ID работы: 6180870

Мне не дотронуться до твоих губ

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я влип.

Настройки текста
- Ребята! У меня объявление! - строго сказала учительница. - У вас в классе новенький! - в класс вошёл Алекс. Когда его увидел Майк, то громко поперхнулся и прикрыл лицо рукой, чтобы скрыть красные щеки. - Его зовут Алекс Райли. Теперь он будет учиться вместе с вами, прошу не обижать его. - сказала учительница. - Присаживайся на свободное место, Райли. Вон там на последнюю парту у окна, - сказала физичка и указала на место рядом с Майком. Уилер подвинул свои принадлежности, и шатен аккуратно сел рядом, достал тетрадь и учебник. Всё было хорошо, но Алексу всё еще было стыдно из-за этого утра. Вдруг Уилер взглянул на кареглазого. - Привет, Алекс- прошептал он. - Привет..еще раз - Райли смущенно улыбнулся **** Алекс уже который раз смотрел на Майка, и он тоже наблюдал за шатеном, их взгляды часто встречались, и мальчики сразу отводили глаза в сторону. Райли глубоко вздохнул, чтобы прийти в себя. Вот это да! Он не слушал, что там болтала физичка. Два плюс два не равно четыре, есть 3 агрегатных состояния воды, что такое инерция и бла-бла-бла. Затем Алекс снова взглянул на Уилера. Мальчик очень внимательно слушал, делал задания из учебника и записывал что-то. А кареглазый стал беспалевно пялиться на его лицо. Ну, а что? Майк имел красивые карие глаза, аккуратные черты лица, тёмно-каштановые уложенные волосы, и когда он улыбался на его щеках выступали милые ямочки. - Мистер Райли, к доске! Попробуйте решить одну из этих задач - услышал Алекс. "Что? К какой доске? Чёрт, я ничего не знаю. Отлично, сейчас ещё и хреновую оценку схлопочу" - подумал кудрявый. Он встал и пошел через весь класс к доске. Взял мел и развернулся спиной к классу. Шатен даже не знал, что писать, поэтому застыл с мелом в руках. *Мне кажется, что всем знакомо такое чувство* - Алекс, может ты возьмёшь тетрадь? - намекнула физичка, а мальчик не мог признаться, что не записывал формулы и не слушал учителя. - Да, разумеется, - согласился Райли и пошел обратно к парте. Он подошел к парте и достал свою тетрадь, в которой ничего не было записано. Его взгляд упал на Майка, мальчик незаметно протянул ему свою тетрадь, Алекс также незаметно взял её. По дороге к доске, шатен взглянул и увидел, что там было всё аккуратно записано. Кареглазый был сейчас очень ему благодарен. Мальчик подошел к доске и стал аккуратно списывать задачи и формулы из тетради. "Надеюсь, тут всё правильно. Агрх! Я ни черта не понимаю в физике. А что, если это совсем не то, и Уилер сейчас мстит мне за сегодняшнее утро?" - думал Алекс. В общем, он всё тупо списал и развернулся к физичке. - Молодец, Райли! Не единой ошибки! Не ожидала такого от новичка! Ставлю А (5)! Умница! - как камень с души упал. Кудрявый улыбнулся и пошел к своему месту. Сев за парту, он глубоко вздохнул и отдал Майку его тетрадь. - Спасибо! Очень выручил! - шепотом сказал Алекс и улыбнулся. - Да не бери в голову, я эту тему еще давно изучал!- сказал Уилер. - Всё равно спасибо, я у тебя в долгу!- улыбнулся шатен. - Слушай, мы так и не познакомились. Я Алекс. Алекс Райли - мальчик протянул руку. -Майк. Майк Уилер, - отличник тоже мило улыбнулся и на щеках выступили ямочки. - У тебя классное имя - сказал кареглазый, покраснев. Но понял, что зря это сделал, поэтому быстро перевел взгляд на тетрадь. - Ох, эм..спасибо - ответил Майк, покраснев, и перевёл взгляд на доску. В конце тетради Райли написал: "Алекс Уилер". "М-м-м, Алекс Уилер, неплохо звучит, правда?" - подумал мальчик. *Но стоп.. Что я несу? Я никогда не буду встречаться с этим Майком, он же парень! А уж о свадьбе не может быть и речи! Фу, это же отношения. А отношения - это не круто. Он мне нравится, да. Стоп, агрх, что я несу!? Я же только что сказал, что это плохо! Это не любовь, отнюдь нет. Ну..может просто симпатия.* Алекс спокойно, но слегка краснея, так же как и Майк, просидел весь урок. На перемене шатен встретил своего сводного брата и блондин стал задавать ему кучу вопросов. Но даже ему Райли не сказал, что он попал в класс, где был Уилер. Это огромная тайна. *Это так странно. Весь класс был не очень дружелюбен с ним, и Алексу было его жаль. Мальчик всегда был один, правда иногда общался с тремя своими лучшими друзьями.* Причина неизвестна, но Майк Уилер не выходил у мальчика из головы. *Кажется, я влип..* - подумал Алекс. Он шел по коридору и увидел блондинку. Она была примерно одинакового возраста с Алексом. На ней было надето красивое синее платье в цветочек, джинсовая желетка, белые гольфы и синими туфельками и ободок со стразами. Мальчик уставился. Время, как будто бы, замерло. В голове прокручивалась романтичная, прекрасная мелодия. Райли смотрел на нее разинув рот и широко раскрыв глаза. Девочка в это время подошла к своему шкафчику и попыталась его открыть, но у нее не получалось. Алекс быстро подбежал к ней и спросил: - Проблемы со шкафчиком? -Ох, да - ответила блондинка. -Позволь мне - Мальчик достал какое-то сооружение, сделанное своими руками - Представляю вам, миледи, мое изобретение - "открыватель шкафчиков Райли5000". Ожидает патента, - кареглазый улыбнулся, просунул через отверстие свое "чудо" и шкафчик открылся. -Ух ты! Спасибо..эм..Прости, я не знаю твоего имени. -Да, я в этой школе первый день. ***** Пока кудрявый заводил новых друзей, а точнее подругу, за этой картиной из-за угла наблюдал Майк, который пытался не попасться на глаза новенького. -Что ты тут делаешь, Майк? - подходя к нему, спросил его друг Лукас. -Я? Эм..ничего. - заикаясь ответил Уилер. -"Я эм ничего?" - переспросил его Дастин. -Я..проверял нашу рацию, и как она работает в школе, - конечно же, Уилер врал своим друзьям, потому что не мог сказать, что подглядывал за Алексом. Но на удивление, его приятели ему поверили. *** - Оу, так ты тот самый новенький, про которого сегодня все говорят? Ты сводный младший брат Джастина? - блондинка улыбнулась -Да, я новый. Очень новый. Самый новый. Новее не найти! Так, все, я затыкаюсь...эм..да, я брат Джастина. Меня зовут Алекс. Алекс Райли. А тебя? - шатен улыбнулся и протянул руку блондинке. Майк посмотрел за угол, чтобы не потерять из виду кареглазого. И когда тот ближе подошел к девочке, мальчик подумал, что они хотят поцеловаться, ведь из-за спины той блондинки не было понятно, что они собирались делать. Уилер не вытерпел и крикнул на весь коридор, - НЕТ! Все, кто стоял в коридоре, удивленно посмотрели на него, в том числе и Райли с блондинкой. *Я влип..* - мысленно произнес Майк и покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.