ID работы: 6180939

Страшные странности (с моими друзьями из жизни)

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1 день)

Настройки текста
Сегодня мой день рождения мне исполнилось 18 лет,а по мне так и не скажешь...У меня маленький рост,у меня пухлые щёчки.А у моей сестры Ксюши наоборот...Красивые скулы,и у неё рост хороший,но зато у меня сиськи больше,а у неё маленькие.И так мы сегодня едем в заброшенный город с моими друзьями Таня,Аня,Лизой,Ксюшей и Улькой.Мы очень ждали,когда мне исполниться 18 лет и так мы выезжаем...А так же забыла сказать что у меня странная особенность менять пол... -Ну что,едем?-спросила Уля. -Увы,но с нами Лиза не поедет.-сказала грустная Даша. -Не чего систр я буду с тобой.-сказала Ксюша. -Да хорошо..-миленько промурлыкала Даша. -Эм...Мы должны ехать как-бы.-ответили хором 2 сестры Аня и Таня. -Всё едем,-сказала Дарья. Мы уже почти доехали,на часах было 2:34 ночи.Мы хотели жутко спать,но не могли уснуть,ведь было очень стрёмно. Когда мы приехали и нас ссадили с поезда мы осознали что мы забыли в поезде Ульку.Мы очень боялись что с ней что-то случится и попытались забыть.Мы пришли в наш дом.Круто. -Ну что посмотрим какие-нибудь ужасы.-предложила Ксюха,ведь она их любит. -А может комедию.-сказали близняшки Аня и Татьяна. -Кто за то чтобы посмотреть ужастик... -Я.-сказала Ксения. И мы начали смотреть ужастик,Была страшная атмосфера.Нас было трое,так как Таня пошла спать.Мы досматривали фильм Аня уже храпела во всю. -Аааааа!!!!-послышались крики с другой комнаты. -Что произошло,-прибежала Ксюша и Даша,в отдышке. -Смотрите в тот угол,там кто-то сидит.-сказала Таня. -Ой,забыла сказать я завела себе енота,так что не боись.-сказала Дашка. -Ну всё ложимся спать.-сказала сонная Ксюха. Посреди ночи раздался треск на кухне,сначала я вскочила,а потом поняла что это Федя мой енот.Потом до меня дошло что это не он,так как он спит со мной прямо сейчас.Я пошла проверить,а там Аня жрёт труп Тани.Я быстро взяла сковороду и ударила Аню по бошке. -Тыщ!! Аня очнулась и стала нормальной,а вот Танин труп надо было закопать пока Ксюша не узнала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.