ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья

Настройки текста
Мы вчетвером сидели на кухне за столом. -Извините, я не хотела, чтобы вы так беспокоились, но я утопила свой телефон вчера в аквариуме. -Да... Я уже и забыла, - Лиса пожимает плечами. -Где ты аквариум нашла? – Бекхён отпивает кофе из бокала, всё так же неотрывно смотря в стену. -Мы с Минсоком ходили смотреть рыбок... -Каким ещё Минсоком? – друг тут же поднимает голову. -Она встречается с ним. -А как же Чанёль!? -А что Чанёль?! -Ну вы же ... -Давайте закроем эту тему, я итак запуталась, - неловкое молчание снова повисло между ребятами. -У меня есть кое-что, что я хотела бы сказать вам, - неожиданно восклицает Джису, переглядываясь с Бекхёном. Тот незаметно кивает ей. – На самом деле... Я сбежала... Мама с папой собираются открыть дополнительный бизнес и для этого им нужны инвестиции . Кое-кто согласился помочь и в таких случаях обычно заключают брак между наследниками... -То есть, хочешь сказать, что выходишь замуж? – шепчет Чэён, отставляя чай подальше. -Сбежала я, говорю же. Но.. он ужасный... Транжирит деньги родителей, а последний раз... он завился ко мне в доску пьяным. Если бы не та идиотская цепочка на двери... По идее, моя группа находится в поездке и через неделю должна вернуться, поэтому родители узнают, что я слезла с самолёта и... мне конец. -Мы обязательно что-нибудь придумаем, - улыбается Чэён, обнимая подругу. – Я лично надеру зад тому психу, если он появится рядом с тобой. -Крышка, - повторяет Лиса. – Им всем крышка... Пусть только попробуют, я их всех там порву. Здесь сидит более достойный кандидат, - кивает на Бекхёна, от чего тот давится своим кофе. -Точно! – вскакивает со стула. -Что-то... мне не нравится этот огонёк в твоих глазах, - тут же затухает Лиса, отодвигаясь дальше. -У меня появилась кое-какая идея. Джису, не волнуйся, я всё решу! – выбегает из квартиры. -Мне даже обидно за него, - выдает Лиса. – Динамить беднягу столько лет, а он всё ещё бегает перед тобой на цыпочках. -Что ты такое говоришь!? -Да я же в хорошем смысле!!! *** -Ты куда-то собираешься? – Чэён входит в комнату, наблюдая, как Лиса крутится перед зеркалом то и дело поправляя воротник белого вязаного свитера. -Ну да. -Куда? -С Чонином... -С тем парнем, о котором ты говорила? -Да. -Джису, Лиса собирается на свидание! – кричит на всю квартиру и вскоре Ким с заинтересованным лицом пристраивается в кресле. -Но это не свидание! Мы просто пойдём вместе выбрать материал для кое-какого ремонта! -Кто он? Сколько ему? -Ну... тот, у кого мы собираемся выкупить студию. Он твой ровесник... *** Чонин стоял посреди коридора, сцепив руки в замок и поочередно смотря то на Чэён, то на Джису. -Моя сестра ещё ничего толком не понимает, так что не пудри ей мозги. Иначе я прибью тебя. -Чэён! – пишит блондинка. -Твоя сестра права. Я буду внимательно следить за вашими отношениями, - спокойно отвечает Джису, указывая двумя пальцами сначала в свои глаза, потом в глаза парня. Практически в шоковом состоянии Лиса выводит Кима из квартиры. -Извини, они всегда несут всякую ересь... -Да ничего, - наконец шепчет тот. - Я и не против. -Не против чего? -Пошли, магазины закроют. -Но ещё даже двенадцати нет! *** Весь день Чэён слонялась по квартире без особой цели, но в голове то и дело крутились самые различные мысли. Рассказать Сехуну? Как он отреагирует? Что, если не поверит? Как быть с замужеством Джису и что придумал Бекхён? Что сейчас делает Чанёль и насколько сильно он злится на неё? По идее, нужно решать проблемы, по мере их поступления. Это как девиз