***
Весь последующий вечер Арсений старался не вспоминать об Антоне. Не думать о его мягких губах и холодных руках, от прикосновений которых у мужчины пробегает стая мурашек по спине. Но чем дольше Попов уговаривал себя не думать о парне, тем сильнее и больше погружался в воспоминания об их поцелуе и громком разговоре в кабинете. У Арсения уже голова шла кругом из-за того, что он не мог заставить себя думать о чем-то другом. Ночью он кое как заснул. В этом помог ему прибежавший с любимой игрушкой медведя в спальню Саша, который поставил папу перед фактом, что он будет сегодня спать с ним. Арсений на это лишь улыбнулся и помог сыну залезть на высокую кровать, укрывая его теплым белым одеялом. Мужчина всегда быстрей засыпает, когда под его крылом тихо сопит Саша. Все его надоедливые мысли улетучились и осталось только огромное желание побыстрей заснуть.***
Утро с самого будильника началось не так, как нужно. Саша просился никуда не идти и отказывался вылезать из теплой папиной постели, завтрак, который готовил мужчина, полностью сгорел, оставляя на сковородке только черноту. А сгорел завтрак потому, что Саша вновь решил поиграть с папой в прятки и около получаса Арсений прилагал все свои усилия на то, чтобы найти сына. В итоге, пощадив брюнета, Саша все-таки вылез из своего шкафа в детской. Тяжело выдохнув и закатив глаза, Арсений подхватил мальчика на руки, чтобы больше тот никуда не убежал прятаться, и в спешке начал собирать его в садик. Арсений уже не пытался поговорить с Антоном в группе, прекрасно осознавая, что сделать это все равно не удастся. Да и парень был занят каким-то маленьким мальчиком, помогая ему поесть. Поэтому, поцеловав Сашу в щеку, Попов быстро направился к машине, так как уже прилично опаздывал. Поднявшись на нужный этаж офиса, Арсений, пропуская свой кабинет, сразу направился в сторону директорского. Получив на свой вопрос «Сергей Борисович у себя?» от секретарши Матвиенко кивок, он быстрым шагом направился дальше, минуя на пути ненужных сейчас сотрудников, снующих по офису туда-сюда. Арсению было ужасно интересна причина пропажи директора на несколько дней, и как только Попов резко открыл дверь, заходя в кабинет друга, то озвучил волнующий его сейчас вопрос: — А скажи-ка мне, Сережа, — он закрыл за собой дверь и, найдя глазами фигуру, сидящую в кожаном кресле, подошел ближе, — какого это черта ты который день морозишься от меня и не отвечаешь на звонки? Брюнет вплотную подошел к столу друга, в упор смотря на него, но тот почему-то улыбался, лишь еще больше развалившись в кресле. — Че ты лыбишься? — Арс, я влюбился, — Сережа еще шире улыбнулся и закинул ноги на свой стол возле папок с бумагами. — И не так, как обычно, а по-настоящему, по уши. — Что ты? — непонимающе спросил Арсений, скрещивая руки на груди и немного выгибая одну бровь.— Да у тебя эта влюбленность каждую неделю, — он фыркнул, явно не веря в серьезность слов друга и сел на мягкий диван. — Нет, Арс, — тут же запротестовал Сережа, возвращая ноги на пол и придвигаясь чуть ближе. — Она офигенна. Помнишь ту блондинку в клубе, с которой я был, когда ты домой сорвался? — увидев легкий кивок со стороны Арсения, Матвиенко продолжил. — Ну так вот, сидим мы с ней, значит, в клубе, пьем, разговариваем, и тут я чувствую, как на меня сверху проливается какой-то коктейль. Стакан с подносом летят на пол, а я в полном шоке поднимаю голову вверх и смотрю, девушка-официантка стоит с растерянными глазами, такими карими, красивыми и не знает, что делать. Я сразу в туалет пошел, умылся, вышел, она стоит возле двери, чего-то извиняется, лепечет про то, чтобы не шел жаловаться начальнику, а я, — Сережа неожиданно замолчал, смотря каким-то мечтательными затуманенным взглядом в потолок, улыбаясь. — А ты, — ненавязчиво сказал Арсений, уже очень заинтересованный тем, чтобы услышать продолжение истории. Ведь еще ни разу не видел своего лучшего друга таким потерянным, в хорошем смысле. Мужчина даже начал задумываться, что Сережа и вправду по уши влюбился в официантку из клуба. — А я уже не слушал. Просто рассматривал ее. У нее такие светлые волосы, губы красивые, глаза, руки, да и вообще вся она красивая. — Зовут-то как эту красавицу? — с усмешкой спросил Попов. — Лена, — тихо ответил Сережа, откидываясь на кресло и закидывая руки за голову. — Я сказал ей, что не буду никому жаловаться, если она даст мне свой номер телефона. А она, прикинь, так мило улыбнулась, достала блокнот и написала на листочке свой номер и имя, а потом ушла работать. Я уехал из клуба, забыв уже о той блондинке, и на следующий день сразу позвонил Лене, пригласил ее в кафе. В общем, все то время, что пропадал, я пропадал с Леной. Мы были в кафе, парке, даже на крыше. У нас столько с ней общего. Арс, я, блин, реально влюбился, — закончив свой монолог, Сережа повернул голову на застывшего Арсения, который просто буравил взглядом стену, ничего не говоря. Он, конечно же, очень рад за своего друга и за то, что тот, по его словам, действительно влюблен и счастлив, но что-то внутри Арсения неприятно грызло его, заставляя хмуриться. Мужчина понимал, что они оба, и Сережа, и он, за эти выходные, как-то умудрились по уши влюбиться. Но вот только один принял это с улыбкой на лице и счастливыми глазами, а другой совсем в растерянности и непонимании, что делать с этой такой ненужной влюбленностью. Арсений ведь не хотел влюбляться, он даже и не думал, что его разбитое несколько лет назад сердце способно еще на такие чувства, как влюбленность к кому-либо. А может, он и не влюбился вовсе в Антона? Может, мужчина просто придумал себе эти чувства? Мысли такого рода с корнем засели в его голове, не собираясь из нее исчезать. И чем больше Попов думал над тем, что ему просто показалось, что он влюбился, тем сильнее корень прорастал, въедаясь в кору головного мозга. Вдруг Попов в шоке распахивает глаза, наконец вспоминая, что он еще успел сморозить Антону, до того, как поцеловать его. Он же не мог действительно сказать парню, что тот ему нравится? Да не мог ведь. Нет. Это же не так. Если это не так, то с чего бы в таком случае ему такое говорить? Арсений давно уже никого не целовал, не чувствовал, как его прижимают чужие руки к себе, и не ощущал, как эти самые руки пробираются под рубашку, блуждая по его спине и животу. Арсений был полным дураком, когда думал, что влюбился в Антона. Вполне вероятно, что брюнет все себе придумал. Он придумал себе то, что парень якобы мог заворожить его своим смехом, улыбкой, глазами и голосом. Ну да. Он ни в кого не влюбился. Он не мог влюбиться в молодого воспитателя его сына. А вот на вопрос «почему», раздавшийся эхом в голове брюнета, тот так и не смог на него ответить, как бы ни старался найти хотя бы одну причину. Просто не может, вот и весь ответ. Это чушь, ложь, брехня. Как угодно это можно назвать, только не правдой. Он не влюбился в Антона.