбирает испорченную вещь. -Всё в полном порядке. -Ну конечно, с самого утра мрачнее тучи. Потому что я не уверена. Именно сегодня я совсем не уверена в том, правильно ли поступаю. Правильно ли? А, пак Чэён? Что скажет Чанёль? Что он сделает? Хотя, почему я жду от него чего-то? Вполне возможно, что симпатия с его стороны была поверхностной и всё образуется. Но, чёрт, почему так тяжело?! Да ещё и эта ситуация с Сехуном всю ночь не давала заснуть. Как будто это я ему изменяю, а не Дженни. -Когда Джису приедет? -Кстати, по поводу Джису! Рози, неужели ты так поглупела? Они ведь с Беком прекрасно уживались вместе, того и гляди сошлись бы, а ты разрешила ей пожить у себя. -А что я должна была сказать? – достаю из шкафа платье, тут же натягивая его на себя. – Прости, милая, но я не могу пустить тебя к себе в дом, пока ты не начнёшь встречаться с Бекхёном? -Да что угодно, у тебя всегда получалось врать, - отмахивается блондинка. -Йа! – кидаю в неё сумку. -Прости, - смеётся, после чего вскакивает с кресла. – А я сегодня иду смотреть студию. -Какую студию? -Из-за которой я приехала. Если всё пройдёт хорошо, и продавец не заломит в последний момент цену, то я, скорее всего, останусь здесь. -Отличные новости. -Да... Только не вижу на твоём лице особой радости. -Прости, Лис, я как-нибудь угощу тебя в честь этого, - еле улыбаюсь и захлопываю за собой дверь. *** Кампания как всегда встречает шумом. А Чанёль – кофе. -Эй, Чэён, ты чего такая хмурая? – протягивает стаканчик, на который я сейчас могу только смотреть. Делаю глубокий вдох и снова смотрю ему в глаза. -Давай прекратим. -Что ты хочешь прекратить? Больше не приносить кофе? – непонимающе спрашивает парень. – Скажи, чего хочешь и я... -Я не хочу больше с тобой... общаться. -Шутишь? -Я вполне серьезна. Сказала же – ты мой подчинённый, не больше. -Подчинённый, значит? – Чанёль смотрит на меня и, кажется, не может поверить в то, что я только что сказала. Нервно вглядывается в мои глаза. – После... всего... я просто подчинённый? -Ничего и не было. -Ты не изменилась... как была эгоисткой, так ей и осталась, - шипит тот и выходит из моего кабинета, хлопая дверью. Ну и что? Что с этого? Попсихует и успокоится. Этот день был сумасшедшим. Злой Чанёль, хмурый Сехун и рядом с ним эта Дженни, которую так и хотелось приложить головой о ближайшую поверхность. И чего я так злюсь? Не твоё это дело, Пак Чэён, так что успокойся. -Ты куда? – в шесть вечера мы с Лисой встречаемся на пороге квартиры, когда та только возвращается. -Минсок сегодня прилетает, а ты почему так долго? -Я же говорила... Ты всё-таки выбрала этого Минсока? -Я же могу не отвечать на этот вопрос? – обуваю сапожки и открываю дверь. -Рози, мы не договорили! -Потом. -Я всё расскажу Бекхёну! -Дерзай! – закрываю дверь за собой, спускаясь вниз. Из такси выпрыгивает Джису, забирая свой чемодан. -Нужно было позвонить, я бы забрала тебя! – улыбаюсь девушке. -Я в состоянии добраться и без твоей помощи! – огрызается брюнетка и, даже не посмотрев на меня, заходит в подъезд. -Почему вы все сегодня срываетесь именно на мне?! – кричу ей вдогонку и пинаю камень, лежащий под ногами. К чёрту их. *** Перед тем, как самолет Минсока должен был приземлиться, я заметно нервничала. Почему? Не знаю. Когда тот показался в толпе, я не сразу узнала Кима. Все – таки не каждый день увидишь главу крупной компании в рваных джинсах и толстовке. -Минсок! – чуть прикрикиваю и машу рукой, чтобы привлечь его внимание к себе он, заметив меня, улыбается, подходя ближе. -Приехала? -Я же обещала. -Ну да... - неловкое молчание зависает между нами. Приплыли. -Ты... устал, наверное... -Есть такое... голодный. -О! Тогда, я знаю одно место, там тихо, спокойно и готовят по-домашнему! Правда это не дорогущий ресторан и я не знаю, захочешь ли ты туда пойти... -Почему нет? – снова улыбается тот. – Поехали. -Отлично... *** -Чэён-а, с кем это ты пришла? – Чо Сын Ён хлопает Минсока по плечу, а я не знаю, что сказать... Мы ведь... вроде как я еще не согласилась... -Это я и как раз собираюсь узнать за ужином, - улыбается Ким, и тётя понимающе кивает. -Принесу вам чего повкусней. -Ну, так что? – смотрит прямо в глаза, однако, это не особо смущает. -Я согласна, давай попробуем. *** Домой я вернулась в десять вечера. Джису с Лисой уже спали в моей комнате, поэтому мне пришлось лечь в зале на диван. Сон никак не хотел идти: как только я закрывала глаза, видела расстроенное лицо Чанёля. А потом ещё и Сехуна. -Да что с ними не так-то!? – вылезаю из-под одеяла и иду на кухню, осушая стакан воды. Бесит. Обязательно всё время появляться в моей голове? Почему именно моя совесть сейчас не в порядке? *** -Можно? – под конец рабочего дня, когда я уже собираюсь выходить из кабинета, ко мне заглядывает Сехун. -Я уже ухожу. -Давай поужинаем? - говорит тот, а я с непониманием смотрю на него. -Если ты не забыл, я сказала, что не хочу больше с тобой общаться. -Не надо со мной общаться, нам нужно просто поужинать как начальнику и подчинённой, - напряжённо сводит брови к переносице и складывает руки в карманы брюк. -У меня дела, - обхожу блондина, выходя в коридор. -Я могу уволить тебя, - доносится за спиной. -Дерзай! Внизу у входа уже ждал Минсок, расхаживая вокруг своей машины. -Привет! -Чэён! – он улыбается. – Рад тебя видеть, - протягивает из-за спины букет. -Это мне? – когда в последний раз мне дарили цветы? -Тебе. Ну, куда поедим? -Так вот оно что... - за спиной снова раздаётся голос, но, теперь, внутри всё замирает. Замирает от страха. – Значит, наигралась, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.