ID работы: 6181078

Never mind

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
Author's pov Конец 2017 года Возможно сегодня Тэхену повезет... (Почему?) -Хён,я прослушал тебя,что мы будем делать? -Йа,Тэхен,отключи ты эти фиксаки.Выслушай,где твое уважение? -Джун хён,это ФИКСИКИ -И что? -.....Я слушаю Парень решил сначала выслушать расписание на предстоящую неделю: -И так,на следующей неделе ты,Юнги хен,Чонгук,Чимин и Джин хён,едете в YG Ушло 3 секунды,чтобы переварить информацию. -П..поч..чему? Хоть бы,хоть бы,кричали сознание парня. -Ты чего,не нервничай.Я понимаю что тебе нравится сонбэнимы,но они сейчас проводят концерт в Японии.А едете вы для того чтобы выступить на концерте,посвященному началу нового года.2018 год через три недели. -Н..но я не понимаю,почему я? -Самые младшие едут,кроме Джин хена,у него подходящий вокал -Для чего?Для Кого? -Пабо,вы коллабитесь с Blackpink и Ikon От услышанного,у парня сердце перехватило.Наконец то,он сможет увидеть...ее.Его квадратная улыбка по ползла по его лицу.Счастью не было границ. Лидер,это тот человек,что знает участников лучше всех.Как и сейчас,он понял причину его улыбки. -Даже не думай об этом,Ким Тэхен - Ты о чем? С "недоумевающим"выражением лица посмотрел Ви. -С ней будут выступать Донхёк,Чонгук,Чану. Грусть.Печаль. - Но почему? -Они ставят один танцевальный номер. Грусть2.Печаль2. -Хэй,все хорошо.Вы в самом конце концерта,возможно будете стоять на одной линии -Хён,прям утешил -Тэхёна,ей все равно нельзя ни с кем встречаться,насколько сильно она бы тебе нравилась,ты понял меня? -Да.Когда и где встречаемся? -Завтра,в 8 утра,в агентстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.