ID работы: 6180870

Мне не дотронуться до твоих губ

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Может, все же нужно, поцеловать его?

Настройки текста
Мальчики легли спать в одну кровать. Алекс долго не мог заснуть, в отличие от Майка, который вырубился моментально. У Райли из головы не выходили последние события и первый день в школе. Но вдруг кареглазый почувствовал тепло на своей спине — это Уилер прижался к нему своим телом и выдыхал горячий воздух в его спину. Шатену сейчас хотелось обернуться и обнять его, защищая от внешнего мира. Ему хотелось, но он не смог сделать это. Он повернулся к нему и лишь нежно улыбнулся и закрыл глаза. Все же в теплых объятиях уснуть ему удалось. ****** Конечно же, первым проснулся Алекс. Хоть мальчик и спал крепко, но просыпался он рано и легко. Первое, что он почувствовал, это то, что он находится в теплых тесных объятиях Уилера, а его лицо было где-то в районе ключиц и шеи. Райли попытался поднять голову, но смог, так как в его макушку друг плотно уткнут свой нос. Эта ситуация немного смутила кареглазого. Хотя не немного, а очень много, ведь он первый раз в такой ситуации. Так еще и с Майком! Боже, как так могло получиться? Голову ему все же удалось немного приподнять, и, сделав это, шатен увидел милое лицо друга. Его рот был приоткрыт, а из него слышались сладкие сопения самого Уилера. Кудрявый шумно сглотнул слюну и ему захотелось поцеловать этого брюнета. Что!? Какого черта он делает!? Он уже и сам не понял, как потянулся к его губам, и, почти коснувшись их, Алекс одумался и понял, что его мозг сейчас просто отключился. "Господи, какой же я придурок. Я же чуть не поцеловал Уилера!" - мысленно накричал на себя мальчик и нахмурился. Он обратно уткнулся своим лицом в шею Майка и прикрыл глаза. Спать уже не хотелось, но и вылезать из объятий тоже, поэтому Райли решил просто полежать так, пока брюнет не проснется. "Может, все же нужно его поцеловать?" - подумал мальчик не открывая глаза. Ему очень хотелось это сделать, но он боялся. Чего же? Он не знал. Он просто боялся и все. Хотя ему было достаточно того, что Уилер просто рядом с ним — это уже делало шатена счастливым. Кареглазый приоткрыл глаза и снова посмотрел на прекрасное лицо Майка. Их разъединяли всего лишь пару сантиметров, которые были для кудрявого тысячами километров, но он все же решил преодолеть их. Да, между их губами оставалось всего ничего, но тут Уилер поморщился и начал приоткрывать глаза. Он приоткрыл глаза и сразу увидел перед собой Алекса. Мальчик лежал в объятиях друга. Райли почувствал, что брюнет опустил голову и посмотрел на него. Друзья посмотрели друг на друга. -Д-д-доброе утро, М-Майк, - сказал Алекс, сильно краснея и заикаясь. - Доброе утро, Алекс..- Майк тоже выглядел, как помидорка. - Да, доброе утро, Алекс. - донесся голос из дверного проёма. Мальчики резко посмотрели туда и увидели..Джастина!? Какого черта он тут делает?! Блондин все это время фотографировал их на телефон. Он посмотрел в экран и перевёл взгляд на своего брата с серьёзным лицом. "Мне конец" - подумал Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.