ID работы: 6180870

Мне не дотронуться до твоих губ

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста
Алекс Райли - четырнадцатилетний подросток. У него испуганные кроличьи глаза, тонкие губы, очень кудрявые волосы и многочисленные веснушки. Его увлекали всего две вещи: первое - изобретательство, второе - Майкл Джордан. Он был единственным ребенком в семье, его отец ушел, когда ему исполнилось 13, и мальчик жил с мамой в Чикаго. Его мать встречалась с пилотом и он предложил ей выйти замуж, именно поэтому Райли переехал в другой город. Алекс узнал, что он не единственный ребенок в доме, ведь у него теперь есть сводный брат - Джастин, который старше его на 39 дней. Джастин - блондин с голубыми глазами и прилизанной прической, которую он вечно поправлял. Подросток не очень любил баскетбол, но болел за команду - Лейкер. Мальчик был необычайно дружелюбный, искренний и общительный. И вот..Новый день. Новая школа. Алекс Райли идёт по новой школе, разговаривая со своим новым сводным братом. - Ты не понимаешь! Я придумываю идеи, как сделать из тебя звезду школы. Это может быть что угодно, главное чтобы запомнилось. Как ты относишься к..-всю дорогу и без умолку говорил Джастин. - Послушай. Я знаю, ты хочешь, чтобы я стал популярным. Но я никогда не стремится заводить кучу друзей. Мне это не надо - ответил мальчик - Кто откажется от кучи друзей? - спросил его блондин, поднимая бровь - Я. Я же выразил свою мысль в прошлом предложении - шатен смотрел на своего брата и не обращал внимания, куда идет. -Если ты в первый же день испортишь себе репутацию, то тогд..- не успел договорить Джастин, как вдруг... Алекс споткнулся о свою ногу и неуклюже полетел в какого-то мальчика на пол. Этого мальчика звали Майк Уилер. Майк Уилер - ученик (отличник) этой школы. Ему 14 и он очень эмоционален, но готов довольно быстро принять серьёзное решение в сложных ситуациях. У Майка довольно специфические черты лица, светлая кожа, тёмно-каштановые вьющиеся волосы, пухлые губы, веснушки, тёмно-карие глаза Все конспекты и бумаги Уилера, к чертям, разлетаются и перепутываются. Алекс оказывается сверху, когда они приземляются. Оба тяжело дышат. Майк недоумевающе смотрит на мальчика, сверкая глазами, и игнорирует боль в ушибленном затылке и ноющий локоть. Райли обхватывает запястья Уилера и нависает над ним, сжав коленями его бока. Вес тела давит на живот. Их лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. -Агрх! Я же только что говорил о твоей репутации! Ты что меня не слушал!?, - Джастин крикнул Алексу, смотря со стороны, откуда его сводный брат упал, а затем перевел взгляд на Майка. Фейерверки взрываются в голове. Искорки удовольствия стреляют по рукам и пробегают вдоль спины. Алекс для себя подмечает, что глаза у Майка очень выразительные и совершенно, черт возьми, невозможные. И эти темные длинные ресницы, как у девчонки. А ещё веснушки, рассыпавшиеся по носу и щекам, делающие выражение лица очень беззащитным и трогательным. Всё вокруг замирает. Райли смотрит на Уилера, и тот не отводит взгляд. Секунда сменяет собой следующую и остаётся. Время останавливается. Внутри Майка бурлит что-то неведомое ему ранее. Уилер делает судорожный вдох, ему не хватает воздуха. Грудь ходит ходуном. У него сбилось дыхание, и он наслаждается этим. Чувство невероятно приятное. Он видит, как шатен втягивает нижнюю губу в рот, а затем облизывает верхнюю. Его вьющиеся кончики волос тянутся вниз, обрамляя его лицо. На его щеках играет мягкий, едва заметный румянец. Губы почти цвета вишни. Майк должен был возмутиться, что кареглазый упал на него, но, разглядывая его лицо, он мог подобрать слов. *Но откуда могут появиться эти чувства и эмоции, если он видит Алекса впервые!?* Алекс давит тяжестью своего тела, греет жаром, идущим от него. И громко дышит. Судорожно вдыхая воздух. -Эм..т-ты не против? - заикаясь от волнения, спросил другой. Он чуть приподнялся на локтях, случайно и слишком близко пододвинув свое лицо к шатену, что их носы соприкасаются. От этого Уилер еще больше начал краснеть. - Господи! Не может быть! П.-п-прости, п-пожалуйста… Я..я просто тут новенький и..- Алекс заикается, не зная из-за чего. Его голос хрипит. Безумное дыхание опаляет кожу, и мурашки бегут по всему телу. Райли прижимается к нему и шепчет слова извинений. Как же это сбивает с толку и заставляет голову кружиться, заполняя её глупыми мыслями и смущающими картинками. Кареглазый сползает с Майка, смущаясь и приняв сидячее положение на полу. Другой же мальчик начал собирать свои рефераты. Алекс хотел загладить вину и помогает Уилеру собрать его бумаги, они неожиданно касаются руками. Мальчики посмотрели друг на друга и оба в смущении отвели глаза. Райли собрал конспекты Майка и отдал их ему. Они поднялись. Райли неловко топчется на месте, не зная, что делать. Совершенно смущённый добивает себя сам — украдкой проводит пальцами по губам. Оба в смущении отводят глаза. -Я..Я Алекс..- шатен протянул руку Уилеру -А я М..- Майк не успел договорить, как к нему подбежали его друзья - Дастин и Лукас, и закричали, - Вот где ты был! Мы тебя везде искали. Идем, Уилл нас уже заждался, да и тем более, нам пора на урок, - Они увели мальчика в кабинет -Кто это был? - не отводя взгляд от уходящего Майка, спросил кареглазый у своего сводного брата. -Это Майк Уилер. Он не очень общительный. Над ним часто издевается Генри Бауэрс. Ооо, лучше не попадаться ему на глаза. Это главный хулиган школы. А Уилер..не то, чтобы лузер, просто замкнутый чувак. Но если хочешь повысить свою репутацию, которой уже нет, то лучше, чтобы подобных сцен, как сейчас не было. И..лучше не общайся с ним. Он странный. - ответил Джастин. -Майк Уилер...- шепотом сказал Алекс и покраснел. Мальчик улыбнулся и по указаниям брата, пошел в кабинет, где должен был начаться его урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.