ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Двадцать Вторая

Настройки текста
Как только я переступила порог своей же квартиры, тут же наткнулась на разъярённый взгляд Джису. -Где была? -Гу..гуляла. -Ты в курсе, что ещё немного и Лиса начала бы морги обзванивать? -Зачем? Я не так долго отсутствовала. -Не препирайся, Чэён. Неужели нельзя было позвонить или хотя бы ответить на наши звонки? -Я взрослый человек, почему я должна была отчитываться? - недовольно хмурюсь, смотря на подругу. И чего завелась? -Потому что есть люди, которые волнуются о тебе, вселенской эгоистке, которой наплевать на нас! -Так я теперь еще и эгоистка?! -Да. Так что прекрати так себя вести, - Джису складывает руки на груди и уходит в гостиную, а я снова выхожу из квартиры, напоследок крикнув: - Можете не ждать меня сегодня! *** Круглосуточный бар, неподалёку от квартиры Сехуна. Во времена учебы он часто зависал тут с Бекхёном. Теперь и я здесь... Сидеть в таком месте было крайне непривычно, особенно, когда на тебя косятся всякие похотливые мужики за сорок... Только дружелюбный бармен чуть поднимал настрой. Коктейль за коктейлем... Потом ещё что-то непонятное из предоставленного и я буквально лежу на барной стойке, ища в списке контактов знакомое имя. -Алло. -Чэён... -Я в том баре, Сехун-а. П-приди, нам нужно поговорить, - язык заплетается, но я пытаюсь держать себя в руках. -Сейчас буду, - без какой либо заминки отвечает тот и скидывает. -Твой парень? – спрашивает бармен. -Бывший. Минут десять спустя в бар заходит Сехун, снимая с головы капюшон черной толстовки. Я машу ему рукой, и он подходит ближе, садясь рядом. -Что такого произошло, что ты решила позвать меня? -А что? Нельзя? Ты, кажется, сам предлагал дружбу... -Я не против... просто... - кажется, о чем-то на секунду задумывается, не отрывая от меня взгляда своих красивых глаз(которые когда-то были для меня всем) проехали. О чем хотела поговорить? -О чём? О том, что ты человек, по которому я скучаю... Чёрт бы его побрал... - хрипло смеюсь, всё ещё не отводя взгляда от бокала с ярко-янтарной жидкостью. – С тобой было так легко и просто ... То есть, я хотела сказать, что если бы у меня был выбор, я бы осталась с тобой. Я бы предпочла не открывать глаза и думать о том, какой ты идеальный... и никаких Чанёлев, Минсоков... -Почему? -Потому что ты понимал меня... понимаешь... потому что это ты... -Тогда... что тебе мешает... -Мешает что? Вернуться к тебе? Просто ты уже не такой любимый, каким казался раньше. Козел. Редкостный. Ненавижу тебя. Знаешь, как я запуталась, если бы знал... -Расскажи, - двигается ближе, собирая растрёпанные волосы с лица и завязывая их резинкой с моей руки. -Не хочу... - отмахиваюсь. – Вот Дженни... Ты в ней уверен? -Почему ты заговорила о ней? -Потому что так нужно.. Дженни, она... она... - голова падает на, сложенные на барной стойке, руки. *** -Потому что так нужно.. Дженни, она... она... - голова падает на, сложенные на барной стойке, руки. -Как же спать хочется, - шепчет Чэён. – Напомни потом про Дженни... Я открою тебе глаза пошире... Так широко, так, сам удивишься... -Хорошо... - обречённо выдыхает Сехун, кладя голову так же, как и девушка. Что за чёрт... В его голове сейчас так много мыслей... Рози... сейчас она больше похожа на себя, в отличие от того переломного момента в их отношениях. Сейчас она снова привлекательна в его глазах. Что делать? Парень встает, подхватывая блондинку на руки, и выходит из заведения. *** Дверь открыла сонная потрёпанная Лиса, прикрывая рот ладошкой. -Что с ней?! -Напилась. Уснула, - машинально отвечает Сехун, проходя в прихожую. – Где мне её уложить? -Пойдём, - подошедшая Джису кивает ему головой и проводит в комнату девушки, тут же выходя. Сехун аккуратно укладывает Чэён на кровать, стягивая под бормотание тёплую джинсовку, после чего укрывает