ID работы: 6180939

Страшные странности (с моими друзьями из жизни)

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(2 день)

Настройки текста
Я пошла на задний двор чтобы закопать труп,и неожиданно сзади появляется парень,который сильно напоминал Егора...Крида... -Девушка что вы делаете?-спросил парень. -Оу,я...Да не чего особенного,просто закапываю свою домашнюю крыску))-с тупостью сказала она. -А,почему она такая большая?-спросил он. -Так ты чё сюда припёрся,тут маслом намазано???-злость поглотила её. -Ладно..Ладно..Я просто хотел спросить,у вас отель работает,а то мне надо переночевать? -Оу,да конечно,можете остаться!!!-сказала радостная Дашенция. -А как вас зовут?-спросил парень. -Мне зовут Дарья,а тебя как???-сказала девушка. -Меня зовут Даниил. Ну ладно я пойду отдохну...-сказал усталый парень. Какой красивый парень и такое красивое имя...Даниил.Может я с ним познакомлюсь.За обеденным столом произошло это... -Ну что как ужин. -Очень даже вкусно!!-сказала Аня. -Отличный ужин!-сказала Ксюшка. -Нормальный ужин,не чего особенного(-сказал задумчивый Даня. После ужина мы все легли спать,но и тут не обошлось без странностей.Ночью ровно в 3:33 ночи,я услышала странный звук как-будто кто-то что-то ест?Я подумала что это Федя,но нет я уже пошла проверить с Аня и когда мы вошли на кухню на нас набросился озверевший Данёк. Я успела убежать,а Аня нет.На утро я быстро побежала вниз и выгнала Даниила на улицу.Он сказал что больше не вернётся сюда никогда. С тех пор мы его не видели.Днём нечего особенного не было,я сидела играла с Федей,а сестра кушала попкорн. И тут Ксюша начала задыхаться,я побежала на верх звонить в скорую,а когда скорая приехала было уже поздно.Венера умерла из-за попкорна, он залез ей прямо на сердце и начало поедать её изнутри,А кишки полезли через горло, так же ребра начали сужаться и она была похожа на монстра. Врачи исследуют это аномалию,но не могут понять!!Я рыдала с Федей в подушку.Потому что нам было страшно,но потом я поняла почему тут всё так странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.