ID работы: 6180664

Antidepressant

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Месяц спустя. Самая шокирующая новость прошедшего месяца для меня – Лиса съехалась с Чонином. Я не знаю, куда смотрела моя сестра, но, кажется, она счастлива. Хорошо. В любом случае, я убью Чонина, если он что-то сделает с моей сестрой. Даже не смотря на то, что он приходил поговорить со мной. -Тебе не кажется, что вы как-то поторопились? -А тебе не кажется, что ты слишком негативно меня воспринимаешь? -Как мне воспринимать парня, студию которого спалили из-за долга? – он сидел в моем кабинете, напротив, закинув ногу на ногу, а я всё больше и больше удивлялось наглости этого человека. -Говорю же, это было всего один раз, тем более долг остался от бывшей, я виноват, что мне попалась такая стерва!? -В любом случае, Лиса... -Лиса особенная... - с улыбкой произносит парень. – Поверь мне, Чэён, всего один раз. Я не обижу её... -Я поймала тебя на слове. Джису переехала к Бекхёну, оставив меня одну вместе с Дженни. Да, она жила в моей квартире, свалив на меня то, что из-за меня Сехун выгнал её. За это время... мне казалось, или мы, действительно пробовали наладить наши отношения. Я понимала её. Я понимала её рвение быть рядом с Сехуном. Но совсем не понимала Чанёля, который запрещал нам с О видеться, после того, как узнал о его чувствах ко мне от Бекхёна. Трепло. После того случая мне хотелось поддержать Сехуна. Как друга, естественно. Мы виделись в кампании. Так, мельком. Потом мы решили вместе поужинать. Я сказала Чанёлю, что иду с Джису, но... Она и Бекхён, как на зло, притащились к нему домой. Чан звонил мне и спрашивал где и когда вернусь, а потом сказал, чтобы я через десять минут была дома иначе он сам придёт и тогда мало не покажется. Он разозлился. Очень разозлился. Очень... Мы поругались. А сегодня свадьба Джису и Бекхёна. Мы с Сехуном сидели напротив Чанёля и Дженни, которые внимательно смотрели на нас. Я чувствовала себя виноватой... Он заставлял чувствовать меня себя виноватой. В конце вечера, не выдержала и вывела Пака на улицу. -Прости, я больше так не буду. -Что ты сказала? -Я сказала, что больше так не буду. -А до этого? -Прости, - Чанёль заразительно смеётся, заставляя меня улыбаться, а после обхватывает мое лицо ладонями, расцеловывая всё лицо. -Я тебя люблю , Пак Чэён. -Я тебя тоже. Ты больше не обижаешься? -НУ... - задумчиво тянет парень, и я чмокаю его в губы, ожидая реакции. – Может быть, и нет... - снова целую, но теперь более настойчиво, более сладко. Он улыбается через поцелуй. – Если будешь целовать так постоянно, то я готов разрешить тебе и Сехуну встречаться чаще. -Я запомню это. **** Тада!!! Вот и всё... Спасибо всем тем, кто был со мной на протяжении всего этого времени, тем кто поддерживал меня своими отзывами♥♥♥ Спасибо за то, что уделили внимание моей скромной работе. Надеюсь, никого не расстроила, не разочаровала) Кстати, хочу сказать, что этой работе больше двух лет, написана она была в самом начале моей фикрайтерской "карьеры" и на ваттпаде уже давныыыыыыыым давно она была закончена)))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.