одеялом. Его взгляд на секунду задерживается на её лице, после чего О выходит из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. -Сколько она выпила? – спрашивает Бекхён, всё ещё находящийся в квартире девушек. -Прилично, ты бы мог по ней пройтись раза три без последствий... -Тогда действительно много, учитывая то, что Чэён отлично переносит алкоголь и то, что она до ужаса вспыльчивая. -Ты что здесь делаешь? -Мы с Лисой кое-где были, потом позвонила Джису и сказала, что Чэён дома. Потом оказалась, что она снова куда-то ушла. Я волновался, думал опять ехать икать её. Всё-таки ночь, мало ли что. -Понятно, - натягивает кроссовки, хватаясь за дверную ручку, но поворачивается обратно к парню. – Как дела с Джису? -Лучше не спрашивай, - горько улыбается тот, отводя глаза. -Держись, у неё непростой характер, но всё должно наладиться. -Ага... После уезда Сехуна, Бек тоже засобирался домой. -Останься, - Лиса уже давно заснула, сидя в кресле, и Джису было крайне неудобно говорить это, но девушка собрала все свои силы в кулак. – Уже слишком поздно. -Сначала сбежала, а теперь предлагаешь остаться? – усмехается Бён, всё так же стоя спиной к ней. -Да, предлагаю. -Почему? – вопрос сдавленно врывается из груди и парень задерживает дыхание, ожидая ответа. -Я буду... переживать... Лису положили вместе с Чэён, оставляя раздвигающееся кресло Бекхёну. Ни один, ни второй, не могли заснуть, чувствуя присутствие друг друга. -Почему ты думала, что если мы начнём встречаться, то потом всё обязательно разрушится? – сквозь тишину. -Потому что как в сказке не бывает... -А ели бывает? -Ели бывает, то я не предназначена для сказок. Всё обязательно пошло бы под откос... Я же... трусиха. В тот момент... ты же знаешь, что я не смогла бы пройти против родителей? Да и если смогла бы... Они бы всё обязательно испортили этим подставным замужеством... -За..замужеством? -В Германии есть человек, за которого я должна выйти замуж. *** На следующее утро Чэён проснулась со слабой головной болью. Она встает из-под одеяла, сильнее укрывая Лису, и идёт ванную, ложась в теплую воду. Воспоминания о вчерашнем вечере обухом бьют по голове. Она позвонила Сехуну... -Чёрт, почему я наговорила такой ерунды? – отчаянно хватается за голову, пока в глазах начинает щипать. Всё это... слишком сложно. Как справиться? -Эй, Рози, ты там? -Да, - Лиса входит, садясь рядом на коврик, и зачерпывает ладошкой пену из ванной сестры. -Рассказывай. -Что? -Что тебя тревожит. Расскажи всё... Та Пак Чэён которую я знаю держит себя в руках и не напивается по мелочам. Следовательно, произошло что-то не очень хорошее... -Лис... У меня такое ощущение, что я делаю всё неправильно... Что я не эгоистка, а слабачка. Дженни... она изменяет Сехуну, собственными глазами видела... Изменяет Дженни, а у меня такое ощущение, что я. Понимаешь? Вчера я позвонила Сехуну и наговорила того, чего не должна была! Рассказала всё, что чувствую. И ещё... Минсок. Он хороший, идеальный, но я опять чувствую, что поступаю неправильно. Чувствую, что виновата перед ним и перед Чанёлем. Виновата перед всеми. Мне даже хочется, чтобы они привязали меня к какому-нибудь столбу и избили, выместив всю обиду. Тогда бы стало легче. -Дженни и Сехун... не думается мне, что у него с ней все серьезно, - шепчет Лиса и вспоминает как бережно вчера он обращался с ее сестрой, как улыбнулся и как посмотрел. – Но нужно рассказать. Сехун ведь тоже человек, пусть и козёл... Что по поводу Минсока... Почему нельзя слушать сове сердце, как ты раньше это делала? – с надеждой смотрит в глаза Чэён. -Потому что это слишком больно... больше не хочу... -Тогда и дальше сиди в своей ванной вместе со своей совестью, я ничем не могу тебе помочь, - иронично вздыхает Лиса, на что Чэён закатывает глаза. – Онни... я, кажется, влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.