отца Рози. Но что делать, если смелости и сил не достаточно? Джису спокойно наблюдала за действиями подруги, пока на телефон не пришла смска от Бекхёна: «Подожди немного, я обязательно тебя вытащу». После неё стало бросать то в жар, то в холод, а руки мелко тряслись. Он слишком хороший. *** Дженни терпела весь день. Весь выходной день она была как на иголках, а когда Сехун проигнорировал её просьбу сходить куда-то, то терпения не осталось. Она хлопнула дверью квартиры, забрав ключи от его машины с тумбочки. Девушку колотило изнутри от одной мысли о ней. О Пак Чэён. Настойчиво звонит в дверь, долбит кулаком, потом снова звонит. На пороге появляется Рози, растерянно смотря на девушку, но та сходу даёт её пощёчину. Голова повёрнута к плечу. Глубокое дыхание. -Рози, кто там? – Джису выходит в коридор, но Пак не обращает на это внимания. -Ты ударила меня? -Заслуженно, - шипит та, пока глаза Чэён начинают потихоньку темнеть. Она хватает Ким за руку, затаскивая в квартиру и захлопывая за собой дверь. -Немедленно объяснись, иначе, я сама тебе врежу так, что мало не покажется! -Думаешь, я не знаю, что он к тебе мотался прошлой ночью!? – кричит девушка. – Строишь из себя маленькую невинную овечку, а сама... Он больше не твой поняла!? У тебя есть Минсок, так что прекрати вести себя как последняя шлюха! – Рози точно с размаху ударяет собеседницу по лицу. -Заткнись! -Чэён! – Джису подскакивает на месте, но не решается подойти. -Ты тоже хороша! Думаешь, одна такая!? Я тоже знаю кое-какой секрет о тебе, понятно!? – подходит ближе и почти шепчет. – Так что держи язык за зубами, если не хочешь, чтобы твою любимый Сехун бросил тебя. -Что ты такое говоришь... - осипшим голосом спрашивает та, а Пак видит, как в глазах брюнетки начинает зарождаться страх. -Подумай хорошенько, Ким Дженни и... расскажи всё Сехуну сама. Пока не поздно, - девушка тут же выходит из квартиры, громко хлопнув дверью. Как ошпаренная спускается вниз по лестнице, закрываясь в машине и роняя голову на руль. Она точно говорила о Тао. -Как!? Мысли в голове смешались воедино, не давая ей в полную силу осознать происходящее, но если правда вылезет наружу... Девушка возвращается домой. Сехун встречает её у порога с чашкой кофе в руках. -Где была? – Джен разувается, не обращая на него внимания. – Эй, что случилось? На тебе лица нет, - оставив чашку на тумбочке, идет вслед за ней. – Дженни, не молчи. -Ты меня любишь? -С чего... такой вопрос? -Любишь? -Люблю. -Тогда не уходи ладно? – медленно поворачивается, подходя ближе к блондину. – Я тебя прошу, только не уходи. Я могу извинить за всё тысячу раз, - она пытается сказать больше, тараторя, смотря в глаза ничего непонимающего парня. -Эй, ты чего... - аккуратно приобнимает поглаживая по голове, пока та судорожно обхватывает руками его шею. -Я очень люблю тебя, Сехун, честно... Он любит в ней это. Любит то, что она не притворяется, то, что она говорит о своих чувствах прямо. Он любит в ней того маленького ребёнка. И О, кажется, тоже предстоит тяжёлый выбор. ** В девять утра следующего понедельника я шла в свой кабинет. Шла так быстро, как только могла. То, что я могу столкнуться с Чанёлем или Сехуном просто приводило в ужас. Как же я ненавижу всю эту ситуацию. Можно мне отдельный дом на отдельной планете? В компании последний месяц было подозрительно тихо. Стажёры ничего не срывали, Кёнсу ходил довольный, у Исина с Момо кажется всё завязалось, суда по сообщению в групповом чате. Наверное, именно поэтому Чанёль принёс мне заявление об увольнении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.