ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая

Настройки текста
26.11.17 -Проходи, - Бекхён открывает дверь своей квартиры, пропуская Джису. Девушка осторожно переступает порог. -Спасибо, - снимает с себя пальто, вешая его на вешалку и забирает у Бёна свой чемодан. – Я съеду так быстро, как смогу. -Ничего страшного, я здесь только ночую, да и то, не каждую ночь. -Н..не каждую? – тогда где он ночует... Еще интересней – с кем? -На работе завал, - просто объясняет тот, снова отбирая у брюнетки её чемодан, и ведет на второй этаж. Останавливается перед большой белой дверью. – Твоя комната. -Спас... -Не голодна? – невозмутимо перебивает брюнетку. -Нет... -Тогда, спокойной ночи, - разворачивается и через плечо бросает: - Ванная прямо и налево, - скрывается в комнате напротив. -Спасибо... - Джису опускает взгляд в пол, простояв на месте несколько секунд, после чего заходит в свою комнату, тихо закрывая дверь. Одно большое окно, занавешенное, большая кровать и много рабочего пространства в углу комнаты. То, что нужно архитектору. - Ещё помнит... Первым делом она решает распаковать чемодан, но понимает, что не задержится в квартире Бёна надолго. По крайней мере, это будет неудобно для самого хозяина, не говоря даже о прошлых перепалках. Вытаскивает только самое необходимое, выходя обратно в коридор. По темноте пробирается в ту самую ванную, а после на цыпочках проходит мимо двери Бекхёна. В одиннадцать вечера, когда девушка собралась ложиться в дверь постучали и по ту сторону раздался голос. -Я знаю, что ты хочешь есть даже если говоришь обратное. Спускайся вниз, - шаркающие шаги становятся всё тише, после чего Джису следует за Бёном. -Рамён... у меня больше ничего нет... - ставит перед девушкой тарелку лапши и садится напротив. -Питаешься им двадцать четыре на семь? - берёт палочки в руки, а в голове пролетают вечера, когда они вот так сидели в небольшом магазинчике напротив школы. -Нет, просто ем в столовой кампании, - не подняв взгляда на девушку, отмахивается Бён. -Хорошо... - Ким смотрит на него и не понимает, когда Бек успел так вырасти? Почему сейчас он кажется совсем другим, нежели несколько лет назад. Не просто повзрослевшим, а именно другим человеком? За сегодняшний день она не увидела его улыбка. А чего ты ожидала... Неужели, после всего того, что произошло он радостно встретит тебя? -Ешь, - пересекает тот, - потом невкусно будет. *** Будильник противно звенит прямо под ухом, и я поднимаю голову с подушки. -За что? – ночью не спалось. Совсем. Тогда, перед перелётом в Канаду, я всё думала о том, что поступаю правильно, что нам пока лучше не видеться и всё утихнет. Вышло ещё хуже. А сейчас я заявляюсь к нему вот так... вдруг, он всё ещё чувствует ко мне что-то? Хотя, на врядли... Взбодрись, Джису! Много времени прошло! Бекхён спал в гостиной на диване, обняв подушку. Я только накрыла его рядом лежащим пледом, а после вышла из квартиры. Пустота в холодильнике Бекхёна немного напрягала, поэтому я добежала до первого попавшегося магазина, купив кое-какие продукты. Завтрак старалась делать так тихо, как могла. Итог – Бек всё так же спал на момент моего ухода. До вечера я бесцельно ходила по городу и при этом чувствовала себя мазохистом... Воспоминания разрывали изнутри, не давая спокойно дышать. Как Чэён могла так поступить со мной? Как она сейчас? Скучает? Я скучаю. Скучаю безумно . Внезапно телефон в кармане начинает вибрировать. Неизвестный. -Алло? -Немедленно домой, - напряженный голос Бёна доносится с того конца. -Бекхён? -Домой, Джису. -Ну и что это было? – спрашиваю сама себя, когда в ухо бьют гудки. Встаю со скамейки, направляясь «домой». *** -Неужели нельзя было предупредить?! – у порога меня встречает Бекхён. -Чего ты кричишь... -Почему я не могу кричать? Ты ушла с утра, ничего не сказала, а время уже девять! -Я не думала, что ты... - крепче сжимаю ручку сумки, опуская взгляд в пол, - будешь волноваться. -Ты никогда не думала о других. -Эй! -Спокойной ночи, Ким Джису, - в его глазах отлично можно было рассмотреть недовольство, но это было не самым страшным для меня. Мне показалось, что я ему противна... Совсем как и он мне тогда. Что ж... нужно отвечать за то, что ты сделала. Слышу как дверь на втором этаже хлопает и поднимаюсь следом. Нужно немедленно съезжать. 1.12.18 -А что? Если подумать, то Минсок надёжнее... Он взрослый человек, а Чанёль... Чанёль ведёт себя как взбалмошный мальчишка. Приходит , уходит, сбегает, делается все что ему вздумается и не думает о других, - видя, что подруги не в восторге от сказанного, обращаюсь к Джису:-Ты ведь сама говорила, что нужно думать головой, прежде чем принимать решения. Я не послушала тебя и получилось всё совсем наоборот, нежели я ожидала. -Но тебе ведь нравится этот Чанёль! Я же вижу! Да вы весь вечер только и делали, что общались между собой! – восклицает Лалиса, а Джису уходит глубоко в себя, не обращая внимания на рядом сидящих подруг. Думала... только что из этого вышло? -Чэён-а... тут такое дело... можно я поживу у тебя пока не расскажу родителям? -Конечно, без проблем, - улыбается блондинка. – Ты тоже переезжай сюда, - обращается к Лисе, на что та согласно кивает. *** На следующее утро кто – то неистово молотил в дверь квартиры Чэён. -Кто это? – тут же подскакивает Лиса. – Ограбление?! -Ага... - Рози еле поднимает веки. – Пак Чанёль небось... - встает с кровати, кутаясь в плед, и идет открывать дверь. Как и ожидалось, Бекхён с Чанёлем пришли пораньше, и никакого похмелья... -Вы ещё спите? Мы пришли вас накормить после вчерашней пьянки, - проходят на кухню, таща за собой пакеты. -Очень мило с вашей стороны, - Джису проходит мимо. – Чэён дай мне переодеться во что-нибудь! -Возьми в шкафу! – кричит блондинка, выуживая из пакета йогурт. -Йа, это я себе купил! -Не жмотничай, Бён Бекхён! -Вот именно, - Лиса так же лезет рукой за йогуртом, садясь рядом с сестрой. -Расточители, - фыркает парень. -Давайте сходим сегодня в кино. -Я не против, - Чанёль кивает головой. -Я тоже за. -Только никаких комедий, - фыркает Джису, заходя на кухню. -Почему? – спрашивает Чанёль. -Она считает их глупыми и никому ненужными, - объясняет Чэён, на что парень только понимающе кивает. *** Выбранная мелодрама давила на больное. Джису сидела как на иголках, теребя в руках уже пустой стаканчик из-под попкорна. На глаза то и дело просились слезы и еще хотелось втащить главной героине и выкрикнуть: «Идиотка, цепляйся в него зубами и не отпускай!» -Джису, всё в порядке? – Бекхён наклоняется ближе к девушке. -Что? Почему нет? Точнее, всё в полном порядке. -Хорошо... Я... я хотел тебе кое-что сказать... - шепчет он и Джису выжидающе смотрит на него. Парень собирается с силами, и, кажется, уже готов озвучить свою мысль, но в зале неожиданно загорается свет и Бёна как током передергивает. Он подпрыгивает на своем месте, выпрямляется, а после встает и несётся на выход. -Что это с ним? – спрашивает подошедшая Лиса. -Понятия не имею... -Знакомого увидела? – спрашивает Чанёль, пока Чэён нервно высматривает кого-то в толпе. -Да... Знакомую. *** Я видела её. Это точно была Дженни. Дженни Ким. Девушка Сехуна, которая, судя по всему морочит ему голову... Иначе, она бы не стала целоваться на заднем ряду с каким-то левым типом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.