ID работы: 6180870

Мне не дотронуться до твоих губ

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Избитый и доктор

Настройки текста
Майк приоткрыл глаза. Он почти ничего не видел, ведь все расплывалось. Больной начал осматриваться, привстал на локтях и чуть не упал. Но Алекс, вовремя успел подхватить Уилера. - Глупый, ты что творишь?! - он судорожно выдохнул и устроил мальчика в полусидячее положение. - Как себя чувствуешь? - Райли положил ладонь на лоб одноклассника. - Где я? - спросил Майк, проигнорировав вопрос друга. Мальчик вновь принял лежачее положение и укутался одеяло. - Ты у меня дома - ответил Алекс, но он уже говорил сам с собой, потому что мальчик слышал сопение друга. Пусть отдыхает, ему это будет только на пользу. Тем временем за окном начался жуткий ураган. Райли начал ходить по дому, чтобы закрыть все окна и опустить шторы. В доме было спокойно и тихо, потому что родителей не было, они были на работе и должны были вернуться завтра, а Джастин ещё в школе. Вернувшись к избитому, кареглазый снова начал наблюдать за тем, как тот спит. Он сел на пол, прям напротив друга. Спал больной очень мило, но шатена клонило в сон, поэтому буквально через пару минут его голова лежала на руке одноклассника, а из его рта выходили сладкие сопения. Алекс даже не переоделся с тех пор, как вернулся домой, потому что был очень взволнован за Майка. Как бы ему самому теперь не простудиться, ведь одежда была мокрой. Прогремел гром, и Уилер подскочил от неожиданности. Оглядевшись, мальчик увидел, что рядом с ним уснул Райли. Избитый заметил, что на его друге промокшая физкультурная форма. Сейчас надо было согреть одноклассника, который замёрз. Поэтому Майк спустился на пол с одеялом и накрыл их обоих. Он прижался вплотную к Алексу, чтобы согреть его ещё и своим теплом. ****** Время было 13:05. Первым проснулся Алекс и увидел, как Майк его обнимает. Райли тепло улыбнулся спящему Уилеру и провел рукой по его взъерошенным, чуть влажным волосам. Он выглядел настолько мило, что кареглазому хотелось задушить его в объятиях. Сильно покраснев, шатен отодвинулся от друга, а затем вылез из-под одеяла, оставив под ним только Майка. Алекс встал и направился в ванну, чтобы хоть немного привести себя в порядок. После того, как он вышел, мальчик взял телефон, и когда увиде время, то его глаза чуть не выпали. Они пропустили все уроки! "Мда, первый день в школе, а уже прогулял.." - подумал Райли, а затем посмотрел на Майка, лежащего на полу под одеялом. "Нет, так не должно быть. Он ведь может замерзнуть! Да ещё и раны ему надо обработать" - кареглазый снова взял Уилера на руки и понес в спальню. Уложив на свою кровать мальчика, шатен пошёл за аптечкой. Вернувшись, он достал оттуда ватные диски, перекись, бинт и всё в этом духе, и стал обрабатывать раны Майка, дуя на них, чтобы друг не проснулся. Но у него не вышло. От боли на лице, проснулся отличник и с широко открытыми глазами уставился на Алекса. - Спокойно, Майк! Я - Алекс Райли. Новенький. Твой одноклассник. Тебя побили старшеклассники, ты отключился и я принес тебя к себе домой. - стал разъяснять кудрявый. Он рассказал всю историю, а в это время Уилер смотрел на него испуганными глазами ****** Алекс осторожно взял Уилера за щеки и поднял его, до этого опущенную, голову. Майк зашипел и зажмурился от боли, когда Райли приложил вату к брови. Сильнее прижимая вату к ране, кареглазый сказал, - Потерпи ещё чуть-чуть, хорошо? - избитый кивнул, прикусывая нижнюю губу. - Так, а вот теперь реально будет больно, - предупредил шатен. - Мг, - промычал Майк, зажмурившись и стиснув зубы. Смочив вату перекисью, Алекс прижал ее к голове друга. Оттуда струилась кровь. - Ааа! Черт, — вскрикнул Уилер, и быстро прижался лбом ко лбу Райли. Кудрявый не врал. Это было на самом деле очень больно. Он хотел отстранить лицо избитого, но увидев, как тот болезненно жмуриться, сильнее прижался к нему, - Ну потерпи маленько, осталось совсем чуть-чуть, я обещаю, - кареглазый отстранился, чтобы взять новую ватку. Майк кивнул, все так же не прикусывая нижнюю губу и не открывая глаза. Приложив вату к ране, Алекс сам наклонил голову ближе, соприкасаясь носами и лбами. - Спасибо, - тихо выдавил Уилер, - мне так гораздо легче. Алекс ничего не ответил, полностью сосредотачиваясь на лице Майка. После того, как мальчик обработал лицо избитого, он взял бинт и стал накладывать повязку на лоб. - Чем тебе понравилось моё имя? - тихо спросил Майк у Алекса. - Нуууу.. - слегка покраснел Райли, - Я очень люблю баскетбол и болею за Чикаго Буллз. И в этой команда есть один мой кумир — Майкл Джордан. Я его просто обожаю! - Круто - брюнет не сдерживал улыбки. - Но мне нравится это имя, не потому что Джордан крутой, а потому что это имя и вправду классное! - сказал шатен, и Уилер слегка покраснел. ****** Алекс провозился с Уилером до 6 часов вечера. ДО ШЕСТИ ЧАСОВ ВЕЧЕРА! Кареглазый принёс еду в кровать больному, включил телевизор и они стали ближе знакомиться. Оказывается, у них были схожие интересы, взгляды, мысли, мнения и чувства. Они делились друг с другом разными историями из жизни и часто смеялись. Время прошло незаметно. Ах, да. Джастин сегодня ночевал у друга, поэтому Алекс должен был остаться сегодня один. Но так как, Майку было трудно двигаться и он чувствал себя уставшим, мальчик позвонил своей маме и сказал, что останется на ночь у Лукаса. ****** -Зачем ты вообще полез в драку?! Тебе брат должен был сказать, что Бауэрс способен на все, что угодно!! - спросил Майк, волнуясь. - Пхах, по-твоему, я должен был просто смотреть на то, как он тебя избивает? - Алекс улыбнулся Уилеру. - Спасибо, что спас меня.. - шепотом сказал Майк. - Да брось, мы же..одноклассники.. - Ты не такой, как все. Остальные бы не заступились за меня, кроме моих друзей. - Оу..ну..эм..спасибо? Наверное.. ****** Время на часах было 23:37. В доме было довольно холодно, поэтому мальчики решили лечь вместе. Алекс долго не мог заснуть, в отличие от Майка, который вырубился моментально, ведь у Райли из головы не выходили последние события. Но кареглазый почувствовал тепло на своей спине — это брюнет прижался к нему своим телом и выдыхал горячий воздух в его спину. Шатену сейчас хотелось обернуться и обнять его, защищая от внешнего мира. Ему хотелось, и он сделал это. Он повернулся к нему и прижал к своей груди, тот же что-то промычал в ответ, а Райли лишь нежно улыбнулся и закрыл глаза. Все же в теплых объятиях уснуть ему удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.