ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава Двадцать Седьмая

Настройки текста
Чэён всё-таки села на поезд. Извинилась перед Чанёлем, но тот пообещал купить билет и приехать на следующем поезде. Как только поезд трогается с места, она снова звонит Лисе. -Как это произошло? -Ты же знаешь Сехуна... Долго не думает... Пошел в клуб, напился, полез в какую-то драку и его ... в общем... ножом... Дженни рвёт и мечет, говорит, если ты сюда заявишься, то она тебя убьёт... - шепчет та. -Потому что я виновата... не нужно было говорить, - минуту назад всё казалось радужным. Минуту назад все было решено. А что теперь? Теперь всё снова идёт под откос. Как исправить эту ситуацию? Она ещё никогда не винила себя так, как сейчас. -Не волнуйся, врач сказал, что всё не так серьёзно. Сехун сейчас спит, так что всё в порядке. По крайней мере, мы все на это надеемся... *** Чэён бежит по коридору больницы, замечая вдалеке на лавочке друзей, но она не обращает на них никакого внимания, сразу забегая в палату. Дженни тут же оборачивается, а после подрывается с места, выводя её обратно. -Зачем ты пришла? – шипит девушка. -Какая тебе разница, пусти, - так же отвечает Пак. -Это из-за тебя он в таком состоянии, понимаешь!? – Дженни срывается на крик, подходя ближе к блондинке. – Из-за тебя он лежит здесь, так какого чёрта ты вернулась!? -Если бы ты не изменила ему, то этого бы не было! -Чего? – одновременно произносят Джису с Бекхёном, а Лиса опускает глаза в пол. -Если бы... если бы он не любил тебя, то я бы не сделала этого, - неожиданно тихо выдает Дженни, а сердце Чэён замирает. -Что ты такое говоришь... -Он любит тебя, - Ким оседает на пол, зарываясь руками в волосы, плача в голос. Больше нет сил притворяться и противостоять этому. -Ты... специально, да... Бекхён, скажи же, что она бред несёт, - смеётся, смотря на друга, но тот отводит взгляд. Улыбка с лица Чэён медленно исчезает и девушка делает несколько шагов назад, а после и вовсе несётся назад. *** В квартиру идти не хотелось. Хотелось просто провалиться сквозь землю. Всё. Забыть всё, что произошло. Она без цели слонялась по Сеулу до самого вечера, не отвечая на звонки друзей, но когда на экране высветилось его имя, нажала на зелёную рамочку. -Я в Сеуле, где ты? -Чан... Что мне делать, - задыхается от подступивших слёз. -Ты что, плачешь? – взволнованно спрашивает парень. – Где ты, Чэён, скажи где ты, я приеду и мы поговорим, хорошо? -Я... У реки Хан... тут недалеко кафе и ... -Я понял, жди. *** Чанёль, действительно, приехал быстро. Он посадил Пак в машину, везя к себе домой. Он не стал ни о чём расспрашивать только сказал девушке, что она может рассказать всё если захочет сама. Рози только поблагодарила, сворачиваясь калачиком на мягкой кровати парня. *** На следующий день она всё-таки решает снова идти в больницу. Стоит за дверью несколько минут, после чего входит. Не решается подойти ближе сразу, несколько раз выдыхая и растирая слёзы по щекам. Садится на стул рядом, дрожащей рукой накрывая его руку. -Сехуна-а... прости. -Не извиняйся, - тихо хрипит парень. -Очнулся? Так быстро? Как ты? -Всё нормально, это быстро заживёт, - пытается принять сидячее положение и Чэён помогает ему. -Зачем нужно было напиваться!? -Ты тоже так делала. -Это не отговорка! –кричит девушка, а О протягивает руку, стирая с её щеки слезу. -Можно кое-что спросить? -Спроси. -Ты... можешь остаться со мной? Я, кажется, всё ещё люблю тебя. Пожалуйста... - говорит тот, а сердце Рози пропускает удар -Что ты такое говоришь... -Пожалуйста... -Я не могу. Дженни любит тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.